Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Rada писал(а):
ой, я ваши посты помню, как-то писали об этих вешалках, таак смешно было и сейчас опять , еще про сапоги вроде бы была история?
Ага, сапоги кирзовые мужу принесла в подарок на день энергетика. Прикол был в том, что сапоги были его же , просто он их не забрал у нее из кладовки после свадьбы Ну бывают у нее такие закидоны, даже не знаю чем их объяснить, иногда лучше совсем без подарка придти, чем вот с такими. Или с шоколадкой, вот как в этом году еще до сих пор бесит, что ценники демонстративно не отрывает от подарков, а еще лучше переклеить их на видное место . Или вот еще, ценник оторвать и объявить, что это стоило столько-то , обычно цена при этом завышается. А так как покупает все в близлежащих магазинах, то потом мне на глаза эти вещи попадаются и стоят они гораздо дешевле, чем она говорит. Зачем? Вот 20 лет замужем, а до сих пор не понимаю
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
ты ещё сумневалась)
ну я ехала седни к ней с двойственным настроением, встретит как обычно - и я буду как обычно, встретит плохо - и я соответственно) я приехала - встречает радушно))) потом даже типа извинилась - мол, попала, да, вчера под раздачу, ну лан, бывает, я ж к тебе как к доче, как вторая мама, а мама может и поругать
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
ну я ехала седни к ней с двойственным настроением, встретит как обычно - и я буду как обычно, встретит плохо - и я соответственно) я приехала - встречает радушно))) потом даже типа извинилась - мол, попала, да, вчера под раздачу, ну лан, бывает, я ж к тебе как к доче, как вторая мама, а мама может и поругать
молодец она! респект и уважуха!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Fortuna писал(а):
Ага, сапоги кирзовые мужу принесла в подарок на день энергетика. Прикол был в том, что сапоги были его же , просто он их не забрал у нее из кладовки после свадьбы
аа, ладно хоть на день энергетика, а не на д.р. , мне чет так запомнилось ну и вешалкт тоже конеч, сильно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Barbara писал(а):
жди в гости)))
Та не,наоборот просила чтобы мы к ним заезжали. Я же три года у них не показываюсь,просто не хочу общаться,после того что она сделала. а она понимаешь ли соскучилась. Ой так хорошо стало,высказала ей все что хотела сказать!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я бы поверила,если бы это было в первый раз. Уже было такое,просила прощение,а потом опять гнобила. а тут правда,удивительно,три года для нее это уже стаж Самое интересное,раньше,когда у нас такие звонки были,я переживала,кипела вся от негодования. А сейчас так легко.Я понимаю,что человек все равно не поймет,что она натворила своим пристрастием к черной магии, я ей сегодня сказала,Бог простит.Посмотрим как меня летом встретят. Самый прикол,она мне говорит,что за Даником соскучилась.Это она соскучилась за дебилом,на которого деньги зря тратят и возятся с ним тоже зря. Я ей сегодня об этом сказала,что какой надо быть женщиной,чтобы сказать так про собственного внука. Она правда пыталась в трубку пару раз сказать что я бессовестная но основную часть молчала и хлюпала носом в трубку.
Я бы поверила,если бы это было в первый раз. Уже было такое,просила прощение,а потом опять гнобила. а тут правда,удивительно,три года для нее это уже стаж Самое интересное,раньше,когда у нас такие звонки были,я переживала,кипела вся от негодования. А сейчас так легко.Я понимаю,что человек все равно не поймет,что она натворила своим пристрастием к черной магии, я ей сегодня сказала,Бог простит.Посмотрим как меня летом встретят. Самый прикол,она мне говорит,что за Даником соскучилась.Это она соскучилась за дебилом,на которого деньги зря тратят и возятся с ним тоже зря. Я ей сегодня об этом сказала,что какой надо быть женщиной,чтобы сказать так про собственного внука. Она правда пыталась в трубку пару раз сказать что я бессовестная но основную часть молчала и хлюпала носом в трубку.
Капец! Как вообще она такое сказала? Она не мать сама что-ли?