когда я рожала сына,свекровь (живет в самаре) ,сказала,что не приедет к рождению внука,у нее кошка долна родить... но в сроках кошки она обсчиталась и кошка родила раньше меня.... прэлестного чудо,милейшего создания котенка Пушка....сыну было 4 месяца,она приехала,села на диван и говорит-прикорм даешь уже? нет,грю -рано еще....она глаза выпучила и размышляет:а сколько игорю щас? тааак...пушку 2 месяца,значит игорю 4 ! а изолированно от пушка мы сразу и не скажем сколько внуку....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
когда я рожала сына,свекровь (живет в самаре) ,сказала,что не приедет к рождению внука,у нее кошка долна родить... но в сроках кошки она обсчиталась и кошка родила раньше меня.... прэлестного чудо,милейшего создания котенка Пушка....сыну было 4 месяца,она приехала,села на диван и говорит-прикорм даешь уже? нет,грю -рано еще....она глаза выпучила и размышляет:а сколько игорю щас? тааак...пушку 2 месяца,значит игорю 4 ! а изолированно от пушка мы сразу и не скажем сколько внуку....
))))) ниче не поняла в сроках, но показалось, что пушок позже родился)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня мама с сестрой любительницы собаки своей, тоже иногда обижаюсь, когда сравнивают, мама позвонит раз в два месяца, спросит дежурно про внуков, я только начну ей рассказывать-перебивает и говорит как им с сестрой тяжко, за собакой как за ребенком, как они ему готовят отдельно и гуляют, сколько стоит ветеринар и тд. При этом высказывает мне, когда я на общих встречах по большому празднику ребенку 6мес не даю обычный сок из большого пакета, а маленький специальный, на котором написано от 4мес., у них пес ест только элитные корма а то аллергия и еще чего-то, одежды у песика завались, три поводка, сейчас может и больше, один со стразами сваровски, а ко мне претензия, я своих мальчишек балую и одежду покупаю, пойдет пацанам и с демского рынка и тд.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
верун писал(а):
а еще меня бесит бесконечное нытье свекрови о том ,что у них нет денег. совсем. ну совсем. видимо вес свекра 140 кэге от этого. с голоду наверно пухнет. оба работники ж/д дороги,оба на пенсии. у них обычная пенсия 6-7 тыщ и еще железнодорожная у каждого по 18 тыщ......сорри,но я считаю,что двум человекам вполне реально прожить на почти 50 тыщ,при условии,что все со своего огорода едят.... мы вчетвером живем на эти деньги ....и детям все оплачиваем и питаемся нормально и не ноем и не просим и не просили отродясь......
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет большей радости чем считать чужие деньги ну плачутся и пусть себе, не просят же и ладно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
чет я не подумавши....а нут-ка там пушок в соболях спит и мраморную говядину жрет? може у него массажист элитный,дорогой и попонки от кошачьего кутюрье.....
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
моя свекровь такая же - любит собаку, а внуки побоку. начнёшь рассказывать как внуки кушают, она в ответ- как собака ест, расскажешь достижения внуков- она чё умеет делать собака. капец просто. я не против чтобы она любила собаку, просто за то, чтобы интересовать внуками и собственными детьми. и вообще я заметила, что когда рассказываю что-то, то в ответ всегда - "а у меня". а когда она рассказывает, я расспрашиваю чо да как, всегда помогу если есть проблема. мои же ни проблемы ни радости ей не нужны. да и были бы мои. я ж рассказываю про её внуков и про сына её. по-фи-гу. всегда удивлялась ей: как можно быть такой равнодушной? теперь канеш почти ничо не рассказываю, потому что про неё тож слушать не хочу.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
верун писал(а):
чет я не подумавши....а нут-ка там пушок в соболях спит и мраморную говядину жрет? може у него массажист элитный,дорогой и попонки от кошачьего кутюрье.....
В районе Мармариса есть отель,название точно не помню,что-то типа Лидия. Там хозяйка была немка - любительница животных,в отеле разрешено было проживание с животными весом не более 5 кг. Так эта хозяйка занималась в том числе и организацией лечения животных. Двух котов местные ветеринары-коновалы плохо пролечили : у одного лапка срослась неправильно,у второго сердечно-сосудистые проблемы. Так вот хозяйка отправляла этих котов на лечение в Германию за 7тысяч евро. Местный турок-гид высказал ей свое мнение,что лучше эти деньги тратить на больных людей,чем на котов. В итоге хозяйка отеля уволила его и при случайных встречах год не здоровалась с ним. Так что лечение и содержание Пушка не в копеечку,наверное, обходится Вашим свекрам. Если по теме,ну вот любят старики пожаловаться на жизнь - хлебом не корми.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У них (собак) и питание то бишь корм и все аксы дороже детских. Я ахала, когда еще щенка мама на улицу не выводила, не было прививок, соответственно дома стелили спец подстилки, я когда их увидела - это те же одноразовые пеленки, как продают для детей, только на упаковке зоо-название и картинка, самое, что интересное, для животных они в 2,5раза дороже!