Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
А Вы ей в ответ:" Мамо,не тяните кота за хвост,говорите сразу ,что надо".
Счас вспомнила.Зашли с мамой в магазин ткани(я себе искала для кукол) Мама увидела на юбку материал,ну и такая мне,ой,Натал,вот смотри,я вот так возьму,вот так сошью,а потом....и т.д и т.д. я такая не выдержала и говорю"МАмо,та берите вы уже ту ткань на юбку и пошли от сюда!" продавщицы не выдержали,рассмеялись. Ну достала она меня,можно было целый роман написать по пошиву юбки!
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
ниссо писал(а):
короче, с вами общаться невозможно, вы на мою свекровь похожи, цепляетесь к каждому слову. мне наоборот не нравится все эти оры из-за ерунды, она сама начала орать, хотя могла спокойно сказать да.
Дык вы не первый день со свекровью живетеи должны знать, что при совместном проживании Все уже начинают цепляться друг к другу из-за ерунды. Нет сметаны и нет,значит сын съел,раз вы про свекровь не думали. Я бы тоже подумала, что на меня наезжают)) как спросили,так и ответили. Хотя я вас хорошо понимаю-тяжело жить вместе со свекровью. И не важно уже кто прав,а кто виноват.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
ИМХО, вы имели право спросить, она имела право обидеться, в чем проблема то, обе накосячили
а на что обижаться? я реально не понимаю. Так можно и на "как здоровье?" обидеться, скажет в ответ, ты что не видешь что у меня натоптыш пятый день раздражает. своих тараканов надо как то в узде держать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбинуша писал(а):
Дык вы не первый день со свекровью живетеи должны знать, что при совместном проживании Все уже начинают цепляться друг к другу из-за ерунды. Нет сметаны и нет,значит сын съел,раз вы про свекровь не думали. Я бы тоже подумала, что на меня наезжают)) как спросили,так и ответили. Хотя я вас хорошо понимаю-тяжело жить вместе со свекровью. И не важно уже кто прав,а кто виноват.
Моя соседка при любом разговоре вворачивает слова,как она бедняжка изстрадалась от совместной в течение 15 лет жизни со свекровью. Теперь она сама - свекровь и держит сына с невесткой дома,хотя есть куда отселить молодых. Тотальный контроль ( она нигде не работает) за невесткой и внуками и даже в гости к теще ходит вместе с молодыми . Про магазины молчу. И по-прежнему жалуется на свою свекровь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вишневая писал(а):
И правда, зачем? Это была самая большая ошибка...
До сих пор жалею что пошли на поводу, она все плакалась что на старости лет одна останется и не будет видеть как внук растет, мужу понимаю жалко стало, я например тоже бы свою маму к себе взяла бы. Сейчас вот видите ли и внук не нужен и на детей с свысокой колокольни. Зато как послушаешь, как она ради нас старается, чуть ли не на коленях стоит перед нами (по ее словам), диву даешься, как свои заслуги можно так преувеличить, медаль нужно дать за то что она сына родила и вырастила для меня неблагодарной
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Тараканов-то держать надо. Только они лучше держатся у тех,кто вместе не живет. И то с трудом. Достаточно тему про свекровей почитать)) А уж если вместе приходится жить,то с удержанием этих самых таракановсовсем тяжко становится)
женева писал(а):
Моя соседка при любом разговоре вворачивает слова,как она бедняжка изстрадалась от совместной в течение 15 лет жизни со свекровью. Теперь она сама - свекровь и держит сына с невесткой дома,хотя есть куда отселить молодых. Тотальный контроль ( она нигде не работает) за невесткой и внуками и даже в гости к теще ходит вместе с молодыми . Про магазины молчу. И по-прежнему жалуется на свою свекровь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Вот еще для темы свекрови. У моей подруги свекровь молодая привлекательная женщина. У нее единственный сын и теперь единственный внук. Свекр тоже имеется. Живут молодые отдельно от родителей и ее и его. Квартира куплена его родителями. Так вот единственному сыночку и внуку они дают все, подруга в декрете, муж ее зарабатывает мало, поэтому многое покупают свекры для ребенка, для сына. Ей же денег на одежду нет муж забирает на бензин и на что-то для машины, а свекровь моей подруге отдает свои вещи, некоторые пару раз ношенные, некоторые и много раз причем не в стиранном виде, некоторые с дырками. Или покупают ей без нее, последний раз комбез привезли, говорит красивый правда расцветка не ее и ноги и живот облегает сильно некрасиво, а свекровь обижается, что она его не носит. И еще за каждый синяк и царапину ребенка ей от свекрови попадает и мужа типа что не доглядела поэтому она по всем горкам скачет с ним след в след. Еще ей говорят чем лучше кормить ребенка и т.п. и т.д. не только в качестве рекомендации но и как правило. Далеко от дома уходить ей нельзя, приводить друзей тоже если очень редко это как называется?
Вишневая писал(а):
Вот еще для темы свекрови. У моей подруги свекровь молодая привлекательная женщина. У нее единственный сын и теперь единственный внук. Свекр тоже имеется. Живут молодые отдельно от родителей и ее и его. Квартира куплена его родителями. Так вот единственному сыночку и внуку они дают все, подруга в декрете, муж ее зарабатывает мало, поэтому многое покупают свекры для ребенка, для сына. Ей же денег на одежду нет муж забирает на бензин и на что-то для машины, а свекровь моей подруге отдает свои вещи, некоторые пару раз ношенные, некоторые и много раз причем не в стиранном виде, некоторые с дырками. Или покупают ей без нее, последний раз комбез привезли, говорит красивый правда расцветка не ее и ноги и живот облегает сильно некрасиво, а свекровь обижается, что она его не носит. И еще за каждый синяк и царапину ребенка ей от свекрови попадает и мужа типа что не доглядела поэтому она по всем горкам скачет с ним след в след. Еще ей говорят чем лучше кормить ребенка и т.п. и т.д. не только в качестве рекомендации но и как правило. Далеко от дома уходить ей нельзя, приводить друзей тоже если очень редко это как называется?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
ниссо, а теперь разменять квартиру не пробовали? Теперь свекровь не хочет раз устала так или опять будет говорить что вы хотите ее бросить одну на погибель...