Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну на счёт нестрианных, эт конечно тож не понятно, но на счёт ношенных, почему нет? мож свекровь думает - вот невестка дома сидит, пойдёт ей дома носить и в песочнице )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Медведа писал(а):
да нет у свекрови тараканов, нормальная властная женщина, эгоизм есть, а тараканы у мужа, он не жену в дом привел, а падчерецу своей маме
Точно и себе прислугу заодно. По правде сказать моя подруга вроде как и не жалуется, а грустно рассказывает об этом. А вот мне ее жалко, и вообще не понимаю я как так поэтому и пишу тут именно от своего лица, что я возмущена, хотя меня лично и не касается.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вишневая писал(а):
Ну возможно и я дурочка - но не понимаю как бы я к примеру своей снохе отдавала даже не стиранные вещи свои б/у и говорила сыночка не надо ничего ей, я ей свои вещи отдам, надо что еще ей куплю сама принесу, и не важно что ей там цвет, фасон, а то и размер не идет не благодарная какая еще и не носит... Мне кажется тут принижение идет со стороны свекрови в первую очередь (в плане того, что б/у вещи отдавать мол и так тебе пойдет, еще в том что нестираные и дырявые) , а что сын соглашается это во вторую уже и не в эту тему. Может и не права я.
а свекровь может вовсе не так рассуждает, может так: сыночка, не перетруждайся, у меня же много лишних хороших вещей, могу ей отдать, и на новое для неё есть деньги, я её одену с таким вкусом, чтоб она тебя не позорила со своим отсутствием вкуса
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
ну на счёт нестрианных, эт конечно тож не понятно, но на счёт ношенных, почему нет? мож свекровь думает - вот невестка дома сидит, пойдёт ей дома носить и в песочнице )))
да и нестиранные понятно, чО, все равно же для себя перестирывать снова будет, зачем мне еще стирать, тем более стиральную машинку сама же им и купила, наверно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вишневая писал(а):
А мне кажется что и мужа и у свекрови. Свекровь всем заправляет, а муж, ее сынок слушается.
Долго писАла и вышибло меня с сайта. Краткий повтор. Девушка вышла замуж за сына очень обеспеченных и облаченных властью родителей. Любви особой нет и не было : голый расчет на продвижение по карьерной лестнице и безбедную жизнь. На свадьбе всячески подчеркивалось,что девушку берут в свою сЕмью и уже шутливо говорили,что теперь она их собственность. К слову,имелась более подходящая кандидатура на роль невестки,но вот любимый сын привез другую. На сегодня имеем: свекры полностью контролируют молодых,карьера у которых пошла в рост. Внешне тишь и благодать,муж в подчинении у своих родителей,невестка воспринимается как необходимый сексуальный партнер любимого сына . Детей не заводят,так как мамо решила,что пока рано. Кто здесь козел? Муж со своей мамой или девушка,изначально шедшая замуж по расчету? Кстати,в случае развода карьера девушки полетит к черту - свекровь пока что молодая здоровая женщина в полном соку и силе.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
женева писал(а):
Долго писАла и вышибло меня с сайта. Краткий повтор. ... Кто здесь козел? Муж со своей мамой или девушка,изначально шедшая замуж по расчету? Кстати,в случае развода карьера девушки полетит к черту - свекровь пока что молодая здоровая женщина в полном соку и силе.
Тут все хороши. Но девушка, по крайней мере, знала на что идет. Ей карьера нужна была, она ее и получила. За все надо платить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Девушка шла замуж не по расчету ну по крайней мере говорила так. Это ее мама настаивала на таком кандидате и она же их познакомила кстати только долго об этом сами дети не знали или только она. Вообщем она правда его полюбила.
На свадьбе всячески подчеркивалось,что девушку берут в свою сЕмью и уже шутливо говорили,что теперь она их собственность. К слову,имелась более подходящая кандидатура на роль невестки,но вот любимый сын привез другую.
Такого я не писала и не было такого. Ребенок у них есть 2-х летний.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вишневая, а муж Вашей подруги мало зарабатывает, просто странно, что обеспеченные люди не помогли ребенку с устройством на работу. Или он таки получает не плохо и при этом еще и ей не дает денег?
Вишневая писал(а):
Девушка шла замуж не по расчету ну по крайней мере говорила так. Это ее мама настаивала на таком кандидате и она же их познакомила кстати только долго об этом сами дети не знали или только она. Вообщем она правда его полюбила.
На свадьбе всячески подчеркивалось,что девушку берут в свою сЕмью и уже шутливо говорили,что теперь она их собственность. К слову,имелась более подходящая кандидатура на роль невестки,но вот любимый сын привез другую.
Я так поняла - женева совсем другую историю рассказала
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вишневая писал(а):
Это женева про свою соседку писала, похожая ситуация
бешеная мамашка писал(а):
Вишневая, а муж Вашей подруги мало зарабатывает, просто странно, что обеспеченные люди не помогли ребенку с устройством на работу. Или он таки получает не плохо и при этом еще и ей не дает денег?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вишневая писал(а):
Вишневая,так я пишу о совершенно другой девушке и не о соседке даже и других козлов-свекровей ищем .