Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы с мужем раньше из-за тус постоянно ругались. ему охота, а я дома с детьми, злюсь на него. теперь дети подросли, мы их спать, а сами в клуб приходим в 4-5 и и всем счастье. дома свекровь или золовка детей смотрят.живем вместе
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ellka писал(а):
а мы с мужем раньше из-за тус постоянно ругались. ему охота, а я дома с детьми, злюсь на него. теперь дети подросли, мы их спать, а сами в клуб приходим в 4-5 и и всем счастье. дома свекровь или золовка детей смотрят.живем вместе
вот я давно говорю, что надо жить вместе)) мы даже на великах вдвоем покататься не можем, какие уж там ночные тусовки..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да недайбог вместе с кем-то жить, уж лучче без тусни.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Annette писал(а):
Чарли писал(а):
считаешь, это сильно далеко? я вообще эти микрорайоны не разделяю.
Это как небо и земля на самом деле. Обычно если гуляешь после работы, то часа полтора, не больше. Из них половину времени на дорогу ножками Колгуевский-Южный-Колгуевский. Ну и смысл переться туда из-за 40 минут? А потом я когда бываю в Южном, то почти плачу - настолько мне жаль, что мы сейчас не там живем
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Дева писал(а):
Цветочек, у вас очень мудрые посты всегда. Неужели достучаться до мужа нет возможности? Сесть, поговорить, выяснить, уладить.
Мы разговаривали и неоднократно, последний раз уже серьезно, но я хочу, чтобы он в себе разгбрался, что он хочет, как он себе видит дальнейшую жизнь, обещал подумать, жду....
Broccoli писал(а):
Цветочек мне лень искать пост, ты мужу говорила что недовольна таким его поведением, он тебе что ответил? Может ему чуть-чуть дать свободы, чтобы он счастливый приходил домой и играл с детьми?
а он считает, что это из за того, что дети маленькие, но на самом деле проблема не в них, у нас как бы две колеи на общей нашей дороге, посмотрим как дальше будет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
any писал(а):
Ellka писал(а):
вот я давно говорю, что надо жить вместе)) мы даже на великах вдвоем покататься не можем, какие уж там ночные тусовки..
+100, удобна)))) я еще на отдых без мужа и ребенка езжу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Ну это неправильно на самом деле и дети-то они уже всегда будут, и не скажу я что прям через год раз и нет проблем, есть но другого плана. Надо всё-таки имхо попробовать решить проблему, ведь никому не есть хорошо что вы все двигаетесь автономно. Нужно как-то объяснить и показать что без него вы никак, придумать общие дела, которые дадут ему понять что он семье необходим.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Broccoli писал(а):
Ну это неправильно на самом деле и дети-то они уже всегда будут, и не скажу я что прям через год раз и нет проблем, есть но другого плана. Надо всё-таки имхо попробовать решить проблему, ведь никому не есть хорошо что вы все двигаетесь автономно. Нужно как-то объяснить и показать что без него вы никак, придумать общие дела, которые дадут ему понять что он семье необходим.
Умные вещи говоришь)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
А почему нужно придумывать общие дела? Они либо есть, либо их нет))) это я детям еще могу придумать дела))) но муж же не ребенок. если мужчина любит, то все получается, и общие дела сами находятся
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Apelsinka писал(а):
А почему нужно придумывать общие дела? Они либо есть, либо их нет))) это я детям еще могу придумать дела))) но муж же не ребенок. если мужчина любит, то все получается, и общие дела сами находятся
А если не находятся?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
Apelsinka писал(а):
А если не находятся?
ага)) с ребенком и не находятся)) если жена конечно все-все сама делать будет+ мама-свекровь (а еще и свекр по мужским делам) подключатся, вот тогда, возможно, дел и не найдется))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у меня пока с первым ребенком на первом месяце жизни 2 бабушки под боком были -так я мужа вообще не видела, ну и нафик мне такое счастье, ребенка потискать все брали, в это время мне надо было стирать-гладить-головумыть, а мне только с плачем и полным подгузом отдавали.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня мама и с первым и со вторым приезжала по полгода помогала,потом обиделась на мужа,че говорит за фигня,больше приезжать не буду,расслабляется.Только мама за порог,пожалуйста,помогает.Теперь мама сказала,я к вам не ногой,лучше вы ко мне.
у меня все в точности наоборот было: к маме ездила только с мужем и уезжала обратно с ним, когда у него выходной/отпуск заканчивался. мама говорила - вот ты в декрете, на работу ходить не надо, могла бы и со мной пожить. ага, чтобы у нее жить и практически одной заниматься ребенком? муж с работы приходит, я ему сразу отдаю ребенка, а мама с работы приходит, она в возрасте, устала и тп, подержала 10 минут ребенка и ушла отдыхать. + у нее с 5 этажа и на 5 этаж тащить коляску. на кой мне все это надо? лучше мужа у меня нет помощника
Потому что у женщин с яйцами которые самодостаточны и независимы от мужа есть такие проблемы, они стремятся все сделать сами и мужчина чувствует себя как бы лишним, ностальгирует по былым временам. У меня как выяснилось до младшего ребенка общих с мужем дел не было)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Так самое первое общее дело это любовь друг к другу))) все остальное - следствие
У Хеллингера интересно написано про порядки любви. В семье отношения первой очереди - это отношения между мужем и женой. Дети - это следствие этой любви. И поэтому роли отец-мать, это вторые (но не второстепенные) после ролей любимых/любящих мужа-жены.