Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Eulalie писал(а):
свекровь была вторым человеком, который узнал, что я защитилась первым был муж. потом все остальные
да я вообще никому не звонила)) кто сам позвонил, тому сказала) притом, она позвонила вчера, поздравила, все нормально, а сегодня мужу моему высказала, что обиделась
AnirI_AveizaH писал(а):
ну проставься )))
чета я к ней не собираюсь пока а она сама к нам не ездит)
собралась с силой духа, позвонила свекрови, извинилась, что сразу после защиты диплома ей не позвонила выслушала лекцию и кучу вздохов, что я такая-сякая
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
собралась с силой духа, позвонила свекрови, извинилась, что сразу после защиты диплома ей не позвонила выслушала лекцию и кучу вздохов, что я такая-сякая
проставься (кажется повторяюсь)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
проставься (кажется повторяюсь)
да говорю же, никак к ней пока не собираюсь. но прям бесит меня, что я должна была ей сразу позвонить) я подружке-то лучшей до сих пор не позвонила, некогда))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
да говорю же, никак к ней пока не собираюсь. но прям бесит меня, что я должна была ей сразу позвонить) я подружке-то лучшей до сих пор не позвонила, некогда))
ну помнишь когда вы с ней поссорились, она тебе сказала: я к тебе как к дочери отношусь, могу похвалить могу и поругать", ну, что не могла смс ей кинуть) она правда тебя любит)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
ну помнишь когда вы с ней поссорились, она тебе сказала: я к тебе как к дочери отношусь, могу похвалить могу и поругать", ну, что не могла смс ей кинуть) она правда тебя любит)
она и счас мне сказала, что она ко мне как к дочери относилась, а я типа нельзя так делать, виноватая до гробовой доски теперь...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ну что ж ты так! Похитрее надо быть. Она тебе про свою обиду, а ты ей "Ой, виновата, моя мама тоже так обиделась, я такая растерянная была, никому даж позвонить не догадалась"
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
mamaAni писал(а):
Ну что ж ты так! Похитрее надо быть. Она тебе про свою обиду, а ты ей "Ой, виновата, моя мама тоже так обиделась, я такая растерянная была, никому даж позвонить не догадалась"
насчет подарков. Свекр вроде не бедный,но хитрый, до свадьбы постоянно денег на телефон просил положить, то денег на машину, на хозяйство его. после свадьбы вообще немного утихомирился, ему муж дал понять,нефиг клянчить,у меня семья..летом был случай, женился он. нас на никах не пригласил, сказав потом что если нас спросят почему не приехали,попросил сказать.что мы уезжали. нормально да?потом после пригласил как бы так познакомить и дал намек,чтоб подарок был микроволновка. я сказала мужу,чтоб ниче не дарил, просто в наглую как он приехать и все...в итоге просто приехали к нему деревню...и уехали.потом звонит и говорит,а почему без подарка,неудобно было перед женой? наглый такой.сам вообще сыну не помогал , бросил их, ни копейки,ни игрушек. меня прям злость берет,когда он начинает что-то просить. а сверовь хорошая,правда строгая, но мы дружим,она помогает материально постоянно,хотя не нуждаемся в деньгах. только начинает меня бесить,когда при всех начинает при людях кому-то из родственников,друзей косточки перемывать,я прям думаю,что и мне перемывает...
тихий ужас. Вот бывают же люди, сами детей бросают, а потом от них подарков ждут. Ладно, просто ждут, еще и выпрашивают. Кошмар.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Я бы поверила,если бы это было в первый раз. Уже было такое,просила прощение,а потом опять гнобила. а тут правда,удивительно,три года для нее это уже стаж Самое интересное,раньше,когда у нас такие звонки были,я переживала,кипела вся от негодования. А сейчас так легко.Я понимаю,что человек все равно не поймет,что она натворила своим пристрастием к черной магии, я ей сегодня сказала,Бог простит.Посмотрим как меня летом встретят. Самый прикол,она мне говорит,что за Даником соскучилась.Это она соскучилась за дебилом,на которого деньги зря тратят и возятся с ним тоже зря. Я ей сегодня об этом сказала,что какой надо быть женщиной,чтобы сказать так про собственного внука. Она правда пыталась в трубку пару раз сказать что я бессовестная но основную часть молчала и хлюпала носом в трубку.
ужас, она вообще не думает что говорит видимо, от злости своей.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket