Мы спим на большооой двухспальной кровате, но мне и этого не хватает, муж смеется и ругается . Он всегда оказывается с краю , а остальное все мое . Одеяла у каждого свое, а то по началу муж голый оставался
А у нас наоборот))) Муж раскинется - прям звезда в постели, а я с краю ютюсь
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы спим в уфе на двух полуторках, которые вместе стоят и сын с нами. одеяла два, потому что иначе кому то укрываться нечем. обнимаюсь только я и то, когда он спит. иначе жарко мужу и зимой и летом. в москве спим на малюсеньком полуторном диванчике опять же втроем, под одним одеялом. муж спит без одеяла - не хватает ему, а я сплю в ногах у сына и мужа, потому что мелкий разляжется и места нет совсем
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А я в последнее время как переходящее красное знамя между дочерью и мужем! Сначала с дочерью на диване , потом к мужу перебираюсь. и так несколько раз за ночь...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Как только начали жить вместе, спали конечно на одном диване, под одним одеялом, но отворачивались друг к другу спиной....не могла уснуть если на мне что то лежало, то есть рука или нога супруга... Родился сынок, иногда (ребёнок категорически отказывался спать в своей кроватке) приходилось спать втроём на полуторном диване, завели второе одеяло. Как только сыну исполнилось 2 года, купили ему свои диванчик, причём выбор он сделал сам, он стал спать отдельно, но спать под разными одеялами мы не перестали.... Наверное по прошествию лет 4х-5и второе одеяло мы стали забывать, спим под одним одеялом, на том же полутогрном диване..... но теперь в обнимку))) не могу даже заснуть, когда рядом не сопит супруг
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
мы наконец-то купили двух ярусную кровать да ещё по смешной цене всего 9000 да ещё с двумя матрасами,с шкафчиками ,вобщем я такая радая, только теперь мужа не вижу ночью т.к. спит на втором этаже ,хоть храп не так слышно сильно, раньше спал на полу , в комнате сразу полно места появилось
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
раньше мы спали на кровате 1,10м шириной ща у нас 1,60м кроватка, так то одеяло одно, но с краю у меня лежит второе, т.к. бывает поддувает (кровать у окна стоит) и я укрываюсь вторым одеялом люблю на мужа лапки свои складывать, но не люблю когда он на меня, тяжело
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
OlesyaU писал(а):
После рождения ребенка, муж спит отдельно)))сын со мной
Ой мне наверно тоже так придется. Сынок очень плохо спит ночью, всю ночь его качаю, спина уже отваливается, а как без мужа спать не представляю, привыкла уже за 10 лет!!!
Ой мне наверно тоже так придется. Сынок очень плохо спит ночью, всю ночь его качаю, спина уже отваливается, а как без мужа спать не представляю, привыкла уже за 10 лет!!!
У нас тоже так было. Ничего, потихоньку приучили дочку спать в своей кроватке. А с мужем спим на кровати под одним одеялом.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Yusha писал(а):
А мы вообще сейчас спим буквой "Н": мы с мужем по краям кровати, а сын поперек между нами.
Во-во, прям как у нас. Блин, моему "лосенку" уже 3,5 и я его никак не могу уговорить спать в своей кроватке. У него периодами, то с нами, то отдельно. А сейчас что-то период "спать с родителями" затянулся.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы так и не можем никого отселить отдельно спать. В связи с прибавлением спим так:сын,муж, дочь, я. Мелкая не спит отдельно. Знает,что с нами лучше)) вспоминается анекдот про"своя семья толкал"
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
OlesyaU писал(а):
После рождения ребенка, муж спит отдельно)))сын со мной
ооох! прям классика жанра! все знакомые пары с маленькими детьми спят отдельно! нам с рождением ребенка матрас 140 см шириной показался не таким уж просторным (все таки оптимально брать 160 см, считаю). я, конечно, за то, чтобы ребенок почивал отдельно (как говорит мой папа: муж и жена должны спать только вдвоем - без животных и детей), но соблазн проспать часов 6-7 к ряду без укачиваний слишком велик
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ellka писал(а):
а мы так и не можем никого отселить отдельно спать. В связи с прибавлением спим так:сын,муж, дочь, я. Мелкая не спит отдельно. Знает,что с нами лучше)) вспоминается анекдот про"своя семья толкал"