Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Саша - с истеричными интонациями, в слезах - мама. пожалей меня. животик болиииит.. я - беру на руки. автоматически глажу по спинке. прижимаю к себе - ну типа жалею.. она - совершено по деловому - ты это.. посильнее жалей как-то.. живот -то сильно болит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Дочке 7 лет. Сидим за столом, завтракаем. -Мам, почему такой майонез (Слобода)купила? -А что? -Так, это ведь для тех, кто хорошо женился. А ты с папой споришь. Ладно папы не было рядом
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
у нас вторая волна рисования на себе началась...сначала себе печати на лбу наставил.Я спрашиваю- -зачем на лобике печатей наставил,как гулять пойдем? мне не очень нравиться -мама , я же в панамке хожу
спать укладываю, уже руки изрисованы и рассказывает: - вот это рак ,это у него ручки и ещё одну не успел дорисовать.Ладно не переживай мам,завтра дорисую -
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Лет 6 было сыну. Нарисовал для меня картинку, а сверху написал - МПТ. Я хвалю картинку, благодарю и спрашиваю: что такое "МПТ"? Ответ: Мама Поздравляю Тебя!"
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
меня вчера мой ребенок удивил...вот что значит, "устами младенца"
мы сейчас у моих родителей, почти в сельской местности(частный дом). соответственно, хожу тут немытая-нечесаная, в растянутых полинявших футболках, без мейка, естесс-но)) из развлечений - грядки и лес.
наш диалог с ребенком:
- мам, ты стала совсем другой женщиной - ? в смысле? - ты же была красивая, а теперь стала некрасивая - как это? - ну лицо стало некрасивое. тебе надо краситься - ну как так, разве без косметики я некрасивая? - нет. ну ты не расстраивайся, я тебя все равно люблю. я даже тебя жалею, что ты некрасивая - - давай я тебя обниму за это - за что? - за то, что ты накрасишься и опять будешь красивой
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
guzelia писал(а):
меня вчера мой ребенок удивил...вот что значит, "устами младенца"
мы сейчас у моих родителей, почти в сельской местности(частный дом). соответственно, хожу тут немытая-нечесаная, в растянутых полинявших футболках, без мейка, естесс-но)) из развлечений - грядки и лес.
наш диалог с ребенком:
- мам, ты стала совсем другой женщиной - ? в смысле? - ты же была красивая, а теперь стала некрасивая - как это? - ну лицо стало некрасивое. тебе надо краситься - ну как так, разве без косметики я некрасивая? - нет. ну ты не расстраивайся, я тебя все равно люблю. я даже тебя жалею, что ты некрасивая - - давай я тебя обниму за это - за что? - за то, что ты накрасишься и опять будешь красивой
вот. мнение мужчины, короче... я в замешательстве
Супер! Молодец!
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Дочь гостит у моей мамы. В выходные брат с племянником уехали купаться на озеро не дождавшись, пока принцесса проснется. Та проснулась и давай реветь - Почему меня с собой не взяли? Мама отвечает: - Так ты же спала еще?! - Надо было меня вчера пораньше уложить!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
~Светлана~ писал(а):
Дочь гостит у моей мамы. В выходные брат с племянником уехали купаться на озеро не дождавшись, пока принцесса проснется. Та проснулась и давай реветь - Почему меня с собой не взяли? Мама отвечает: - Так ты же спала еще?! - Надо было меня вчера пораньше уложить!