Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ОляС писал(а):
Сегодня слышу из кухни как дочка сидит поёт (на ходу придумывает). Поёт: - Я тебя хочу... Я тебя хочу... Я уже в шоке тихо подхожу к залу (думаю спросить что это и откуда) и слышу концовку: - Я тебя хочу почистить и сварить. Про морковку оказывается поёт.
я уже писала, что мой летом по площадке на прогулке в садике ходил и песни орал - "я устал, хочу любви, а ты паришь секс"
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
Крестник мой, 7 лет. Мама пришла с парикмахерской, с новой прической-укладкой. папа сидит у компа и никак не реагирует, восхищения не выражает.. Мальчик долго смотрел на их диалог, потом спросил - Папа, а если эта красивая женщина тебе пельменей сварит? тогда повернешься?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ой, а мне прям неудобно даже писать... Сыну наверное было лет 5-5,5. Смотрим телевизор, я лежу на одном диване, сын с папой на другом, на детском.... Сын поворачивает голову к папе и спрашивает: -Пап, а пап, а вы с мамой сексом занимаетесь? Папа молчит, он в шоке и ступоре, я в это время рыдаю в подушку.... Папа отвечает: -Нет сынок, не занимаемся))) Сын так задумчиво: -Попробуйте ночью, этим как раз ночью и занимаются.... Я продолжаю рыдать в подушку... Папа хладнокровно: -Сынок, а откуда ты это знаешь? Сынок ответил: -По телевизору сказали..... Потом рассказывала свекрови, хохотали как потерпевшие. PS: вот она свобода слова, свобода прессы и т.д. Раньше такого не было, про секс узнали чуть ли не в 16 лет....
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Лилюня писал(а):
Ой, а мне прям неудобно даже писать... Сыну наверное было лет 5-5,5. Смотрим телевизор, я лежу на одном диване, сын с папой на другом, на детском.... Сын поворачивает голову к папе и спрашивает: -Пап, а пап, а вы с мамой сексом занимаетесь? Папа молчит, он в шоке и ступоре, я в это время рыдаю в подушку.... Папа отвечает: -Нет сынок, не занимаемся))) Сын так задумчиво: -Попробуйте ночью, этим как раз ночью и занимаются.... Я продолжаю рыдать в подушку... Папа хладнокровно: -Сынок, а откуда ты это знаешь? Сынок ответил: -По телевизору сказали..... Потом рассказывала свекрови, хохотали как потерпевшие. PS: вот она свобода слова, свобода прессы и т.д. Раньше такого не было, про секс узнали чуть ли не в 16 лет....
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
Крестник мой, 7 лет. Мама пришла с парикмахерской, с новой прической-укладкой. папа сидит у компа и никак не реагирует, восхищения не выражает.. Мальчик долго смотрел на их диалог, потом спросил - Папа, а если эта красивая женщина тебе пельменей сварит? тогда повернешься?
Супер . Молодец мальчик.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Дочь недавно выдала, едим в маршрутке, а напротив девушка жвачку жует: Дочь -Когда я вырасту большая буду жевать жвачки? -Да, говорю я, Пауза... дочь -И водку пить буду... Ладно хоть на следующей выходили
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
крутим с Сашей холодец. -мам, можно мне мяса? -нет, оно на холодец. вот можешь косточку взять -вот интересно.. зачем мы покупаем мясо, если мне приходится грызть косточки?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Изюмка писал(а):
крутим с Сашей холодец. -мам, можно мне мяса? -нет, оно на холодец. вот можешь косточку взять -вот интересно.. зачем мы покупаем мясо, если мне приходится грызть косточки?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У сына (3,4 г) спрашиваю: -У дела мороза будем коньки на новый год просить? -Да, коньки и Плюшку (клюшку)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
собираемся ехать на автобусе на занятия. Саша - Возьмем с собой печеньки? (только что испкли) - Зачем? дальше по ролям, подражая голосам - ну вот я у тебя в автобусе спрошу - мама, есть печеньки? а ты скажет - нет, доченька, мы не взяли. а я скажу - ну как же так. надо было взять. а ты скажешь - ну в следующий раз возьмем.. поэтому мама, давай их сразу возьмем. и все..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Николь обсмотрелась интернов и кота ругает чумным бубоном.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Купили яйцо шоколадное, не дорогое какое-то, шоколад хороший, а вот игрушка вся рассыпается. Сын говорит, ну ладно мам раз ей играть нельзя, рассыпается, пусть просто стоит на полке и будем считать, что она КОЛЛЕКЦИОННАЯ
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Купили яйцо шоколадное, не дорогое какое-то, шоколад хороший, а вот игрушка вся рассыпается. Сын говорит, ну ладно мам раз ей играть нельзя, рассыпается, пусть просто стоит на полке и будем считать, что она КОЛЛЕКЦИОННАЯ
восхищаюсь сообразительностью твоего сынишки. Есть в кого видимо