Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
имхо семья семьей, а любовь любовью.. т.е. семья зависит от умения строить отношения, слушать и чувствовать другого человека, не обижаться по пустякам. любовь в этом может как помогать, так и мешать. лично у меня так: вот я гуляю с дочкой, готовлю есть, позвонила мужу, сказать что соскучилась. потом расстроилась, что он не хочет с моей компанией друзей на павловку.. с ночевкой в палатках.. полуторогодовалым ребенком.. с гитарой и ящиком пива.. а вместо этого идет ремонт делать..
и вот все это зависит лично от меня.. и как бы цинично не звучало, на месте мужа мог быть другой мужчина ( не говорю любой, потому что конечно должен быть человек симпатичен тебе и интересен).. наверное это еще от меня зависит, я сама очень практична... хотя почитала ирину, ну думаю капец я сухарь!!))))
а самые большие чувства были у меня к другому, но это был тот случай, когда любовь мешает. я была в этих отношениях более ранимой, многое мне было обидно, больно. наверно это была мания по изюмкиной классификации)))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Раз уж пошла такая пьянка,расскажу про ту самую любовь. Двадцать лет назад так получилось,что встречалась с женатым(как обычно,узнала уже опосля) Не подумайте че плохого,но любофь была платоническая,нравилось нам общаться.Ну я тогда зеленая была,мозгами не сильно думала.Стал предлагать выйти за него замуж,но тут узнаю что жена беременна. Ну я уж не до такой степени сука,поэтому сразу дала отворот поворот. Долго он потом не оставлял меня в покое.Короче,приезжаю в свой город спустя 17 лет и опа....встреча. Начинает намекать и т.д и т.п. Я говорю,я люблю мужа,мне ничего не надо. Он мне,все равно добьюсь и будешь со мной. Вот общаемся уже три года по телефону,в этом году у нас был юбилей,как он сказал 20 лет супружеской дружбы. В этот раз сказал,я понял,что ты уже не та девчонка 18 летняя,что я не смогу тебя вернуть,но я очень хочу с тобой общаться,не теряйся больше из моей жизни. С женой у них взрослый сын,недавно дочь родили. Ну и вот скажите,зачем столько лет спустя ему это надо,я ведь живу очень далеко,возможности увидеться даже нет.Но отпускать не хочет. Я знаю,что тогда он меня очень любил,у меня тоже тогда были чувства,но оставить ребенка без отца,для меня было бы слишком.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Энжи писал(а):
Подружка писал(а):
блин а я вообще думаю-рано замуж не выйдешь-потом вообще не выйдешь кто после института не вышел замуж в течении 3 лет-сейчас все еще в девках... уже не за кого и рада б дурочкой прикинутся=но уже не катит, да и привыкли сам жить по своему-сложнее самой ломать себя под кого то
у меня все подруги замуж вышли после 25-26 лет. и мужья-то прям хорошие очень. и сама я вышла в 25, в девках не из-за возраста остаются)))
+1 даже наоборот - в возрасте 25 уже знаешь, с чем в отношениях ты можешь примириться,с чем - нет,какие качества нравятся в людях и любовь в этом возрасте "осознанная", зрелая,полноценная. имхо!)
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
блин а я вообще думаю-рано замуж не выйдешь-потом вообще не выйдешь кто после института не вышел замуж в течении 3 лет-сейчас все еще в девках... уже не за кого и рада б дурочкой прикинутся=но уже не катит, да и привыкли сам жить по своему-сложнее самой ломать себя под кого то
у меня все подруги замуж вышли после 25-26 лет. и мужья-то прям хорошие очень. и сама я вышла в 25, в девках не из-за возраста остаются)))
+1 даже наоборот - в возрасте 25 уже знаешь, с чем в отношениях ты можешь примириться,с чем - нет,какие качества нравятся в людях и любовь в этом возрасте "осознанная", зрелая,полноценная. имхо!)
Ой, да люди все разные. Одна до 100 лет готова влюбляться и принимать таким, какой есть. А у другой и в 25 уже куча непримиримых требований, да уже и понятно, что большему счету из реально существующих людей никого и не нать.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
dreamy писал(а):
Ой, да люди все разные. Одна до 100 лет готова влюбляться и принимать таким, какой есть. А у другой и в 25 уже куча непримиримых требований, да уже и понятно, что большему счету из реально существующих людей никого и не нать.
это да ))) все мы разные, я по себе это написала. щас еще женщины требуют очень много , мне порой даже жалко мужчин. в основном материальные блага нужны. а мы тут про любовь)
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
alika malika писал(а):
dreamy писал(а):
это да ))) все мы разные, я по себе это написала. щас еще женщины требуют очень много , мне порой даже жалко мужчин. в основном материальные блага нужны. а мы тут про любовь)
А кто таких возьмет то?пусть себе дальше требуют,таких только от безысходности наверно берут.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Златовласка везучая писал(а):
Раз уж пошла такая пьянка,расскажу про ту самую любовь. Двадцать лет назад так получилось,что встречалась с женатым(как обычно,узнала уже опосля) Не подумайте че плохого,но любофь была платоническая,нравилось нам общаться.Ну я тогда зеленая была,мозгами не сильно думала.Стал предлагать выйти за него замуж,но тут узнаю что жена беременна. Ну я уж не до такой степени сука,поэтому сразу дала отворот поворот. Долго он потом не оставлял меня в покое.Короче,приезжаю в свой город спустя 17 лет и опа....встреча. Начинает намекать и т.д и т.п. Я говорю,я люблю мужа,мне ничего не надо. Он мне,все равно добьюсь и будешь со мной. Вот общаемся уже три года по телефону,в этом году у нас был юбилей,как он сказал 20 лет супружеской дружбы. В этот раз сказал,я понял,что ты уже не та девчонка 18 летняя,что я не смогу тебя вернуть,но я очень хочу с тобой общаться,не теряйся больше из моей жизни. С женой у них взрослый сын,недавно дочь родили. Ну и вот скажите,зачем столько лет спустя ему это надо,я ведь живу очень далеко,возможности увидеться даже нет.Но отпускать не хочет. Я знаю,что тогда он меня очень любил,у меня тоже тогда были чувства,но оставить ребенка без отца,для меня было бы слишком.
Поговорить, просто у него нет настолько близкого человека, чтобы он мог именно поговорить...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Изо_льда писал(а):
ой, да лааадно, прям не работает. До фига примеров, когда вроде и головой думали, да через полгода развелись. Жизнь сложная штука.
Работает но не для всех.Про жизнь согласен.А вообще дело не в молодости или глупости,ты же все таки взрослеешь и умнеешь,вот тогда многие и понимают что живут не с теми.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
Подружка писал(а):
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
РинаS, спасибо что напомнили про этапы любви!!!Вот будто про себя прочитала! Честно всё это было: и казалось, что невозможно жить с этим человеком- надо его переделать и нереально переделать, думала уже что обречена на несчастье внутри семьи при внешнем впечатлении счастья...и были грустные моменты которые не забуду (не пойму простила или нет, а может нечего было прощать). Потом казалось, что пришли-таки к Дружбе, уважению и доверию, принятию друг друга со всеми тараканами. И в общем была очень довольна этим тихим спокойным счастьем. И тут-опа-опять любовь) И, шёпотом, похоже он любит больше ( то есть наверно проявляет)))- а я в этом купаюсь и, здорово-то как!, тоже люблю) И не бесят носки под диваном. Почему-то ....а что там дальше по списку? За всех, кого любила, могла бы выйти замуж и жить счастливо (я очень прагматичная- влюбляюсь в тех, кто мне подходит) Каждого помню и люблю. Было время- любила двоих, одновременно, сильно, по-разному . Одна любовь будто усиливала другую, и предательницей себя не чувствовала...Но видно есть ещё СУдьба кроме любви. В очень удачный момент мужа встретила- химия, страсть, замужество. А случись встреча раньше-позже- не исключаю, что было бы всё уже не с ним.
ой, да лааадно, прям не работает. До фига примеров, когда вроде и головой думали, да через полгода развелись. Жизнь сложная штука.
Работает но не для всех.Про жизнь согласен.А вообще дело не в молодости или глупости,ты же все таки взрослеешь и умнеешь,вот тогда многие и понимают что живут не с теми.
я рано вышла замуж, нам было легче притереться друг к другу, на что-то по молодости не обращали внимания и т.д. А сейчас бы такое не прокатило.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Подружка писал(а):
Энжи писал(а):
Подружка писал(а):
в 25 еще куда ни шло, но в 30 не реально просто
в это лето у кучи подруг свадьбы.. всем по 30-31 ( встечаются год-полтора...)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изо_льда писал(а):
adm2010 писал(а):
Изо_льда писал(а):
я рано вышла замуж, нам было легче притереться друг к другу, на что-то по молодости не обращали внимания и т.д. А сейчас бы такое не прокатило.
я согласна с этим-пока молодой, можно еще себя ломать, прогнуться легче чем старше-тем тараканов больше ))) и реально-запросы совсем другие и это не материальный план а именно уже в быту даже
в 25 еще куда ни шло, но в 30 не реально просто
Да ладно) я замуж вышла в 27, 31 и 32 второй раз не надо было, честно скажу, вышла за друга, который меня очень любил и просто таки можно сказать взял измором, ничо не вышло в итоге, через пару месяцев смылась к нынешнему мужу
ты это-коллекционер?? больше хватит не выходи, оставь другим)))
Девочки я надеюсь, только только притерлась к нынешнему, нет я не коллекционер, просто нефиг вестись на уговоры, когда чувства только дружеские к человеку, а так и друга потеряла и у самой пять штампов в паспорте