Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если друзья парня то вряд ли тоже станут подноготную рассказывать, родители тем более. Я бы не хотела чтобы мои знакомые болтали например. Опять же если я расскажу об отношениях со своей стороны это будет сильно дискредитировать партнёра как минимум. Правды о "серьёзных" отношениях могут и близкие не знать в принципе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
И вот и не знаешь что лучше то ли чтоб был женат, то ли без багажа лучше настораживает когда мужику под сорок а у него не было серьзных отношений
тебе то что, не актуально же уже))
как это! Хочу все знать))))
А по чесноку как раз ситуация у знакомой такая, вроде серьезные отношения больше года, вместе живут и все его друзья/ вернее жены все про все рассказывают )) Им же не интересно когда у им мужей холостой друг, типа так они помочь хотят и "учат" как себя вести
Если махровый девственник, да, насторожило бы. А то что тащит каждую сожительствовать с "серьёзными отношениями" это бы скорее минусом стало. Многие серьёзно к этому вопросу подходят, ждут может ту самую, а не пытаются замутить с той кто подвернётся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
настораживает, когда мужику под 40 и у него не было женщин, а если не было серьезных отношений, так это радовать должно, что без отягощенного прошлого
Про это то же могу написать про уфимского знакомого мужа, ему за 40 , хотела его даже в местную барахолку знакомств выставить но кому такое счастье надо когда уже возраст жмет, родители и друзья давят то уже сходится с женщиной не из высоких чувств а "ради продолжения рода" , этакие комерч отношения получаются
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Всяко бывает. Много историй, когда удается создать крепкую семью с самым закоренелым холостяком и даже старше 50 лет. И этот вариант лучше мужчины с 6 браками в анамнезе.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Подружка писал(а):
Медведа писал(а):
настораживает, когда мужику под 40 и у него не было женщин, а если не было серьезных отношений, так это радовать должно, что без отягощенного прошлого
Про это то же могу написать про уфимского знакомого мужа, ему за 40 , хотела его даже в местную барахолку знакомств выставить но кому такое счастье надо когда уже возраст жмет, родители и друзья давят то уже сходится с женщиной не из высоких чувств а "ради продолжения рода" , этакие комерч отношения получаются
Такие коммерческие отношения и в 20 лет могут быть).
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Подружка писал(а):
Медведа писал(а):
ну и что? какая разница из-за чего сходятся, главное чтоб совместная жизнь удалась, высокие чувства, как тут выше выяснили, ничем не лучше правильного расчета в этом плане
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Да так... какие вырастут дети глядя на такие отношения? я уже писала что дальше было, за то чтоб был ребенок он должен машину купить, у каждого своя квартира, друг другу типа не мешают вполне нормальная семья )))
Что ребёнок увидит? У меня нет знакомых кто постоянно жил бы раздельно, а вот спят многие в своей комнате раздельно с супругом. Даже такие отношения лучше тех что увидеть ребёнок может когда разйдутся родители со скандалом и мама у папки унижаясь копейки алиментов будет выпрашивать чтоб ноги с голоду не протянуть.
Мы год спали в разных комнатах. Ребенок со мной в спальне, муж в зале. В два года отлучила сына от груди, купили ему кровать ... и наша семья воссоединилась)
кстати как раз рекомендуют спать после какого-то возраста особенно раздельно якобы женщина из мушшины энергию выкачивает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы тоже из-за мелочи спим раздельно ))) со старшей какого-то фига спали все вместе и все вместе не высыпались, щас уже старые стали ))) ленивые ))) пофик как, но лишь бы поспать ))) мой как раз храпит, когда один спит, причем под этот храп дети преспокойно спят ))) а если со мной спит - не храпит )) потому что спит на боку
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
у меня знакомый психотерапевт есть, так он даже рекомендует для укрепления брака спать раздельно, со своей женой со дня свадьбы в разных комнатах спят, хотя лбят друг друга безумно, говорят что их еще больше манит друг другу и постельные отношения только крепнут от того что спят раздельно( так друг другу в гости из кровати в кровать ходят .
мы кстати с мужем тоже недолго после свадьбы вместе спали, год помойму. он в зале на диване спит, а я в спальне, все довольны...тоже убежден что жену нужно хотеть, а невотрядомподбоком