Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Эхо писал(а):
Глянец с потолка не смывается ))) Это она пыль просто развезла. Я не помню кто, Русалка вроде, говорила, что натяжные потолки спиртом протирают. Попробуй где-нить в уголке.
еще я слышала, что его вроде пылесосят
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Девчонки! помогите, а? Совет нужен : у свекра юбилей 70 лет скоро, вот всю голову сломали - что подарить? Он активный (на велике ездит), живёт в деревне, рыбак, дом строить собрался ещё в этом году. У него 5 детей - можно скинуться, но не знаю какой подарок выбрать?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мотороллер! В деревне клевая вещь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
если дом строить стбрался, какой–нибудь электроинструмент можно, типа лобзик, рубанок, электро конечно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Олюня писал(а):
Составлю список и будем выбирать вместе с остальными детьми . Мотороллер , конечно , идеальный вариант
Сама хочу жить в деревне и ездить на мотороллере
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Уф! И я сюды пришла. муж мой разговаривал сегодня по телефону со свекровушкой,так нечаянно сказал, что пора скоро отлучать сына от груди, а то Катя (я) устает, не высыпается ну и ты ды. И... понеслось ах она еще и бесится, да я с двумя детьми все успевала, а у твоей жены дурацкий характер, как сыр в масле катается и все ей мало. Муж сказал, хватит фигню неси, и бросил трубку. Муж мне потом про это дело рассказал, чтобы, видимо, предупредить будущую ее пургу на меня. А у меня и так нервы на пределе, ребенок болеет, пллохо спим, темпа не сбивается, а тут еще она. Ну ладно если бы она мне все это высказала, так что за моей спиной такое говорить, а мне в глаза слабо сказать. И так всегда: сначала грязью обольет, потом сама лезет извиняться, целоваться. Ну нафига спрашивается, сначла отношения вдрысь испортить, а потом прощение просить и обязательно при этом сказать, чтобы я о произошедшем мужу не говорила. И как мне завтра себя с ней вести, она ведь думает, что я ничего не знаю?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:243
Баллы репутации: 249
А зачем ваш супруг все деталях вам донес? Можно было бы сказать-что мама считает,что рано еще.нужно немного потерпеть. Супруг наверное хочет чтобы у вас с его мамой было хорошие отношения. Так в первую очередь он и должен контролировать информацию.
Ну и наверное немного "глухой телефон" сработал. Может все таки немного другие слова ваша свекровь применяла. Если не хотите слышать плохое,можно остановить супруга и сказать-"ты хочешь нас посорить?" Если нет,то может ты оградишь меня от подробностей и оскорблений в мой адрес.
А зачем ваш супруг все деталях вам донес? Можно было бы сказать-что мама считает,что рано еще.нужно немного потерпеть. Супруг наверное хочет чтобы у вас с его мамой было хорошие отношения. Так в первую очередь он и должен контролировать информацию.
Эт еще не в деталях, он уже сам пожалел, что заговорил об отлучении. Вообще удивилась ее реации, она ведь сама мне сколько раз говорила, корми до года и хватит, я ей вчера сказала, что буду до осени кормить. видимо, спамятью что-то стало.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:243
Баллы репутации: 249
А вы уверенны что отучив от груди вы ночью будете лучше и долге спать? Маленькие детки бываю и до 3-х лет по ночам смесь сосут. С ГВ проще-титю в рот и дремлете тихонько,а с пузырьками-встать-развести-прокормить-укачать-помыть пузырьки, и уже время следующего кормления подходит...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мелди писал(а):
А вы уверенны что отучив от груди вы ночью будете лучше и долге спать? Маленькие детки бываю и до 3-х лет по ночам смесь сосут. С ГВ проще-титю в рот и дремлете тихонько,а с пузырьками-встать-развести-прокормить-укачать-помыть пузырьки, и уже время следующего кормления подходит...
моя спала после отлучения. не просыпалась практически. мы в 1,8 отлучили.
Вот и мне с ГВ проще по ночам. Устаю, конечно, туда-сюда его тавосить, а кто ж без этого. Тем более нам предстоят еще две АКДС, после первой плохо спали неделю, выручала только титя. Днем уже давно не сосем, сейчас предлагаешь - он укусит и не сосет.