Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ВилКа писал(а):
Поговорили с мужем. Ему на работу позвонил отец и сказал, что у него двухсторонняя пневмония, все плохо, кладут в больницу, мест в палате нет, только платные. ...
и при такой пневмонии- нет мест - не верю (сама месяц как оттуда)
сори, что влезаю но расценки платных палат ( в пульмонологии в 21) там висят в отделении на стенде, недалеко от буфета самая дорогая палата около 700 рублей стандарт лечения пневмонии 21 день обычно ну вот и считайте - надо ли там 40 тыс...
это я так для сведения для вас... на будущее - пойти, поговорить с врачом и оплатить лично конкретную сумму, а не отдавать деньги
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Поговорили с мужем. Ему на работу позвонил отец и сказал, что у него двухсторонняя пневмония, все плохо, кладут в больницу, мест в палате нет, только платные. ...
и при такой пневмонии- нет мест - не верю (сама месяц как оттуда)
сори, что влезаю но расценки платных палат ( в пульмонологии в 21) там висят в отделении на стенде, недалеко от буфета самая дорогая палата около 700 рублей стандарт лечения пневмонии 21 день обычно ну вот и считайте - надо ли там 40 тыс...
это я так для сведения для вас... на будущее - пойти, поговорить с врачом и оплатить лично конкретную сумму, а не отдавать деньги
+10000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Уже дали, все. Знакомая лежала с пневм-ей, говорит, что мест нет в 5 й. Расценки не знала, ттт, не сталкивалась. Просто получилось быстро и мы были не готовы. Пневм-ния же каварная штука, вот и испугался муж, поверил.
А мою месяц назад прооперировали по онкологии, рак груди 1 ст. Вырезали саму опухоль, лимфоузлы удалили. Пока ждут полного заживления, чтобы взять на химио с облучением. Держится молодцом, но на днях местный уролог о5 нас чуть было не огорчил. Основываясь на ее жалобы и анализы мочи вынес страшный диагноз. Слава Богу, в центре сняли его, на УЗИ ничего на нашли. Одно успокаивает, что мы теперь живем рядом.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ВилКа писал(а):
Уже дали, все. Знакомая лежала с пневм-ей, говорит, что мест нет в 5 й. Расценки не знала, ттт, не сталкивалась. Просто получилось быстро и мы были не готовы. Пневм-ния же каварная штука, вот и испугался муж, поверил.
ВиЛка вы такая понимающая и добрая))) я бы один раз такой скандал бы закатила свекру...))) на 10 лет вперед бы хватило))) но советовать всегда легко... мой муж наверно тоже бесится из-за меня, но пока держится молчит... я тут маме зубы на 50 тыщ поставила, только муж мой вздохнул.... я ему и выдала, что теперь папе зубы делаю...но папе мы все трое его детей скидываться будем, а маме я сама ставила в качестве благодарности за то, что она с моим младшим сидит с самого рождения)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мама Чолли писал(а):
ВилКа писал(а):
ВиЛка вы такая понимающая и добрая))) я бы один раз такой скандал бы закатила свекру...))) на 10 лет вперед бы хватило))) но советовать всегда легко... мой муж наверно тоже бесится из-за меня, но пока держится молчит... я тут маме зубы на 50 тыщ поставила, только муж мой вздохнул.... я ему и выдала, что теперь папе зубы делаю...но папе мы все трое его детей скидываться будем, а маме я сама ставила в качестве благодарности за то, что она с моим младшим сидит с самого рождения)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ВилКа писал(а):
ВилКа писал(а):
Гулик писал(а):
ну дал и дал, зачем так переживать? правильно сделал, что дал...
уже не переживаю.
Мало того, плюс даже есть для меня, на весы встала, а там минус.
не переживайте ...это же родители...тем более деньги на на лечение а 40кач...помимо оплаты палаты, вяко лекарства другие нужны когда гриппуем, и то много денег уходит, а тут пневма
мама Чолли писал(а):
ВилКа писал(а):
Нет, я не добрая, просто мне мужа жалко. Все что я скажу свекру в сто раз больше выльется на голову мужа. В виде упрека и прочее, меня распустил, да я влияю на мужа, да он мне слово поперек сказать не может и прч. Как у всех. А ругаться из-за дяденьки маразматика не хочу, много чести.
мама Чолли писал(а):
ВилКа писал(а):
Молодец, здоровье родителям. Няня бы дороже обошлась.
Гулик писал(а):
...
уже не переживаю.[/quote] Мало того, плюс даже есть для меня, на весы встала, а там минус. [/quote] не переживайте ...это же родители...тем более деньги на на лечение а 40кач...помимо оплаты палаты, вяко лекарства другие нужны когда гриппуем, и то много денег уходит, а тут пневма[/quote]
нет, там не пневмания, он обманул(выше написала), витаминчики капает.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
у меня мама как-то ногу ломала надо было запчасть купить, так я сама и покупала... ни разу родители не стояли надо мной и не требовали денег, все я делала по собственной инициативе.. а вам ВиЛка реально респект, за то, что Вы так сильно любите и уважаете мужа.... я б так не смогла отдать черт знает куда деньги, я б потребовала все счет-фактуры, счета на оплату для оформления налогового вычета, еще бы и мужу заявила твоему 40 и моим 40... они ж меня тоже растили, вкладывали...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
твоим родителям три рубля и моим три рубля это ИМХО детский сад)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
И мой респект Вилка! Сочувствую вам и мужу. Держитесь! Моя СВ хоть тоже постоянно лечится - иглоукалывания у какого-то знахаря, массажи, уколы, стационары. Но хоть за свой счет и нас не напрягая.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...