Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Сахара писал(а):
недавно же только обсуждались суммы на ДР... имхо. хотят пуховик, сапоги, плазму и пр. на др, дарю деньги в пределах наших возможностей.. есть у нас такие родственнички, которые выставляют пожелания такие что приходится губу им обратно закатывать _russian_ ну на новый год такие подарки как-то очень круто или вы и вправду подпольные миллионеры)))))))
точно-точно, миллионеры я-то думаю че по дому везде деньги валяются _los_ жаль только железные.... короче куплю сувениры и пусть думают что хотят)))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
ну знают же свекры, что на квартиру копят, значит, по их разумению деньги есть и оттуда можно взять им на подарки. Вы им хоть накопленные суммы не озвучивайте
Podarochek писал(а):
ну знают же свекры, что на квартиру копят, значит, по их разумению деньги есть и оттуда можно взять им на подарки. Вы им хоть накопленные суммы не озвучивайте _ujas_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
мы своей свекрови и маме купили билеты на Стаса Михайлова думали на НГ подарим, так нет свекровь деньги отдала, я то думала что не надо будет думать о подарке, ан нет не проканала... пришлось купить тапочки! клевенские такие, свекрови купили и бабушке (ее маме) цвета разные! а чего. от дорого подарка отказалась сама, она у нас цену деньгам знает, и помогает всегда, даже где не надо, для сына старается. а своей маме билет подарю , она рада будет!
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
как хорошо, что моя свекровь изначально была недовольна всеми подарками, которые мы ей дарили. Сейчас не дарится ничего или я не знаю но у меня одной головной болью меньше своим родителям я делаю подарки исключительно на свои деньги, но дарю от имени себя и мужа Кстати, свекровь мне не подарила за всю нашу совместную жизнь с мужем ни одного подарка
да просто надо еще хорошие отношения сохранить))) сначала подумала вдруг они считают сына обязанным им - но они ему не помогали не поступать, ни работу искать и свадьбу предлагали в школьной столовой сыграть. Потом решила, что просто видать привыкли к подаркам - муж избаловал и думала как помягче это мужу сказать и что им подарить чтоб не обиделись.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
РинаS писал(а):
Слушайте, а может они просто не знают сколько это стоит? может они по Давлекановскому рынку походили, да на те вещи и ориентируются?
Там такие цены, Ириш, что легче в Уфу съездить на маршрутке туда-сюда, выбрать из великого множества то, что понравится (а не как на нашем рынке - 3,5 куртки, да и в тех полгорода ходит) еще и сэкономишь
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы все хотим свкрови путевку куда нить на отдых, а все никак не накопится. стыдно так. они всегда нам помогают. и деньгами и с детьми. щас вон вообще свекровь работает за меня. и еще все деньги отдает. такая она умница.муж на работу устроился, если в кредиты не влезем, то я его сподвигну маме подарить путевку. хоть на 8 марта. т.к. ДР у нее 3 января...
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Ellka писал(а):
а мы все хотим свкрови путевку куда нить на отдых, а все никак не накопится. стыдно так. они всегда нам помогают. и деньгами и с детьми. щас вон вообще свекровь работает за меня. и еще все деньги отдает. такая она умница.муж на работу устроился, если в кредиты не влезем, то я его сподвигну маме подарить путевку. хоть на 8 марта. т.к. ДР у нее 3 января...
я бы своим родителям тож купила! муж на вахте - а они и в поликлинику меня свозят и продукты все купят и с дочей помогут. и живем у них - ни в чем не нуждаемся. Даю деньги на продукты - еще и брать не хотят. А вот свекровь вижу крайне редко. Считает раз нет у них машины, то приехать к нам в гости нельзя. Перед тем как встретить меня из роддома - муж поехал в Давлеканово за ними и потом только меня забирать. Так я последняя выписывалась
нееее там стена в ванную... там все не просто... да и нафиг мне этот гемор? у нас в том угла куда она хотела их повесить, инстументы папины, лопата, летом санки, и вода бутылированая стоит.... вообщем - нафик... а свекровушка у меня, ага, сама прибить может... за день до этого подарила мне часы на кухню... а то ей мои (лювно выбраные и идеально подходившие на кухню) не нравятся... привезла, подарила, торжественно сняла мои "китаёзные" (хотя прочитав что Белорусь хмыкнула - ну надоже! ладно пусть произведено в России повисит) и теперь среди розово-фиолетовых бабочек на зелененьком фоне висит ОРАНЬЖЕВЫЙ круг с апельсинами в центре и черными цифрами для слепоглухонемых
да вкус к юмору есть у человека ,мож спецом прикалываеться
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
я бы своим родителям тож купила! муж на вахте - а они и в поликлинику меня свозят и продукты все купят и с дочей помогут. и живем у них - ни в чем не нуждаемся. Даю деньги на продукты - еще и брать не хотят. А вот свекровь вижу крайне редко. Считает раз нет у них машины, то приехать к нам в гости нельзя. Перед тем как встретить меня из роддома - муж поехал в Давлеканово за ними и потом только меня забирать. Так я последняя выписывалась
да классно! где -где такие свекры живут?ещё есть?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три