Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ниссо писал(а):
я не хамлю, а констатирую факт, если вам говорят, что вы такая клевая и т.д., не обольщайтесь сильно, чаще случается что предают именно те, кому больше доверяешь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
Просто пожилому человеку уже хочется жить в спокойствии и очень часто рядом находящиеся люди просто утомляют, тем более дети, болячки опять-таки доброты не добавляют, это надо просто понять, сами ведь будем такими и ещё неизвестно, может и хуже будем себя вести...
Мы вот сейчас у мамы живем все лето.Вижу что мы ее раздражаем,понимаю,что она привыкла жить одна,у нее уже какие то свои заскоки появились.Поэтому я стараюсь какие то моменты мимо ушей пропускать.Сделала ей замечание,она обиделась расплакалась,пришлось извиниться,сказала,что не хотела ее обидеть,просто сказала без задней мысли.А она уже стала искать эту заднюю мысль
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Люди за 60, тем более женщины, становятся очень мнительными и впечатлительными, могут обидеться там где раньше не обратили бы внимания, я по своим родителям сужу, бывает что-ни будь скажу, а мама через полчаса говорит - я на тебя обиделась, а ты даже не замечаешь... Я всё понимаю, климакс, боязнь стать обузой, в таком возрасте им хочется, чтобы их оберегали, внимание уделяли. везде видят подвох - надо наоборот было сказать, типа"ну кушайте, мамо, на здоровье, и берегите, свои нервные клетки..".. Нравилась раньше реклама была, где свекровь жарила на нерафинированном масле, а невестка ей типа замечание сделала, вот свекровь там проворчал "Вам не угодишь".. помните реакцию невестки???
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Олюня писал(а):
Люди за 60, тем более женщины, становятся очень мнительными и впечатлительными, могут обидеться там где раньше не обратили бы внимания, я по своим родителям сужу, бывает что-ни будь скажу, а мама через полчаса говорит - я на тебя обиделась, а ты даже не замечаешь... Я всё понимаю, климакс, боязнь стать обузой, в таком возрасте им хочется, чтобы их оберегали, внимание уделяли. везде видят подвох - надо наоборот было сказать, типа"ну кушайте, мамо, на здоровье, и берегите, свои нервные клетки..".. Нравилась раньше реклама была, где свекровь жарила на нерафинированном масле, а невестка ей типа замечание сделала, вот свекровь там проворчал "Вам не угодишь".. помните реакцию невестки???
Не видела,хоть так скажите. Использую деревенское растительное масло,оно так вкусно семечками пахнет - вредное для жарки ?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
♥AdЖани ♥ писал(а):
Просто пожилому человеку уже хочется жить в спокойствии и очень часто рядом находящиеся люди просто утомляют, тем более дети, болячки опять-таки доброты не добавляют, это надо просто понять, сами ведь будем такими и ещё неизвестно, может и хуже будем себя вести...
В спокойствии жить хочется всем, у меня с мая и часть июня жили родители, бесили меня очень. Реально утомляют "чужие" в доме. Я с 18 лет (как замуж вышла) живу отдельно и когда на твоей територии долгое время еще кто-то находится, то это очень напрягает, даже когда это твои родители (кот. яочень люблю). Мы привыкаем к своей жизни. Я, например, встаю поздно, мою посуду когда накопится в раковине))), убираюсь к вечеру (пол, ковровые покрытия), готовлю только в мультиварке (лето, жарко). Мама же моя, постоянно моет посуду, встают с отцом они рано, громыхают, без стука могут к нам в комнату ввалиться... В прямом смысле, очень хотелось послать всех куда подальше. Муж мой еле-еле все это вытерпел. Да и сейчас мама помыться к нам приходит, т.к. свою ванную комнату они еще не сделали, да и ванну ставить в ближайшее время не собираются, на душевую кабину копят. Не совсем я это в тему пишу, просто наболело, да и ситуация похожая)))), только наоборот.