Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мне кажется, что это отличный подарок на все случаи. тем более, можно девочкам что-то индивидуальное, под конкретного человека заказать. там же чего только нет. и украшения, и мыло, и вязаные вещи)) опять же скидочка по картам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
поворчу.. Приехал муж из сада на помыться-покушать. Минут через 20 появляется свекровь, приехавшая из деревни за 200 км. Месяц ее примерно не было, в общем. У меня на руках засыпающий ребенок и муж, который собирается ехать обратно в сад на стройку - сборы, ЦУ и тд. Посидела минут 15 и уехала вместе с мужем в свой другой дом (если можно так выразиться). Щас мне муж звонит, грит Милану в деревню через 4 дня отправим с ней (до этого категорически был против). Я есессено говорю нет хотя бы потому, что хотела ее в дельфинарий сводить. Ну, и другие, причины, в принципе, тоже есть. Короче, заявляет мне, что ничо не знает - поедет и точка. И вообще - так себя не ведут, с мамой так не общаются. На вопрос - а что я сделала не так - не ответил. Видимо, я так поняла мне надо было бросить ребенка и бежать чай наливать и все в таком духе.
у моей свекрови день рождения вчера был, ну, слава богу, подарок понравился. Подарили букетище белых пионов и вот такое творение, она прям расплакалась, я не ожидала, чессссн слово...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Миланмам писал(а):
C этим то разберемся, ладно. Щас звоню - говорю - успокоился - рассказывай в чем прикол. Думал, думал, пришел к заключению что маразм у мамо. В 60 лет могет быть маразм, да? Видимо я должна все разом забыть и кидаться на нее с радостными воплями от радости встречи. Я лишний раз рот боюсь открыть, чтоб не обидеть, а оказывается тем самым проявляю неуважение
Если захочет придраться, повод всегда найдется. Не переживайте, берегите себя!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сидим на даче, завтракаем. Звонит брат мужа - мы приедем, в общем, втроем с родителями вечером, топите баню, шашлык будем есть, а то еще 2 выходных, делать дома нечего. Мама как-то офигела даже - ее не только не спросили, но даже в известность не поставили. Или это нормально и мы ханжи?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюм, ну вот а ты что ответила? надо говорить, у нас другие планы, мы вас не ждем. ну или хотя бы приезжайте делайте сами шашлык, заодно и мы поедим после работ на грядках.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас вообще, свекровь уехала со старшим сыном и с невесткой в деревню на выходные, мы дома. В 12 часов ночи в воскресенье звонит свекровь: вы спите? Я говорю:да. Она говорит: мы едем домой . Я говорю ну ладно. И давай дальше спать, думаю пока они приедут через 2 часа, да и ночью домой ночевать свекровь не поедет уж, у старшего сына переночует. Через 10 минут после звонка открывается входная дверь и свекровь орет: чего темно, я же звонила, даже свет не включили . Потом начала наезжать, мол. чего спите, я чай позвала пить старшего сына, а вы спите мне так неудобно было и т.п. Я говорю, вообще то ночь на дворе и вообще то вы же в понедельник собирались приехать обратно, что-то случилось? Оказывается, племянник мужа позвал друзей своих в деревню отдыхать и всей компанией они туда заперлись. Родителям некуда было деваться и они уехали в уфу. Я обалдела от такой наглости,, во-вторых без вины виноватая осталась еще, потому что должна была ночью с пирогами их встречать. А внучек дорогой пускай гуляет в деревне, ему ничего.