Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Дина SM писал(а):
Это всё, наверное, возрастное. Моя мама даже конфетку, подаренную маленьким внуком, умудрялась припрятать 35-летнему сЫночке.
какая мать любящая
а моя свекровь месяц смотреть внука будет. потому что у меня сессия. и моя мама по графику работает. и деваться некуда. и я ей очень благодарна. она у меня золото.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ellka писал(а):
какая мать любящая
а моя свекровь месяц смотреть внука будет. потому что у меня сессия. и моя мама по графику работает. и деваться некуда. и я ей очень благодарна. она у меня золото.
моя свекровь пополам с мамой моей будут в эту сессию смотреть за детем) отправила сейчас мужа с Катей к свекровушке. скучно(
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Дина SM писал(а):
Весной мы с дочкой выбрали свекрови на ДР очень красивый гарнитур в ювелирном, подарили, и ей очень понравился. А на днях пришла другая ее внучка к нам в гости, и на ней были эти украшения, бабушка подарила, говорит. Конечно, свекровь в своем праве, кому и что дарить, но вот дочке моей очень неприятно было это видеть, мы ведь так долго, с такой любовью для бабушки все это выбирали.. дочка тогда и настояла купить бабуле самый красивый набор. Впредь никаких хороших подарков, коробочку конфет, полотенчико и сойдет - безликие подарки, все равно передарит.
А мне вот интересно, как мама девочки приняла такой подарок? Не кулек семечек.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Думаю, она просто не в курсе была, откуда взялся подарок, они не в Уфе живут, в гости приехали. С другой стороны, если бы знала, восприняла бы совершенно спокойно. Мы с ними - с разных планет.
Ехала сегодня домой и вдруг вспомнила, мне-то свекровь на ДР две замороженные курицы подарила . Ну и у кого подарок круче теперь
Это ладно к нам как-то свекровь приехала из деревни (слава богу не на ДР конечно) и в подарок купила 2 турбаслинские курицы в магазине рядом снашим домом. А у меня тогда было начало ГВ. Вот так вот. Не в деревне даже купила(там же дороже). А здесь, антибиотиками накачанные.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Сама будущая свекровь...хотелось бы быть хорошей, но это уж как получится А если серьёзно, то свекровь, это мама человека с которым мы связали свою жизнь, ЛЮБИМ друг-друга, с которым мы живём душа в душу , делим печали и радости, смеёмся, плачем, спим вместе, растим общих детишек....и ты пы..... И я считаю, что только за это мы должны ценить и уважать этих женщин, какими бы они не были. Всякое в жизни бывает, наше умение читать между строк, искать поддекст в сказанных словах, накручивать себя......говорит только о том, что мы настоящие женщины!!!! Я благодарна судьбе, а в большей степени своей свекровушке за моего Андрюшку
у меня 2 дня разницы в ДР со свекровью, у нее первее. в этом году звонит мужу и спрашивает уже после всех ДР (в выхи собирались отмечать): она: вы уже мне подарок купили? муж: нет собирались идти (это он про деньги, положенные в конверт -голову сломали что ей на юбилей купить _suicide_ решили деньгами) она: ничего не покупайте, я Алие ничего не купила, да и времени у меня нет, так что мне и подарок не нужен ну на нет и суда нет, никто ничего друг другу не подарил да и с деньгами тогдда не супер было
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне свекровь всегда дарит нужные хорошие подарки. Причем необязательно в день Рождения, но и просто когда есть деньги, раньше даже крупы мне покупала, к ним привозят чистые хорошие, приезжаем сыну и мужу обязательно новые носки, трусы в комоде))) В общем туся. Со свекром щас конфликты, но там муж рявкает разруливает. Не праильно мы воспитываем и не кормим
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ездили на выхи к свекрови выкапывать картошку. Так на второй день она говорит:"Ты уж не выходи сегодня в огород". И я ей убрала дом, для неё проблема вымыть полы, т.к. ноги болят. Рада была. А мне и не трудно, лишний раз понаклняюсьможет постройнею. Только вот что за привычка у неё дурная ОНА НЕ ГОТОВИТ КУШАТЬ категорическим. Теперь когда ехать собираемся беру туда еду (супы даже) или предупреждаем, чтоб сварила есть. Мы то перетерпим пока я приготовлю, но дети... Или я слишком многого хочу от свекрови?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас к бабушке в деревню приезжал сын с семьей из москвы. каждое лето. на все лето. бабушка НИ РАЗУ не готовила)) пекла правда нам всякие плюшки-лепешки-блины и ты пы) но готовить - ни для себя, ни для дедушки, ни для сына, ни для его семьи, ни для меня, внучки
готовила тетка моя все лето - для всех + рабочих еще пара человек всегда было) небось тоже думала, какая у нее свекровь..........