Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
РинаS писал(а):
а моя вчера пришла с подарком 2 крюка крючка металических сантиметров по 15 вот говорит - Катюша, тебе родители в кладовке вешалку повесят *представили меня, ага, с перфоратором?* при том что когда она 2 недели назад озвучивала идею "крючки для одежды "пониже" я ей объясняла, что типа скоро ремонт в коридоре, мебель буду туда покупать и т.д. и что никаких крючков мы вешать не будем, еще и потому что ее сын очень против!
дык а че, взяла сказала ладно повесим, или она проверять будет?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Серверное сияние писал(а):
дык а че, взяла сказала ладно повесим, или она проверять будет?
Главное чтоб свекровь с перфаратором не пришла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а моя вчера пришла с подарком 2 крюка крючка металических сантиметров по 15 вот говорит - Катюша, тебе родители в кладовке вешалку повесят *представили меня, ага, с перфоратором?* при том что когда она 2 недели назад озвучивала идею "крючки для одежды "пониже" я ей объясняла, что типа скоро ремонт в коридоре, мебель буду туда покупать и т.д. и что никаких крючков мы вешать не будем, еще и потому что ее сын очень против!
моя тоже любит дарить такие подарки,у вас же дом кирпичный взяли бы да молоточком,гвоздочком ,зато золотая бы была сноха ,а ещё если бы палец прихватили молоточком
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я со своей новый год встречать буду. Мы к сестре мужа едем в деревню. Свекровь сначала говорила что не поедет, типа народу много, телек не посмотришь. А потом говорит: там все мои внуки соберуться, поеду. Сестра мужа спецом ее не уговаривала, и так знала что поедет _hahaha_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
нееее там стена в ванную... там все не просто... да и нафиг мне этот гемор? у нас в том угла куда она хотела их повесить, инстументы папины, лопата, летом санки, и вода бутылированая стоит.... вообщем - нафик... а свекровушка у меня, ага, сама прибить может... за день до этого подарила мне часы на кухню... а то ей мои (лювно выбраные и идеально подходившие на кухню) не нравятся... привезла, подарила, торжественно сняла мои "китаёзные" (хотя прочитав что Белорусь хмыкнула - ну надоже! ладно пусть произведено в России повисит) и теперь среди розово-фиолетовых бабочек на зелененьком фоне висит ОРАНЬЖЕВЫЙ круг с апельсинами в центре и черными цифрами для слепоглухонемых
А я со своей новый год встречать буду. Мы к сестре мужа едем в деревню. Свекровь сначала говорила что не поедет, типа народу много, телек не посмотришь. А потом говорит: там все мои внуки соберуться, поеду. Сестра мужа спецом ее не уговаривала, и так знала что поедет _hahaha_
нееее там стена в ванную... там все не просто... да и нафиг мне этот гемор? у нас в том угла куда она хотела их повесить, инстументы папины, лопата, летом санки, и вода бутылированая стоит.... вообщем - нафик... а свекровушка у меня, ага, сама прибить может... за день до этого подарила мне часы на кухню... а то ей мои (лювно выбраные и идеально подходившие на кухню) не нравятся... привезла, подарила, торжественно сняла мои "китаёзные" (хотя прочитав что Белорусь хмыкнула - ну надоже! ладно пусть произведено в России повисит) и теперь среди розово-фиолетовых бабочек на зелененьком фоне висит ОРАНЬЖЕВЫЙ круг с апельсинами в центре и черными цифрами для слепоглухонемых
Люблю свою свекровошку! Не думала, что я такого писать буду! Мне не звонит, не приходит! Что у нее происходит, не знаю! Одним словом СКАЗКА! Правда месяц опять ребенка не видела, но это ладно, еще 5 мес до того, чтобы хоть как-то по внучке соскучится Как-то свекру звонила на домашний, его не было, взяла ОНА трубку и ничего не говорит. Как услышала мой голос, сразу трубку повесила
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
мне нужен совет)) значит живем мы у моих родителей, копим деньги на свою квартиру. У свекрови стоит трехкомнатная квартира в Давлеканово, которую они сдают за копейки, сами живут в частном доме. Но дело не в этом, они все время прибедняются, хотя зарплата у них точно выше чем у моих родителей, но мои стараются нам помочь, а они наоборот просят. Ну на днях у мужа спрашиваю - что им на Новый год дарить будем? Они как раз впервые решили к нам в гости приехать с рождения внучки(а та я моталась за 200 км с месячным ребенком). Муж говорит я поинтересуюсь у них осторожненько. В общем я не знаю в каком ключе был разговор, но свекровь затребовала на Новый год пуховик себе и свекру! Это же минимум по 5-6 тыс каждый! А я-то хотела сувенирчики купить или небольшие подарки.... Что делать? Может я не права? Но ведь и моим родителям подарки надо купить, они-то нам больше помогают и с внучкой постоянно сидят.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ibiza03, я почему то сразу Михалкова вспомнила. про скорняка и жадного богача, может им пуховики сувенирные преподнести? вроде и пуховик и не будет столько стоить? или по шубке каждому?
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мия писал(а):
ibiza03, я почему то сразу Михалкова вспомнила. про скорняка и жадного богача, может им пуховики сувенирные преподнести? вроде и пуховик и не будет столько стоить? или по шубке каждому?
да-да, можно эти сувенирчики на елочку, очень мило смотрятся , щас как раз в Ашне много одежки всякой и шапчонки умильные, можно и связать-сшить