Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
мне на днях - сначала подробно рассказали, как дела у младшего и сколько у них будет забот в следующем году..без помощи никак, а потом добавили - поэтому теперь (!!!!!!) придется тебе самой с Сашей заниматься. и как я теперь сама справлюсь..
Ох, Изюмка, держись! Тяжко теперь тебе придётся, не то что раньше ))))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
мне на днях - сначала подробно рассказали, как дела у младшего и сколько у них будет забот в следующем году..без помощи никак, а потом добавили - поэтому теперь (!!!!!!) придется тебе самой с Сашей заниматься. и как я теперь сама справлюсь..
слушай, это ведь уже старческий маразм... клетки мозга отмирают холестериновые бляшки скапливаются и влияют на память И вообще, если бы не она, так Сашка то и была у тебя "брошенная"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
цветочек писал(а):
слушай, это ведь уже старческий маразм... клетки мозга отмирают холестериновые бляшки скапливаются и влияют на память И вообще, если бы не она, так Сашка то и была у тебя "брошенная"
+1 Потом Саше о "помощи" будут рассказывать... У мужа старенький дедушка вроде про войну рассказывает, а по правде фильмы о войне. Но у него был инсульт и тут все понятно. А у твоей свекрови или фантазия большая или каждый свой приход к тебе домой за "заботу и помощь" считает.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алина писал(а):
Эт не маразм - это эгоизм и воспевание од себе любимой, такой всепомогающей супербабуле Чем больше она такого говорит, тем больше в это сама верит
не... у Изюмкиной это "клиника" Моя мама тоже все время всем рассказывает, какой наш Семка улыбчивый ребенок, так конечно, она же с ним не играет даже когда приезжают на 30-ть минут в гости, рассказать то больше нечего Зато дед (мой папа) может рассказать, что внук умеет, что любит и какие слова уже говорит, потому как когда в гости приезжает с ним занимается Так Семыч его постоянно вспоминает, ди-ди... ди-ди тактол, буф, буф... рассказывает, что ему дед подарил трактор и играл с ним в футбол
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я две с лишним недели не общалась со свекровью. Вчера сделала над собой усилие, позвонила... Как же она любит считать наши расходы... Прям вот все-то она знает... И нас всех делит постоянно... Хотела возразить, ну откуда такое она взяла, а потом плюнула. Ну не ее это дело, что-куда-сколько, не ее. Ну вот почему она к дочери-то не лезет?... ((((
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Эхо писал(а):
Ну вот почему она к дочери-то не лезет?... ((((
Ну может дочь просто не пускает в свою семью, не слушает ее. И еще здесь муж - не ее ребенок и его ей не жалко. А сына жалко - он же ..пу рвет, чтобы семью содержать. А сноха только тратит ( ничего, что она сама тоже работет) и неправильно.И вообще ей безумно повезло, что вышла замуж за ее сына!
У меня брат женат на очень приличной девушке. Умной главное. Но вот моя мама на все составляет свое мнение. Может она всеж не все говорит ей, я очень на это надеюсь. Но мама все время переживает, что сынок очень много работает. На все возражения, что не он один так работает( мой муж н-р), она не реагирует,но точно знает, что они не правильно деньги тратят. И ничего , что сноха сидит дома с двумя детьми с разницей 2 года.
Сама я уже много лет ни во что ее не посвящаю, как и свекровь впрочем.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне щас даже рассказывать стыдно, чо делать приходится... (ничего криминального или дурного, но для меня это все равно как-то унизительно, т.к. я привыкла разговаривать и договариваться с людьми). И за эти две недели уже есть результат: у меня сын стал другим человеком, без ее влияния. Нормальным. Не идеальным каким-то, послушным и т.п. А просто адекватным по отношению к нам, родителям. Придется и дальше так "партизанить"....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Моя свекровь оказывается против, чтоб мы ездили моим родителям помогать. Я в таком недоумении. С чего это вдруг. Вопросы типа: "Ну и че вы там делали?" или "А что там помогать"? Муж не сказал в выходные и меня попросил не говорить. Ничего страшного, что все что у нас есть от моих родителей? Я молчать не буду, сказала раз так езди к себе, я к себе буду ездить, совсем офонарели уже
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Девочки! а мы живём уже третий день все вместе: нас четверо и свекровь к себе взяли, т.к дочку так и не отдали в садик и муж позвал свою маму к нам жить... Вроде нормально пока , но никакой личной жизни ... А забыла сказать , что квартира однокомнатная..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Олюня писал(а):
Девочки! а мы живём уже третий день все вместе: нас четверо и свекровь к себе взяли, т.к дочку так и не отдали в садик и муж позвал свою маму к нам жить... Вроде нормально пока , но никакой личной жизни ... А забыла сказать , что квартира однокомнатная..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Она у нас далеко в районе живёт, и каждый день не навозишься, пока выбрали этот вариант. Есть минусы конечно, но успокаиваю себя, что временно всё это...лучше так, чем дочка будет где-то далеко от меня и я буду видеть её только на выхи. Девочки, я больше за свекровь переживаю, ей наверное сложнее, чем нам, всё таки мы у себя дома.. Я где-то написала , что на кухне ей поселили? у нас однушка 47 кв. метров. и живёт она в комнате с детьми, а на кухне мы...