Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я так любила в детстве в сандалях по лужам шлепать. мама потом всегда отчитывала, тк обувь кожаная была, и после высыхания ее вело в какую-нибудь сторону. ну так классно было!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алина писал(а):
Да дело не в дожде, а в реакции старшего человека на форс-мажор, произошедший с ним и оставленным ребенком. Сегодня от дождя укрылась сама, завтра последнюю краюшку хлеба изо рта выдрала, потому что ей нужнее и тд.
Хороший логический ряд ага Абсолютно ничего страшного не вижу что прикроется взрослый зонтом. Нет лучше самому мокнуть а ребенок в кепке, капюшоне и с зонтиком будет идти и спокойно на мокрую бабушку/маму смотреть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не доверяете человеку, не оставляйте с ним ребенка. А если уж оставили, то нечего пенять
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да и от возраста ребенка очень зависит "окрас" ситуации.. да и от обстоятельств тоже.. допустим мой почти 7милетка.. во-первых ему за счастье побеситься под дождем, во-вторых, мне кажется, он как жентельменц (как он в детстве говорил))) позаботился бы о пожилых или о слабом поле) в данном случае я спокойно отреагирую пожалуй) ну, а двухлетка, писала уже, характер показывает и орет, с ним вообще не предсказуемо как он поведет себя.. под дождем ему не нра, под зонтом ему не нра... на руки брать допустим маме моей или свекрови не вариант, он тяжелый очень и согласна с ezik на руках не безопасно даже. лучше пусть намокнет, чем оба навернуться
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Алина писал(а):
Да дело не в дожде, а в реакции старшего человека на форс-мажор, произошедший с ним и оставленным ребенком. Сегодня от дождя укрылась сама, завтра последнюю краюшку хлеба изо рта выдрала, потому что ей нужнее и тд.
сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь?)))) ну славбогу времена не военные, краюхи хлеба не последние, чего излишне тревожиться то..
п.с. алина, это вы сегодня гуляли в парке с бирюзовым стокке и формамс?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
про : мама бы моя взяла ребенка на руки, точно) свекровь на руки брать бы не стала точно, но я этого и не жду.. еще мама гуляет с внучкой раз в месяц максимум, свекровь - каждый день) если бы сама была с ребенком под дождем, однозначно зонт был бы у дочки. у меня нет - во1. я не люблю совсем зонты, не терплю, они мне видимость ограничивают) во2 - я не болею если промокну, а вот по ребенку не проверяла.. ее болезни мне дороже обойдутся в3 - он точно будет идти под зонтом без истерик и скандалов, ее нравятся зонты)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Алина писал(а):
Ну типа того))) ттт слава богу, но кто его знает, что завтра будет. Я бы не доверила кароч)) IOXA, по описанию мы, похоже) в Якутова?
ну тогда если не доверить бабушкам, я молчу как дальше дет сад,потом за ручку до класса 8 в школу водить?? а еще и троих?.. не, для меня это слишком)) у меня чуток другая философия к жизни и к ребенку тоже..
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Не-не, свекрови доверяю абсолютно) Все, что касается внуков, однозначно, тут мне повезло, любит всех четверых, скучает, заботится и пр.) Погулять, побыть дома с детьми, или у нас, или у нее) На дачу -нет, вместе ездим) Но это, скорее, из-за условий в саду у свекрови)
Я не знаю любят ли свекры одинаково всех внуков, мне это не важно. Вот мы в гостях у свекры) детей своих я вообще не вижу. Я зато свекру на др испекла огромный торт в личное пользование, он сказал лучший подарок
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Свекр вообще мировой мужик, все для внуков, веревки из него вьют. Вон и песочницу на улицу, и беседку, бассейн поставил. Всегда как с работы приезжает а дети у него, вкусняшки или игрушки привозит. Подозреваю больше всех любит он дочку мою, она средь родни девочка) сложно любить одинаково мне кажется разнополых и разновозрастных детей.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А почему никого не удивило, что мама, отправляя их на прогулку, дала зонт ребёнку и не спросила, есть ли зонт у свекрови? Свекровь могла забыть свой зонт дома, или погода стала неожиданно меняться...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Каждый раз убеждаюсь, что мы все очень разные, и тараканы у каждой свои. Вот, достанутся мне снохи с противоположными закидонами, и буду мучится, вспоминая, что кому не нравится
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Да свекровям которые добровольно гуляют с детьми вообще памятник ставить нужно! Еще не один ребенок не заболевал от того, что летом немного промок и прибежал домой сушиться Им это только в радость. Я сама зонтик забираю, если дети в ветровках, а взрослые нет. А в автобусах приучаю с 3-х лет стоя ехать или места старшим уступать. И все вкусности мы делим ровно на всех (даже на старших, даже если не хочется). Если дети вырастут эгоистами нам же потом это нужно будет "расхлебывать". А ребенок молодец, что отдал бабушке зонтик
Я тоже не понимаю в чем проблема. Если свекровь была без зонта и уходила гулять не из дома, а я знала что возможен дождь дала сыну зонт а ей нет? Конечно дала бы или предложила. Ничего страшного если ребенок слегка подмок не будет, а люди в возрасте вероятнее могут занедужить. Ну я мать ехидна, никогда детей не кутаю, в тяжелых спартанских условиях растут)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Свекровь гуляет с ребенком.. боже ж мой.. где там будет при этом зонтик - ваще фиолетово)
Наши бабушки (обе) гуляли моих детей один раз. Дашу в ее года полтора, когда я экзамен на КМ ездила сдавать и оставила дите с родителями, сказав. что без улицы она не заснет, им же хуже будет))))
Мы неделю на работу каждые день бегаем в дождь. Одела детям толстовки с капюшонами, чтоб было удобно. Потому что сумки, зонтик, ветер, и "бегом, торопимся" ваще не сочетается).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У нас с зонтиком так. Гла свой зонтик в том годе поломала, а мой оставила в автобусе. Сейчас вообще без зонтиков, и ничо вроде) надо купить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне подруга зонтик подарила на ДР года 3 назад. Даше покупали.. ну.. еще Саши не было)) где он сейчас лежит - понятия не имею, после переезда еще не встречался.. Так что у нас один зонт. поэтому капюшоны рулят.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл