Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
диалог моя мама сокрушенно, моей свекрови - вот ведь, с дитем на работу ездит каждый день, там весь день пашет, потом по ночам не спит, к урокам готовиться. в 4 ложится, в 8 встает, чуть живая ходит ведь Свекровь -ну а чего б не работать, если силы есть и молодая? все работают, ничего такого. а вот *** с двумя детьми дома зашивается, уже без сил совсем. знаешь, как утомительно и с детьми, и по хозяйству? это тебе не на работу кататься..
остальные видимо либо за детьми , либо по хозяйству, либо на работу катаются)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка, конечно) катаешься на работу отдыхать, ты б хозяйством занялась)))))))))))
у меня свекровь меня только хвалит, думаю, скоро перестанет или нет при совместном житье?)
но самое главное - она меня по утрам не будит) ну, правда, мы встали в 10 - у нее проскочило, что долго спали. мы на следующий день в 11 встали, уже молчит) завтра, чую, в 12 встанем, поздно с дачи приехали и поздно улеглись...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Vifsla писал(а):
зы не по теме деть сказал, что завтра занятий нет _los_ папа оставил его в деревне до вторника _grabli_
все правильно.. Дашка завтра в лагерь едет, а у нас есть традиция их туда отвозить и там у них полы-окна мыть, а то там ужас что творится обычно.. поэтому на работу приду тока вечером.. в общем-то теперь совсем халява будет - еще и ребенок один..
я с утра ужин варю обычно.. на что она сказала - ну нехитрое дело утром сварить на 3 раза, это ж одновременно, не целый день варить, пока дети кругами ходят..и убираться тебе не нужно, дома ж целый день нет никого, поэтому порядок. а уроки ночью готовишь - потому что не устаешь днем просто, те. кто устает, те замертво спать валятся..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
диалог моя мама сокрушенно, моей свекрови - вот ведь, с дитем на работу ездит каждый день, там весь день пашет, потом по ночам не спит, к урокам готовиться. в 4 ложится, в 8 встает, чуть живая ходит ведь Свекровь -ну а чего б не работать, если силы есть и молодая? все работают, ничего такого. а вот *** с двумя детьми дома зашивается, уже без сил совсем. знаешь, как утомительно и с детьми, и по хозяйству? это тебе не на работу кататься..
Изюмка, ты за своей родней записываешь? Мы книгу перлов ждать будем))
вот я почитываю, и понимаю, что если б у меня подобные свекрови были, я б такой хамкой была я и своей-то хорошей характер показываю и на поводу не иду. а если б мне такое... да я бы....
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
вот верю, прям верю, что не устаешь! уставала бы - на форуме не чесала бы про свекровь
Лен, я у своей тоже до 12ти сплю раньше не получается проснуться, хоть и ложусь раньше, чем дома.... встаем, а на кухне завтрак в трех видах на выбор _nyam_
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Энжи писал(а):
вот я почитываю, и понимаю, что если б у меня подобные свекрови были, я б такой хамкой была я и своей-то хорошей характер показываю и на поводу не иду. а если б мне такое... да я бы....
да вот еще, я даже не обиделась.. и вообще к позиции - "вам то-что, живете себе. а народу вокруг знаешь как тяжело? и детские вещи дорогие (сказала она мне в Дашины 2,5 года), и с детьми сложно, и беременность - это тебе не комар чихнул, и кредиты платить трудно.. а вы все живете в розовых очках и все у вас легко, стыдно должно быть"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
да вот еще, я даже не обиделась.. и вообще к позиции - "вам то-что, живете себе. а народу вокруг знаешь как тяжело? и детские вещи дорогие (сказала она мне в Дашины 2,5 года), и с детьми сложно, и беременность - это тебе не комар чихнул, и кредиты платить трудно.. а вы все живете в розовых очках и все у вас легко, стыдно должно быть"
я бы на Изюмкину свекровь тоже не обижалась. Обижаются на понятных тебе и адекватных людей))
гы) я вот переживаю) мама моя передала нам три баночки соленых черри. две нам, одну свекрови. я свои две спорола уже давно) мы еще отдельно жили. сейчас у свекрови - ее баночка черри стоит до сих пор) а мне слопать хочется, но вроде как ей же дали))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну вообще вот такие слова от твоей мамы это как упрек её сыну - дескать чето твой сынок то не может семью обеспечить, вот моей доченьке и приходится вкалывать, имхо
ну я знаю, как моя мама на зятя не надышится.. и свекровь тоже в курсе, что теща к ее сыну лучше относится чем она сама.. поэтому с маминой стороны это было что-то типа "хоть ты ей объясни, что не надо упахиваться,можно и немного работать, чисто для интересу" поддержку искала.. на всякий случай - я не жалуюсь.. и мне даже общем-то все равно, думает кто-то что я просто играть хожу (и дома играю) или что я прям ваааще работаю..маму так я убеждаю, что это практически и не работа. так. хобби - весело и интересно.. улыбнула просто разница в отношении к одной и той же ситуации..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
ну я знаю, как моя мама на зятя не надышится.. и свекровь тоже в курсе, что теща к ее сыну лучше относится чем она сама.. поэтому с маминой стороны это было что-то типа "хоть ты ей объясни, что не надо упахиваться,можно и немного работать, чисто для интересу" поддержку искала.. на всякий случай - я не жалуюсь.. и мне даже общем-то все равно, думает кто-то что я просто играть хожу (и дома играю) или что я прям ваааще работаю..маму так я убеждаю, что это практически и не работа. так. хобби - весело и интересно.. улыбнула просто разница в отношении к одной и той же ситуации..
Инна, ну ты и правда сама и виновата))). Ну вот проведешь занятие у взрослых два часа с копейками, потом сразу два часа с детьми. При этом дочка не то что под ногами, а часто и просто на руках). Потом в перерыв покормишь ребенка (а сама ты когда ешь, кстати?) И приступаешь к вечернему марафону с малышами. И после всего этого нет чтобы рухнуть где-нибудь, нет же, ты вполне такая бодрая домой уходишь. Нормальная тетка бы всем показала как она устала)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Изюмка писал(а):
Моя свекровь тоже такое высказывает, правда не в мою сторону)) а ведь со стороны смешно такое слушать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алина писал(а):
Моя свекровь тоже такое высказывает, правда не в мою сторону)) а ведь со стороны смешно такое слушать
ага, моя тоже говорит, мы раньше все делали и все успевали, и на работу и детей растить , и все стирано-выглажено было, и не спали ночами, а вы в раю живете и еще плачетесь чт вам все не так.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ниссо, я немного не о том)))
На примере Изюмки - человек совмещает работу и детей как-то, старается по хозяйству успеть и ночью по работе готовится, а свекровь считает, что она прохлаждается, потому что дома не сидит)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девочки анекдот в тему: муж приходит домой, а там срач: каша по всей кухне размазана, пол описан, игрушки разбросаны, деть грязный сидит! Жена лежит на диване и телек смотрит.... муж ей: - это че???? жена ему: ты ж говоришь я дома сижу ни хера ничего не делаю..... вот я сегодня и не делала!!!!