Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ничего себе какой конкурс, мои сегодня корпели над рисунком (пока я гуляла с подружками), правда рисунок на конкурс на моей работе )) тема просто новый год, мне понравилось, дочка срисовала открытку, а краски папа наш разводил на палитре, дочка красила, ну и он "руководил" процессом, на мой взгляд очень и очень получилось, вот не сфоткала рисунок прошлого года, там мы с дочкой корпели - так небо и земля ))) Маргарита, 7 лет (почти уже) со вспышкой без вспышки мазки разноцветные - это блестящими фломиками дочка снежинки рисовала и они потекли ((( завтра замазывать будет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Обалдеть какие у всех рисунки! Даже наконец то почувствовалось, что новый год будет! Аня Атреа, ну кто бы сомневался, что у Софии будет лошадка на рисунке :-D Юля, так Алиса рисует здорово Сможешь 3 самых-самых ее рисунка выбрать для голосования?
Князев Тагир 3 года. Рисунки делал еще в ноябре. Сразу после дня рождения. Он очень ждет праздника Нового года. Например. вот эту елку он нарисовал на шкафу в середине лета вот так обычно выглидит Мастер во время работы:) Я все время с лялькой , старший брат в школе, так что никто не помогал. Честно делал сам, я подсказала только идею. Любит он рисовать, самый творческий ребенок из всех троих. Недавно нарисовали штук 20 открыток с ладошками. Завтра могу поискать, тоже показать. Сейчас спят. Просил еще, да я побоялась, что краска впитается, долго контактировать, наверно, нельзя. снегирь Ёлочные игрушки Снеговик. А это первая Ёлка в этом году. Месяц лежали в больнице, наконец-то вышли на улицу погулять. Он взволнован и счастлив! Просил постоять у каждой встречной елки. Я фотографировала, пока зарядка на телефоне от мороза не села.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
О! Вот это да! В последний день конкурса столько красоты!! Тагир молодец! Снегирь сразил наповал Никита и Влада - потрясающе! Из растем вместе конечно можно Девочки, Стоп по приему рисунков завтра утром. К вечеру посчитаю все рисунки, разберу по категориям и будем голосовать!