ездили забирать свекровь из сада, смотрю стоят 2 ведра огурцов, а она мне с порога, это не Вам! это дочери ее. Я так да ладно, я и так уже 6 банок закатала, еще со своего сада огурцы будут. ТАк она еще мне иди собери для засолки то, то ,то...... ппц. Я повернулась и спрашиваю, а может мне сразу их засолить для дочери твоей? СРазу тишина.... А то мы еще и завести их должны были!!! Живем в Зеленке, а дочь ее в Сипайлово. А дочери по фиг до этих огурцов.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Златовласка везучая писал(а):
Может уже пора самим составить список будущих вредных свекровок,чтобы лишний раз невесток не загружать.Придут сюды возмущаться,а ты уже в списке и вроде бы как типа уже придраться не к чему
тады я пишусь в список, всё равно найдут к чему придраться, а тут уже справка индульгенция есть
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
а меня с прошлой недели свекровь достает вопросами "Обои поклеили?" (в спальне нужно было), при каждом разговоре вот про них спрашивала _stena_ Говорю нет, потому что муж постоянно допоздна на работе, так она позвонила моей маме, чтобы моя сестра приехала помочь с этим делом. Ладно, сестра приехала, так сразу начались подобные вопросы со стороны моей мамы _stena_
Вчера должны были сестра с мужем моим обклеить комнату, но его опять на работе задержали, а с утра вообще в командировку в другой конец республики отправили. Клеили я и сестра Все бы нормально, если бы опять обе мамаши в течении дня не доставали по телефону. К вечеру я уже просто вырубила телефон
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ты смотри осторожнее, чтобы только пар... Как бы воды раньше времени не отошли...
если сразу после поклейки не началось, я думаю еще 2 недели похожу
да нормально все Самая главная трудность была духота, жара, т.к окна и двери то нельзя открывать.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Elflea писал(а):
а чо беременные не люди что ли) не такая уж большая ни физнагрузка ни умственная))
У меня троюродная сестренка сделала ремонт в комнате (правда она кроме обоев еще и батарею покрасила) и вечером на скорой в роддом.ребенка не смогли спасти,умер через 3дня. Она на сроке в 29 недель ремонт делала.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
У меня троюродная сестренка сделала ремонт в комнате (правда она кроме обоев еще и батарею покрасила) и вечером на скорой в роддом.ребенка не смогли спасти,умер через 3дня. Правда она уже на большом почти сроке делала ремонт,в 29 недель.
ужс какой, надышалась чтоль?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера