Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
VerSe писал(а):
и не говори. это тоже выбешивает уже.
А я просто над этим ржу, беситься бесполезно, так что остается только посмеяться.Погадать ,что в этот раз подарят волшебного
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Fishka писал(а):
А я наверно самая злыдня я это все потом раздаю направо-налево
Посмеяться и потом подарить, друг друга не исключают совсем
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VerSe писал(а):
да? а вы ее пробовали/держали/мыли? сковородку можно держать только двумя руками, тяжеленная, мыть в посудомойке их нельзя. В мою раковину они не лезут. Вот уж точно бы ее в последнюю очередь купила. А еще для нее должна быть плита с идеальной регулировкой пламени или нагрева. Потому что иначе она начинает дребезжать как бешеная, крышка подпрыгивает и вода из нее разбрызгивается везде. Вот такое удовольствие за 20 тысяч.
Ну когда-нить у тебя же буцдет нормальная плита и раковина - ты сможешь оценить по-другому
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
цветочек писал(а):
Ну когда-нить у тебя же буцдет нормальная плита и раковина - ты сможешь оценить по-другому
+1. на мечте, я тоже незнаю чтоб получилось
VerSe писал(а):
если бы это еще и за мои деньги было слава Богу, нет. Но вот эта "вечная довольность" амвеем заколебла уже. Могли бы так не тратиться, а подарить что-нибудь лучше.
а лучше вообще ничего и не дарить и дареному коню зубы не смотрят
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Liana писал(а):
купила на деньги которые отложены были для этого ,т.е. зп мужа моего. А сказать что не надо, когда она уже купила я не могу, она обидится....
Я бы очень бесилась, если бы моя свекровь так сделала. Вспоминаю, до сих пор злость берет, как перед свадьбой будущая золовка купила нам воздушные шарики и пригласительные: мол ей же повыбирать хотелось.А то что это была моя свадьба, и я сама хотела по магазинам пройтись,ее не волновало. Аналогично и у Вас произошло. А у Вас получается деньги, как говорят студенты:в общаге все общее, даже носки? Не обижайтесь на высказывание, просто у нас свой кошелек, у родителей свой, кто где хранит даже не знаем.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Liana писал(а):
на днях только хотела отписать что вроде отношения со свекровью нормальные....Так нет под конец нашей совместной жизни испортили мне настроение Мы завтра переезжаем от родителей, осталось прикупить некоторую бытовую мелочь типа чуг. сковороды, хлебницы, фильтра и т.п. Я хотела поехать в метро или еще куда и самой выбрать по душе. Так нет, она мне сейчас звонит и говорит что многое уже купила Может своего сына она считает маленьким (хотя он давно уже не такой), а к себе я такого отношения не потерплю... Как будто я сама не в состоянии купить эти вещи...Это будет мое хозяйство и вещи хотела я выбрать сама!!! Аж от обиды после звонка ее заплакала Вот почему ей на месте не сидится? У нее рабочий день, а она отпрашивается и отоваривается в свое удовольствие....
и моя всю кухню оборудовала нам, пока мы в свадебном путешествии были))) так я ей потихоньку-потихоньку, постепенно все свое купила, как мне нравится и ее вещи вернула))) (нет не все - дуршлаг и ложки оставила )
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Liana писал(а):
на днях только хотела отписать что вроде отношения со свекровью нормальные....Так нет под конец нашей совместной жизни испортили мне настроение Мы завтра переезжаем от родителей, осталось прикупить некоторую бытовую мелочь типа чуг. сковороды, хлебницы, фильтра и т.п. Я хотела поехать в метро или еще куда и самой выбрать по душе. Так нет, она мне сейчас звонит и говорит что многое уже купила Может своего сына она считает маленьким (хотя он давно уже не такой), а к себе я такого отношения не потерплю... Как будто я сама не в состоянии купить эти вещи...Это будет мое хозяйство и вещи хотела я выбрать сама!!! Аж от обиды после звонка ее заплакала Вот почему ей на месте не сидится? У нее рабочий день, а она отпрашивается и отоваривается в свое удовольствие....
ну вы посмотрите, что она купила, вдруг понравится чего... а если не понравится, то смело идите и покупайте то, что про душе!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
ну значит, я вот такая фиговая кухарка ;D
я такого не говорила))) а еще - а еще, похвастаюсь я на такой плитке + чудо-печь (это такая большая сковородка у которой крышка отдельно нагревается) выпекала бисквиты _kulinar_
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
цветочек писал(а):
Миланмам - ну я бы выбрала 3-ий вариант для себя - у вас же нет свободных денег... И напомнить на счет доплаты...вони все равно будет много при любом раскладе...
ну тут понимаешь какое дело - чисто по закону она имеет право на пол-квартиры. Никогда нельзя верить на слово в вопросах недвижимости - никому Щас обмозгую ситуацию, пойду дальше вопросы задавать
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
я такого не говорила))) а еще - а еще, похвастаюсь я на такой плитке + чудо-печь (это такая большая сковородка у которой крышка отдельно нагревается) выпекала бисквиты _kulinar_
на чудо-печи советского образца всю жизнь пекла. бисквиты в том числе
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Jardo писал(а):
Поэтому муш в моей квартире даж непрописан. В вопросах недвижимости никогда верить на слово нельзя, неоднократно проверено. "Ой, да оформим так, а квартирка ваша будет" прокатывает не всегда, поэтому ток документально всё оформлять по закону.
Еще такой момент есть. Если принципиально встать в позу и сказать - мама дорогая, у тебя еще кроме сына и дочь между прочим есть, ничо не будет. Купят они на эти деньги малосемейку или комнату и все. Но это война будет, а муж связываться не хочет. У меня похоже в итоге тоже желание, чтобы от нас отвалили, перевесит чувство справедливости
Я бы очень бесилась, если бы моя свекровь так сделала. Вспоминаю, до сих пор злость берет, как перед свадьбой будущая золовка купила нам воздушные шарики и пригласительные: мол ей же повыбирать хотелось.А то что это была моя свадьба, и я сама хотела по магазинам пройтись,ее не волновало. Аналогично и у Вас произошло. А у Вас получается деньги, как говорят студенты:в общаге все общее, даже носки? Не обижайтесь на высказывание, просто у нас свой кошелек, у родителей свой, кто где хранит даже не знаем.
ну не совсем все общее, но друг от друга не прячем и доходы у всех налицо Потому как у нас семейная организация и счет в банке могут посмотреть и муж, и свекр и свекруха Ну лан, завтра переедем, по другому заживем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам