Так никто и не говорит, что должны... лично меня больше всего раздражает бла бла бла.... лучше б уж не говорила... ну я и написала: сама не хочу, чтоб сидела свекровь, не доверяю...маме своей доверяю! жаль, но уж как есть...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Миланмам писал(а):
Другое дело - когда крик на всю ивановскую - я такая вся хорошая, я помогу,"живота своего не жалея", а как до дела - так в кусты.
это моя такая и я же ее за язык не тянула и даже не намекала, просто рожаю и рожаю, а наслушалаааась от нее... уже даже с директором своей договорилась, что на работу выхожу, однако свекровь в последний момент в кусты за это на нее обижаюсь, вот не обещала бы, не говорила бы, я бы не договаривалась и не обижалась бы потом. зачем вообще говорить, если выполнить не можешь свои обещания?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Юль радуйся, что нету! Ни кто не мешается, для себя живете. в свое удовольствие! Не звонит и слава богу, тебе проблем меньше! Зато нет обид, ссор, друг друга не видите не слышите. Не видела от нее помощи и не надо! Слава богу родители у тебя все понимающие и поддерживающие и муж замечательный! ТТТ!!! Я своей кстати тоже ребенка не доверяю! Так уж для примера расскажу... Кое-как со скрипом дите неделю назад в первый раз оставили, на свадьбу пошли. так она заявила: купи мне смесь я ее накормлю и смесь разведу в 2 раза гуще! Я говорю: а это зачем?? - Ну чтобы лучше спала! Причем деть у меня полностью на ГВ и молоко уже было нацежено. По большому секрету скажу - она у меня педиатр вдобавок, и такие вещи заявляет! Я как представила к каким последствиям этот эксперимент мог привести, жутко становится, ладноесли только запором бы ограничилось...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
А у меня дочка (11лет)грит выйду замуж за сироту, и чтоб ни братьев ни сестер
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Она уже сама все понимает и видит, ей и объяснять ничего не надо, я против не настраиваю, наоборот напоминаю,чтоб позвонила, узнала как дела...и т.д и т.п
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
На сохранение с девочкой лежала, так у нее нет свекрови, муж сирота. Я значит как услышала и в стопоре таком: извини говорю : Ну даже не знаю то ли радоваться за тебя то ли посочувствовать.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Инсайт писал(а):
Она уже сама все понимает и видит, ей и объяснять ничего не надо, я против не настраиваю, наоборот напоминаю,чтоб позвонила, узнала как дела...и т.д и т.п
человеки часто не могут не изыскивать проблемы, создавать какие то коалиции... я считаю, что лучше, если более чужой человек вызывает раздражение(например свекровь), чем непосредственно сам муж) а уж что можно сказать о психике сироты...
нам еще далеко, до этого, в кого влюбится, в того и влюбится, самое главное, чтоб за плечами был надежный тыл, а мы его обеспечим , ребенок в её возрасте может говорить еще и не такое... я вот напримербабушке сказала как-то: вот влюблюсь я , ребеночка рожу, а муж в армию пойдет и я его ждать буду, но ведь все не так
я в больнице пока лежала....мне хватило свекрови в моей квартире надолго теперь)))) она мне сказала: у Кирилла слишком много одежды. вы слишком много тратите денег!!!!! не стала открывать ей тайну..что практически многую одёжку либо надарили, либо другие бабушка с дедом купили (у бабушки под боком магазин "малышок" так каждую неделю заходит туда)))) или я догналась чего не хватало в моём понимании))) нет надо чтоб как 5 лет назад, когда мы поженились...муж с пакетиком пришёл))) так мало одежды было)))) надо жить как она привыкла, а остальное всё излишества...((((
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Катеринка писал(а):
а моя свекровь бы и рада посидеть, да я не хочу с ней ребенка оставлять... не доверяю как-то, или ревную :-[ есть у кого такое?
У нас тоже рада посидеть , даже бывало с работы отпрашивалась, лишь бы с внучкой понянькаться, хотя я ее даже не просила. Про своих старших внучек вообще забыла (детей сестры мужа), все что не покупает, все для нашей дочери. В этом году даже с работы уволилась (она пенсионер), чтобы ребенка в садик не отдавать. Говорит сама будет воспитывать и в школу развития ее водить . В общем ттт. А про ревность, у нас наоборот, свекровь сама ревнует мою дочку ко мне . Даже моя мама как-то заметила, как она выцарапывает ребенка у меня с рук, хотя отношения с ней у меня супер!!! Когда муж уезжал в долгие коммандировки, она каждый день привозила свежий суп , пирог. Могла прибраться или погулять. Пока мужа нет дома, выпроваживала меня куда нибудь погулять с подругами или на шоппинг! В общем мечта, а не свекровь.
это моя такая и я же ее за язык не тянула и даже не намекала, просто рожаю и рожаю, а наслушалаааась от нее... уже даже с директором своей договорилась, что на работу выхожу, однако свекровь в последний момент в кусты за это на нее обижаюсь, вот не обещала бы, не говорила бы, я бы не договаривалась и не обижалась бы потом. зачем вообще говорить, если выполнить не можешь свои обещания?
подстава подстав если честно(((( моя так всегда...ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ могу могу могу....или вспомнишь операцию мужу на нос... я кое как уговорила мужчину своего лечь в больницу и прооперировать сломанный нос, он с 17 лет сломаный был в 27 я его уложила в больницу, ибо он жил на каплях, слизистую спалил, дышать не мог, ночью сопим так что соседи просыпаются...реально пора что то делать..решила её в союзники, что б на мужа воздействовать помогла..она: я ему капли куплю, чтоб покапал...я ррррррр дальше всё таки прооперировался. я беременная на 6 мес..приползаю к нему в больницу после работы. зимой декабрь..та вокруг мужа моего прыгает со словами: а вот не надо было оперироваться...не надо...я: тихо! быстро домой! муж естественно в жутком состоянии..родители мужа: сколько стоила операция? я: 12 тысяч, они: мы вам деньги вернём!...я: ладно как скажете...2 года прошло)))))) я когда мужа на операцию запихивала, денег ведь у них не просила..и потом в больнице за язык не тянула....и вот так у неё во всём....так что уж лучше я сама буду справляться, чем с ней в помощниках)))) с носом слава богу тьфу тьфу тьфу просто отлично....не беспокоит теперь и никакой заложенности))))
Юлька, ну хоть за нос своего сына свекровь "спасибо" сказала??
ага конечно..грю ж причитала что не надо не надо...мне муж то спасибо не сказал...а скольких нервов мне это стоило(((( а ведь в 17 лет операцию сделать надо было ещё....а не я чтоб через 10 лет делала...в школе ведь сломал..зато счас нос как после пластической операции! ОРЁЛ!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас свекровь два дня уже бабушку мужа отправить к нам не может (у них трубы меняют) видете ли когда он освобождается после работы - у них отбой, вот знала бы, что так будет, пофик что темпа, сама бы на такси привезла
ой, у нас постоянно так, 7 пятниц, не, даже 157 на неделе...Уже не слушаем. То говорит, давай на работу, вам надо зарабатывать, я с внуком сидеть буду, то вооооот, мне ремонт надо делать же, я сидеть, что ли буду?, мне надо мои 5 тысяч зарабатывать...
у моей свекрови любимая присказка - вот мы же растили детей, нам ведь никто не помогал...аж бесит...причем, я ведь не прошу помощи, сначала сама наобещает, потом в кусты....и типа так и надо...