Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Честные и прямые это хорошо конечно, но не до такой степени же. Читаю и в ужасе просто. Если бы моя свекровь "настаивала на аборте", я бы ей точно предложила сделать поздний аборт посредством сковородкой по башке ее сыну)))) За то что еще и поддреживает этот абсурд. Вот просто в голове не укладывается.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
krivi писал(а):
Ага, у нас тоже у дочки палец из рта всегда высовывала и говорила, что нельзя ( доче на тот момент месяца два было )), на мои слова, мол пусть сосет, через пару месяцев сама прекратит, не действовали. Я уже никак не реагировала, доча сама и бросила к четырем сосать)))
Ага, у нас тоже у дочки палец из рта всегда высовывала и говорила, что нельзя ( доче на тот момент месяца два было )), на мои слова, мол пусть сосет, через пару месяцев сама прекратит, не действовали. Я уже никак не реагировала, доча сама и бросила к четырем сосать)))
вооооооооооооот!!!! а если бы не свекрофффь?
Ну да)))) учитывая что они у нас раз в неделю бывали)))) какой у меня смышленый ребенок!!!!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
а у меня свекровь наоборот ТРЕБУЕТ ещё одного ребёнка. Я так думаю, что она переживает, чтоб у её сына было 2 детей. А мне вроде и хочется, а с другой стороны есть и мальчик и девочка - вроде достаточно. А у нас пока всё пущено на самотёк: забеременею - рожу
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
krivi писал(а):
Rominamama писал(а):
krivi писал(а):
вооооооооооооот!!!! а если бы не свекрофффь?
Ну да)))) учитывая что они у нас раз в неделю бывали)))) какой у меня смышленый ребенок!!!!
Опять ты на себя одеяло тянешь! Просто в свекрови талант педагога так реализуется))) и вапче-это ее внук смышленый))) Короче по-больше юмора тебе и терпения!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
бешеная мамашка писал(а):
Честные и прямые это хорошо конечно, но не до такой степени же. Читаю и в ужасе просто. Если бы моя свекровь "настаивала на аборте", я бы ей точно предложила сделать поздний аборт посредством сковородкой по башке ее сыну)))) За то что еще и поддреживает этот абсурд. Вот просто в голове не укладывается.
аха я тоже предпочитаю прямых и честных )) но тут бы тоже не удержалась)))
Опять ты на себя одеяло тянешь! Просто в свекрови талант педагога так реализуется))) и вапче-это ее внук смышленый))) Короче по-больше юмора тебе и терпения!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
бешеная мамашка писал(а):
Another писал(а):
Тут высказалась и полегчало... У всех свои заморочки.... А у нее еще и фингал под глазом!
От другой снохи?))))))))))) Кто отоварил то?
))) я ж писала уже. Она ходит на иглоукалывание к какому-то китайскому народному целителю. Точнее он башкир, но спецом ездил в китай учится медицине. Хоть по образованию философ вроде. Ну вот после очередного сеанса фингал и появился... У нее головные боли.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я пришло. с тех пор, как я официально начала работать.. (то, что я дома работала с ребенкиного полугода крайне интенсивно - это как бы за работу не считалось, мол, а чо такого, дома сидит, почему б не поработать в охотку? другие вон детьми занимаются, а эта все отлынивает, работой отмазывается) - каждый раз, когда свекровь звонит нам вечером (всегда после 21-22)- она интересуется - а Инна что, уже дома? давно? и это она называет "много работать"? ну-ну.. а вот *** - хоть и дети - умудряется и учиться, и работать, причем не абы как, а три раза в неделю по три часа, у нее то серьезная работа, туда ребенка не потащишь, и домашние дела ведь после работы никто не отменял.. а у вас -то что.. вот, воскресенье, время девять, а она дома уже, несерьезно как-то..
но вообще я не об этом.. сегодня с соседкой разговорились..Тетка вполне так состоявшаяся, неглупая, бодрая, трудолюбивая и все такое. два сына, оба женаты, один живет с ними - в большой трешке с женой и ребенком. -"ой, им с нами тяжело, мы им обуза (все это на полном серьезе), вот пусть отдельно поживут, мы себе на месяц частный дом сняли.. понравится - так и пусть живут себе, только кто им тогда будет продукты носить и готовить, у нее ж малыш, она в магазин выйти не может, а он на работе допоздна, и готовить им непонятно кто будет, она не успевает и с ребенком и готовить. Да и ссорится они что-то начали, не из-за нас ли? может, мешаемся все-таки? ". - я - может, их тогда в частный дом? - нееет, у него и денег не хватит оплачивать, и вообще им комфорт нужен.. мы и старшему квартиру оставили - трешку со всей мебелью, сюда вот переехали, кредит брали.. так сноха еще как с мужем поругается - берет детей и к нам идет жить, вот в прошлом году у нас жила три месяца, ну а куда деваться" потом я уж поросла - сынок, ты их забери обратно, тяжело мне.. ну забрал.. сноха наверное, обиделась только, эх..стыдно, но и правда невыносимо было уже.. и так далее.. что помогать им надо, что вот старшая скоро в школу пойдет (прикинув возраст сына, подозреваю, что старшая и не от него), и вообще тяжело им очень с двумя-то справляться.. мы с мужем слушали и умирали просто...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот и я была в некотором шоке.. и это не бессловесная старушка, которую пинай не хочу, она такая.. вполне себе ""акула бизнеса". и дома у нее все в порядке, и куча людей в подчинении.. а вот так к сыновьям и чужим дочкам...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл