Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Свет мой батюшка Акакий Акакиевч что-то вторая фаза в этот раз запоздала у вас))) Да там тока свинни в короне остались( не отдаю ога)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да так-то молодые ей наверн лет 35, ему сорог гдет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Умение смеяться над собой это всё-таки дар) Женская дружба она такая)))
Она тоже смеялась так-то, не хотела бы не говорила никто за язык не тянул.
И что такого что тут обсудили и поржали? У каждого свои тараканы, всё это к тому что все люди разные и отлично когда подходят друг-другу привычки и предпочтения.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Советы будущим матерям: у хороших отцов маленькие яйца
Группа антропологов из Университета Невады заявила в последнем номере журнала Proceedings of the National Academy of Sciences, что мужчины с яичками небольшого размера более склонны заботиться о своих детях, чем те, у кого они крупнее. Эту связь эволюционные биологи уже давно заметили у шимпанзе и горилл, однако у людей она до сих пор была практически не исследована.
Ученые обследовали 70 мужчин с детьми в возрасте 1–2 года, а также предложили их женам заполнить анкеты. Мужчинам показывали фото их детей, одновременно сканируя мозг магнитно-резонансным томографом. У мужчин с маленькими яичками в эти моменты регистрировалась высокая активность в вентральной области покрышки, отделе среднего мозга, участвующем в системе вознаграждения. Их жены говорили о них, как о заботливых отцах. Отцы с большими яичками, вовлеченные в исследование, на фото детей реагировали куда слабее, а, по словам их жен, горячими отцовскими чувствами не отличались. Подтвердила эту связь между размером и привязанностью к детям и проверка на тестостерон: у хороших отцов его уровень оказался ниже.
Однако не все так просто. Отцовская привязанность, равно как и уровень тестостерона, определяются не только генетикой, но и внешними обстоятельствами. Гормональный фон меняется, если отец проводит много времени со своим ребенком, привязанность к детям обычно усиливается у тех, кто в детстве ухаживал за своими братьями и сестрами. Размер яичек – лишь один из многих факторов, влияющих на отцовскую привязанность, считают оппоненты авторов.
Теперь группа планирует исследовать, насколько на размер яичек влияет генетика, а также другие факторы: например, то, что мужчина воспитывался без отца.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
не знала где спросить, решили тут. В общем пока вилами на воде, но хочу мужу сюрприз устроить, отметить его ДР не дома а в кафе, будет Вс, гостей приглашаем к 12 дня, их не проблема оповестить, что не домой, а в кафе. Но вот как от мужа скрыть, в субботу он собирается в магазин за продуктами, естественно думает будем готовить с вечера, будет ждать что я прибираться буду перед гостями. В общем не знаю как максимально сохранить секрет и сказать о нем только вечером в субботу. Может кто-то что-то посоветует?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
когда я подобный сюрприз устраивала, предварительно обзванивая друзей-родственников всем наказала не проболтаться и вообще ему не звонить "типа все забыли", так вот на этом и спалилась, он никак не мог понять почему никто не звонит, логика и подсказала, что, что-то здесь не так, сама же делала вид "давай по скромному сами дома посидим, без особой готовки"
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
я сегодня мужа "обидела" в школу просили перечень документов принести. собирает. -заключение брака нужно? я не расслышав: -что?! приключения дурака?!... пауза -так вот, как ты это называешь