Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
послать лесом? они вас видимо за очень денежных считают..
ну послать муж обидится...
Мия писал(а):
ibiza03, я почему то сразу Михалкова вспомнила. про скорняка и жадного богача, может им пуховики сувенирные преподнести? вроде и пуховик и не будет столько стоить? или по шубке каждому?
хорошая идея, но воспримут еще как издевательство))
Rada писал(а):
такие подарки, т.е. одежда, на новый год не дарят %)
да я даже их размера не знаю и вообще.... сама в шоке!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а если представить глаза ее родителей, когда свекрам пуховики. а им - по игрушке на елку и коробку конфет? мы всегда обоим родителям (и семьям брата-сестры) дарим одинаковые наборы.. никому не обидно.. мама правда, первые лет 10 спрашивала - а им что, а потому првиыкла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а вот они как предтсавляют? вы им - по пуховику. а они вам (и ребенку)? ИМХО, пуховик - хороший подарок на ДР.. и то если и распродажного СП, а на НГ дарятся мелочь приятная..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
а если представить глаза ее родителей, когда свекрам пуховики. а им - по игрушке на елку и коробку конфет? мы всегда обоим родителям (и семьям брата-сестры) дарим одинаковые наборы.. никому не обидно.. мама правда, первые лет 10 спрашивала - а им что, а потому првиыкла..
мои твердят что им ничего не надо. но я считаю что всем одинаковые подарки нужны!
офиеть... у меня сумку запросила ( " ладно - сказала - мне можно и не кожаную") я и то прифигела малость... муж предложил купить ей карточку в "Империю сумок" на 500 руб - "остальное пусть сама добавляет"
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
недавно же только обсуждались суммы на ДР... имхо. хотят пуховик, сапоги, плазму и пр. на др, дарю деньги в пределах наших возможностей.. есть у нас такие родственнички, которые выставляют пожелания такие что приходится губу им обратно закатывать ну на новый год такие подарки как-то очень круто или вы и вправду подпольные миллионеры)))))))
Мия писал(а):
а муж сам не офигел от желаний своих родителей?
да муж как работать начал помогал им - холодильник, стиралку он им купил. Но сейчас у него семья, ребенок, квартира нужна, они бы сами могли понять. Мои вон думают как нам с покупкой помочь, копят, а эти.... и муж с этой волны помощи роителям переключиться не может.
ну видать родители представления об истинных доходах их сына не имеют.. ну или думают,что раз у родители жены живут, то те их полностью содержат, и деньги им тратить некуда, тока на пуховики тем, кто в этом нуждается..
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
вот мне хорошо ниче не просит, подарки дарит, еще и со своими баночками еды ко мне приходит с дитем сидеть боится отравиться видимо
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…