Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Aliche писал(а):
Дочка(3г.) насмотревшись передачь про животных(с Дроздовым)смотрит в окно и говорит:вон самцы по деревьям прыгают.Мы с мужем _chelust_ и в окно.А там мальчишки лазили,мы ей: это же мальчишки.А она:нееееет,это самцы.Дальше спорить мы не стали.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
manya_fm писал(а):
согласно словарю по общественным науками : Родина - страна, в которой человек родился. Я и не утверждаю, что есть страна Родина, просто страна - это понятие, с помощью которого мы дефинируем Родину.
Мой сегодня утром спрашивает: "Мам, а ты кого больше любишь, МЕНЯ или РОДИНУ?"
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Гуляем по улице с внукам Я за руку с Эммой (6 лет), Руслан с мужем за ручку. Эмма долго думала, потом говорит: мы неправильно идем, мальчик должен идти с девочкой, а не мальчик-мальчик, девочка-девочка. Мы спрашиваем: почему? Она в ответ: потому что мальчики на мальчиках не женятся, а женятся только на девочках О, наивная простота - сколько ей еще предстоит познать в жизни...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
вчера лежим перед сном читаю ребенку книжку, нос не дышит, все говорю не могу больше читать, нос не дышит, ребенок: - А ты посмаркайся! я - не могу, не сморкается, просто заложен, он думал думал.... -А ты поковыряйся!!!!!!
Дочка на днях подходит к бабушке, которая лежала на диване, и начинает расстегивать ей халат. Мы удивленно, спрашиваем зачем ты это делаешь, дочь отвечает: 'Потому что ты болеешь!'
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Дочка вчера спрашивает: - Мам, а когда я старенькая стану, ты будешь меня на ручках носить? Я, подсчитывая сколько же мне тогда будет, говорю: - Буду конечно. А когда я стану старенькая, ты меня будешь? Дочка не долго думая: - Не, не буду, ты же тяжёлая, я тебе лучше палочку куплю. Я говорю: - Ну ты же, наверное, тоже будешь тяжёлая... Она: - А мне палочку не надо. Потому что я буду твой старенький ре-бё-нок, а детей носят на руках.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
У друзей сын говори "айбооо" ни кто не понимает что это означает))) Вроде и при встрече его говорит и когда зовет, вообщем всегда у него это слово присутсвует)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
дочка у меня когда только начала разговаривать, скачет на матрасе и кричит: "Я писька-кошка!!! Я писька-кошка!!!! Я писька-кошка!!!" оказалось, она имела в виду "Поскакушка".
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мама Светланка писал(а):
дочка у меня когда только начала разговаривать, скачет на матрасе и кричит: "Я писька-кошка!!! Я писька-кошка!!!! Я писька-кошка!!!" оказалось, она имела в виду "Поскакушка".
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.