Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Мама моего сына прикупила таки себе юбочку (обычно брюки, джинсы, шорты ношу). Приехала из магазина, примеряю значит. Сын (2,7): мама, какие у тебя шортики красивые, ммм Я: это не шортики, это юбочка(показала отличие) Сын: какая у тебя юбочка красивая, ммммм ... я тоже такую хочу Я: сынок, мальчики юбочки не носят, только девочки носят. Сын: мааааам, а когда я девочкой буду, ты мне такую красивую юбку купишь? где падающий в обморок смайлик?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
DD писал(а):
Гузелия, ну какой у тебя сынок. Прям такой хороший и смешной конечно, но хороший. И как сказать умеет правильно.
ага, спасибо) я прямо каждый день умиляюсь) так интересно рассуждает) после того диалога, на следующее утро просыпаюсь, он меня целует и говорит: -мам, ты такая сладкая -а красивая? долго так смотрел, думал и выдал: -накрасься лучше
сегодня -мам, а где папа? -на работе -а Бог? - ну... на небе -нет, мама. Бог же рядом с нами, он вот прям тут...
вчера. бегал во дворе(мы все еще у родителей). начался сильный ливень. я выбежала, загоняю домой -Амир, быстро заходи домой это чудо-юдо выруливает на велике, веееесь промокший и гордо так заявляет: -не быстро, а пожалуйста!
ну и вообще, много перлов, записывать не успеваю)
сегодня утром еще. прячется под одеяло, типа у него там пещера(я в детстве также играла, помню) -мам, залезай ко мне в пещеру! -да ну, там же душно, темно, не хочу -ну там же Я!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
guzelia писал(а):
меня вчера мой ребенок удивил...вот что значит, "устами младенца"
мы сейчас у моих родителей, почти в сельской местности(частный дом). соответственно, хожу тут немытая-нечесаная, в растянутых полинявших футболках, без мейка, естесс-но)) из развлечений - грядки и лес.
наш диалог с ребенком:
- мам, ты стала совсем другой женщиной - ? в смысле? - ты же была красивая, а теперь стала некрасивая - как это? - ну лицо стало некрасивое. тебе надо краситься - ну как так, разве без косметики я некрасивая? - нет. ну ты не расстраивайся, я тебя все равно люблю. я даже тебя жалею, что ты некрасивая - - давай я тебя обниму за это - за что? - за то, что ты накрасишься и опять будешь красивой
вот. мнение мужчины, короче... я в замешательстве
Играем в машинки, я в любой образовавшейся паузе стараюсь прилечь с журнальчиком. Что то рухнуло из построенных конструкций.Крик:"мама ты все сломала" Я грю, как же сынок я вообще далеко сижу. Отвечает, ну это от тебя на расстоянии все рухнуло, красота же страшная сила, а ты у меня красивая=))))
Бужу сегодня Илюшку утром (его отвозим к бабушке, а сами на работу) Я - Илюша, вставай, сынок (и так раза три). Илья (не открывая глаз) - Але, гараж, вставать пора! После этого - проснулся.
Похоже, что старший научил.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А мой старший частенько на свои "хочу" в ответ от меня слышал: "а я на луну хочу!". Недавно задумался и говорит: "придется мне становиться космонавтом..." "Почему?"-спрашиваю. "Ну вот, ты же на луну хочешь? Надо везти!" Вот, думаю, мужчина рстет - надо, значит надо!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
мамаром писал(а):
А мой старший частенько на свои "хочу" в ответ от меня слышал: "а я на луну хочу!". Недавно задумался и говорит: "придется мне становиться космонавтом..." "Почему?"-спрашиваю. "Ну вот, ты же на луну хочешь? Надо везти!" Вот, думаю, мужчина рстет - надо, значит надо!
Сегодня дочь часто ходила в туалет, после очередных посиделок и большого результата говорю ей: ''Все, дорогая, сажаю тебя на диету'', на что она спела: 'Неприятность эту мы переживем!'
Моя ласточка чего то ругается со мной, точнее я ее ругаю, что она долго копается..... Что то бурчит еще мне в ответ.... Я грозно так "Ты как это со мной разговариваешь?!" Отвечает как ни в чем не бывало... "как...как.... по - человечески!"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
~Светлана~ писал(а):
Моя ласточка чего то ругается со мной, точнее я ее ругаю, что она долго копается..... Что то бурчит еще мне в ответ.... Я грозно так "Ты как это со мной разговариваешь?!" Отвечает как ни в чем не бывало... "как...как.... по - человечески!"
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя стихи в вольной трактовке рассказывает. А именно: пересказывает услышанное своими словами. Например, ранее приведенный стих у нее звучит примерно так: "Наша Таня плачет громко, потому что у нее мачик в речку упал. Не плачь, Таня, мячик не утонет. Папа достанет". Естественно, не все слова выговариваются четко.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
VerSe писал(а):
стихи в 2 года..... афигеть
она же девочка... у меня старший сынок почти в 3 года (присерно в 2,8) вразумительно стал разговаривать, но прям сразу длинными предложениями, как и предсказывала логопед...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.