Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Снежебелка писал(а):
подарите свекру трусы дайтерс (те, что с внешним карманом))) и скажите, что все остальные виды трусов вредны мужчинам пусть зависит от вас))) и больше думает о своем муже)
Я вот читая эту тему все думаю не дай бог такой же быть...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Снежебелка писал(а):
дык моя первая была типа тех, на которых жалуются) и до сих пор такая же) к примеру, она написала "справку" своему сыночку на суд по алиментам, в том, что в типа безработный период получал от нее по 800 руб ежемесячно на проживание))) чтоб не по среднестатистической сумме считали (5 тыр), а по 1/4 от 800 руб нормально, да?)) суд ржал правда ее даже не вызвали для подтверждения, и она поняла, что это глупость и чтоб больше не позориться, не приходила в "группу поддержки" ))
Ой, у меня первые тоже такие же были! Только у моего б/у мужа зп была 400 рублей и получали мы 98-119 рублей
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нежнейшая писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ужас, а не проще им от детей письменно отказаться, зачем так позориться то( фу так гадко(
у мужчин нет такого права(( только женщина может отказаться сама от детей, мужчины- только через суд.
и те и другие через суд.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Рушанka к сожалению нельзя, а в суде надо еще доказать, что товарищ "Н" - не достоин быть отцом
очень мало "дел" о лишении родительских прав, сложно жутко отца лишить отцовства... но ведь сейчас пошли дела о предъявлении к детям от таких горе папаш- исков, что он инвалид и надо чтобы ребенок его ему платил алименты, помогал материально...прямо хоть бумажки собирай, ксерь и подшивай по годам, что отец "ничем не помогал"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
вот и у меня страх, что в будущем может предъявить права на помощь от сына. Мы получили за 10 месяцев около 1000 рублей - храню все чеки и платёжки. Чем чёрт не шутит. Вдруг после операций (куда кровь собирали) инвалидом останется. ТТТ
Рушанka писал(а):
вот и у меня страх, что в будущем может предъявить права на помощь от сына. Мы получили за 10 месяцев около 1000 рублей - храню все чеки и платёжки. Чем чёрт не шутит. Вдруг после операций (куда кровь собирали) инвалидом останется. ТТТ
даже если он до 18 лет ни копейки не заплатит, может подать в суд на сына будучи недееспособным и нуждающимся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ох, как я этого боюсь. Мой отец платил алименты, что-то около 200р в меяц. Сейчас ему 51, спился практически, работать не может, живет далеко в деревне. Как бы кто не надоумил...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Рушанka писал(а):
даже если он до 18 лет ни копейки не заплатит, может подать в суд на сына будучи недееспособным и нуждающимся.
может и скорее всего выиграет дело, но если есть бумажки-доказательства, то размер помощи м.б. меньше, чем запрашивается
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
может... но сложно всё это. У приятельницы отец бросил семью и не появлялся с тех пор, и они с сестрой этому уроду сейчас по суду платят, хотя он не доказал ни одной копейки помощи.
Рушанka к сожалению нельзя, а в суде надо еще доказать, что товарищ "Н" - не достоин быть отцом
очень мало "дел" о лишении родительских прав, сложно жутко отца лишить отцовства... но ведь сейчас пошли дела о предъявлении к детям от таких горе папаш- исков, что он инвалид и надо чтобы ребенок его ему платил алименты, помогал материально...прямо хоть бумажки собирай, ксерь и подшивай по годам, что отец "ничем не помогал"
у меня мама все бумажки собирала, всё хранит, ещё и в розыск подала как на уклониста от уплаты алиментов, не так давно пришла бумажка от приставов о предложении разделить отцовское имущество в счёт уплаты алиментов, было бы что делить
Broccoli писал(а):
может... но сложно всё это. У приятельницы отец бросил семью и не появлялся с тех пор, и они с сестрой этому уроду сейчас по суду платят, хотя он не доказал ни одной копейки помощи.
Надеюсь он скорее ноги протянет, чем лапы к нашему ребёнку Да, я злая! и мне совершенно не стыдно за свои слова! Если услышу что он и в третий раз развёлся, то огромными буквами напишу его полные ФИО, хотя его сестра уже писала в другой темке
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а что мешает начать дело о лишении? 3 года без алиментов и неучастие в жизни ребенка-очень даже аргумент у нас отдельная тема в общем-то есть и там мой мини-опус вроде должен сохраниться...дело не быстрое ( у ас длилось 1,5 года) и в некоторых моментах не до гордости, однако, я ребенка захотела предельно обезопасить.