Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
SunCat писал(а):
Есть такие. Мой папа такой _pioner_ Однолюбами таких зовут. _love_
Есть, есть, только мало. А изменяющие, кстати, тоже могут только одну любить. А еще, ИМХО, изменяющий и гуляющий - разные понятия. Гуляет, на мой взгляд, значит регулярно и сознательно. А есть, которые в общем-то не гуляют, так, раз в год или пятилетку в командировке или по пьяни.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ира(Б.М.) писал(а):
вот и получается, что мужчины изменяют, потому что они мужчины))
ну где-то наверное так и есть... в большинстве случаев) За тысячелетия заложено, что мужик на всякий катастрофический случай, должен, по-возможности, компенсировать недостаток мужских особей в своем подвиде. Вот он и старается... Лев не лев, а прайда хочется)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мне кажется, женщина, утверждающая, что ее муж никогда нискем не изменял и не будет близка к тому, чтобы быть обманутой. я не говорю, что измена обязательно произойдет, но зарекаться бы тоже не стала. и потом, вы же разделяете иногда выпивает и алкоголик, почему с изменами-то так категорично?))))))))))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
видишь, у всех разные понятия об алкоголизме, я тоже считаю что если вещи выносит и дома жрать нечего - то это край. А кто-то считает что если человек создал свою жизнь так. что у него бизнес и заместители, которым он может доверить свой бизнес, чтобы на недельку уйти в загул, то он алкаш и терпеть это нельзя.
с таким у которого ничего в работе не остановилось и он при этом на неделю загулял я смогла бы жить наверное)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rostislava писал(а):
ну где-то наверное так и есть... в большинстве случаев) За тысячелетия заложено, что мужик на всякий катастрофический случай, должен, по-возможности, компенсировать недостаток мужских особей в своем подвиде. Вот он и старается... Лев не лев, а прайда хочется)
ну да-нуда, а еще есть теория, что женщина стремится к смене своего партнера примерно раз в 3 года, для большей жизнеспособности своего потомства))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ира(Б.М.) писал(а):
Почему тогда мужчина изменяют намнооого чаще, чем женщины? ИМХО, у женщин причин для этого больше найдется.
общественное мнение, бОльшая ответственность перед своими детьми и природная брезгливость и чистоплотность) к тому же если изменяет муж, то он МУЖЫК, а если жена, то, простите, блядь.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Jardo писал(а):
Мои мужчины мне не изменяли, знаю. Произойдёт ли это как-нибудь потом и прощу ли, не знаю. Пока моя позиция такова что мужчина за своё членство должен отвечать.
я думаю, у многих женщин такая позиция, лишь бы и у мужчин она была))))
Мну ИМХО, мужчины и женщины принципиально разные, их потребности и восприятие мира отличаются. Мужчины полигамные существа, женщины же моногамные, в большинстве своем. Отсюда и "запросы", физиология мужчин устроена так, что непроизвольно от легкого запаха духов, приятного голоса и т.п. мелочей у них возможны такие реакции бурные в организме, которые некоторым не под силу контролировать. Мне их, по чесноку, жалко иногда... Вот такие они уязвимые нами женщинами. НО у многих мужчин, не у всех, есть еще и главное в организме-головное утсройство или МОЗГ, который способен реакции организма сдерживать и преодолевать. Флирт многие мужчины (без измены физической) не воспринимают всерьез, как женщины, для них это иногда просто "поболтать". Тут скорее всего многие из них как дети, им нужно внимание и "зрители", похвала и др. стимулы для своего благополучного восприятия, либо уверенность что ты "все еще на коне" и это тоже является стимулом для хорошего самочувствия, удоволетворения собой. Вот и проблема, по моему мнению, в этом заключается, что мужчины делятся на тех кто просто может пофлиртовать и доволен этим, а кто-то идет дальше т.е. головное устройство его не сдерживает обороты организма. Ну и встречаются такие особи, кто и на флирт не тратит время, а бережет его для других ценностей.
Мну ИМХО, мужчины и женщины принципиально разные, их потребности и восприятие мира отличаются. Мужчины полигамные существа, женщины же моногамные, в большинстве своем. Отсюда и "запросы", физиология мужчин устроена так, что непроизвольно от легкого запаха духов, приятного голоса и т.п. мелочей у них возможны такие реакции бурные в организме, которые некоторым не под силу контролировать. Мне их, по чесноку, жалко иногда... Вот такие они уязвимые нами женщинами. НО у многих мужчин, не у всех, есть еще и главное в организме-головное утсройство или МОЗГ, который способен реакции организма сдерживать и преодолевать. Флирт многие мужчины (без измены физической) не воспринимают всерьез, как женщины, для них это иногда просто "поболтать". Тут скорее всего многие из них как дети, им нужно внимание и "зрители", похвала и др. стимулы для своего благополучного восприятия, либо уверенность что ты "все еще на коне" и это тоже является стимулом для хорошего самочувствия, удоволетворения собой. Вот и проблема, по моему мнению, в этом заключается, что мужчины делятся на тех кто просто может пофлиртовать и доволен этим, а кто-то идет дальше т.е. головное устройство его не сдерживает обороты организма. Ну и встречаются такие особи, кто и на флирт не тратит время, а бережет его для других ценностей.
+1..все мои мысли... я измену как таковую за предательство не считаю...так уж получилось что у нас с мужем разные темпераменты...в данный момент я канеш уверенна что у него никого нет....но даже если я захочу и буду запрещать неужели он меня послушает?у мужчин это все несерьезно пришел сунул вытер о занавеску и ушел домой к жене и детям...да эт действительно проблема головного устройства если не может вовремя остановится...но природа создала их полигамными все таки не просто так.... я наверное не правильная какая то
_________________ Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его)
гы) я об измене вообще думать не желаю, как говорится "подумаю об этом завтра..", вот когда такой вопрос появится ( не дай Бог), тогда и думать об этом. И еще в голосование можно внести пунктик "работал"- у мну муж с утра до ночера практически на работе и приступами ревности его осаждать просто нет времени и возможности, да и не пьет он... Наверное он одно из исключений из правил, когда и не пьет и не бьет и не гуляет, НО много работает.... Работка у мну его крадет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой отец алкоголик, поэтому жить с пьющим не буду ни при каком раскладе. Можете закидать меня тапками, но тратить свою жизнь на его лечение и вытаскивание из болота, в которое они себя загоняют не буду. Лечат у нас только на добровольной основе. Много вы знаете алкоголиков, которые считают, что у них проблемы? В подобных попытках жизнь всей семьи проходит в каком-то кошмаре. А кто сказал, что жизнь алкоголика более ценна, чем жизни остальных членов семьи. На гуляющего нельзя положиться. Никогда не знаешь, что им будет руководить: голова или головка. В мужчинах, в первую очередь, ценю надёжность. А "ходок" таким качеством редко обладает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.