Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я вот про себя думаю...с чего бы я начала интересоваться делами Машиного и Ваниного избранников?...внуки - другое дело.....но я и у дочки/сына про них могу спросить....зачем мне их половинок тревожить?:))))
Elflea писал(а):
муж есть)
муж - существо вполне самодостаточное:))...не зря совершенно тут вопрос был задан "а это точно про собачек, а не про детей?"....животные - это заменитель того, чего нет и это ведь очевидно....к тому же пусть идет невестка лесом, если она еще меня начнет учить, о ком мне заботиться, а о ком нет
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
belka01 писал(а):
муж - существо вполне самодостаточное:))...не зря совершенно тут вопрос был задан "а это точно про собачек, а не про детей?"....животные - это заменитель того, чего нет и это ведь очевидно....к тому же пусть идет невестка лесом, если она еще меня начнет учить, о ком мне заботиться, а о ком нет
Не надо заменять то, что ЕСТЬ! да вот я и думаю кому то из нас лесом идти придется)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ох, Белка, я эту тему реугулярнг почитываю в легком ужасе)) год другой и детки наградят меня родней в виде невесток зятьев и их родителей и у меня просто волосы на голове шевеляццо от мысли что обо мне будут думать и говорить
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чувствую хорошо сойдёмся с невесткой которая и доходы мои пересчитает и будет указывать как с домашней живностью себя вести _drachka_ ни невестки ни внука знать не захочу таких.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чувствую хорошо сойдёмся с невесткой которая и доходы мои пересчитает и будет указывать как с домашней живностью себя вести _drachka_ ни невестки ни внука знать не захочу таких.
Внуков мама против "ненормальной" бабушки настраивает, выпрашивать точно не стану, нет и не надо. _crazy_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не брокколи, не обязательно. моя мама никогда не ладила со свекровью, но я дооолго понятия не имела что они в контрах. и бабушка меня оч. любила
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
ох, Белка, я эту тему реугулярнг почитываю в легком ужасе)) год другой и детки наградят меня родней в виде невесток зятьев и их родителей и у меня просто волосы на голове шевеляццо от мысли что обо мне будут думать и говорить
ну, ты ж свою свекровь нормально...того...любишь:)) ...вдруг такие же новые родственники попадуцца?
кстати, я неправильное слово подобрала...любить не обязательно...нужно просто уважительно относиться....ну, чтоб как к себе:))...я ребенку покупаю 153 игрушку...и свекровь может прикупить десятую шелковую мышь своему коту...как-то так....
Это если невестка со свекровью видимость нормальных отношений создадут, а не так типа низачто не повезу ребёнка к твоим, там мамашо твоё полоумное кота больше чем внука любит.
belka01 писал(а):
ну, ты ж свою свекровь нормально...того...любишь:)) ...вдруг такие же новые родственники попадуцца?
ну у меня свекровь крутая тетка. и все предыдущие тоже были огого. впрочем, если что, скажу невестке что я модер на многомамках- пусть боиццо что ее в сп не пустят
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Моя свекровь со своей свекровью не ладили (не то чтобы ругались постоянно, но предпочли разделиться километрами и дежурными приветствиями, очень авторитарная женщина была бабушка мужа), но это не мешало мужу ездить в гости к бабушке и очень часто общаться. Он то даже не предполагал что у них с мамой что-то не так в отношениях. Только уже большим понял, уже в совершеннолетнем возрасте.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну почему, почему эти гадкие свекрови не хотят жить по невесткиной указке?!
вот ведь дуры старые, и квартиру некоторые ещё сопротивляются разменивать и денег мало дают
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Может уже пора самим составить список будущих вредных свекровок,чтобы лишний раз невесток не загружать.Придут сюды возмущаться,а ты уже в списке и вроде бы как типа уже придраться не к чему
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
ну у меня свекровь крутая тетка. и все предыдущие тоже были огого. впрочем, если что, скажу невестке что я модер на многомамках- пусть боиццо что ее в сп не пустят
Паулина,предлагаю тебе срочно почистить убрать cвои сообщения,как лечила и выхаживала рыжего кота - вдруг невестка обвинит тебя,что вместо того,чтобы кормить с ложечки сына,ты бегала по ветеринарам,а сын твой в это время голодал.
это маловероятно. сын мой на голодающего совсем не похож