Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
не темка, а кладезь советов для молодой хозяйке от будущих свекровок))) млин, вот читаю и понимаю, что у меня вообще с фантазией туго.... сначала хозмыло с фруктами в одну картинку не складывались, теперь манка и ее мытье)))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
потом будет невестка говорить что ребёнок бедный в детстве недоедал
так и будет) сегодня реально ел только мороженко и какие тотам фрукты, вода самособой к вечеру ушёл жар и пришёл жор пришлось в полпервого лепешки лепить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
AnirI_AveizaH писал(а):
так и будет) сегодня реально ел только мороженко и какие тотам фрукты, вода самособой к вечеру ушёл жар и пришёл жор пришлось в полпервого лепешки лепить
Давай давай,приучай! а невестушка тебе припомнит лепешечки в полпервого! Девочки,представляете,мамочка его днем толком не кормила,зато ночью торчала в мамском форуме и лепешки ему лепила.вот так он и привык хавать только ночью!
Ну ты короче,Инга,уже знаешь,что будет говорить твоя невестка! все таки хорошо,что у меня таких фоток нет.Тяжелое детство,деревянные игрушки,макароны в кастрюльке
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я-то не будь дурой под пароль все папки А-то вона чо макарон и тех не дали, дитё само взяло и на полу расположилось, про гигиены промолчу антисанитария, надо с салфеткой и с серебра.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка везучая писал(а):
Давай давай,приучай! а невестушка тебе припомнит лепешечки в полпервого! Девочки,представляете,мамочка его днем толком не кормила,зато ночью торчала в мамском форуме и лепешки ему лепила.вот так он и привык хавать только ночью!
я его спецально так) это мой фирменный метод поправления, чтоб после 6вечера накормить))) на ночь) а то худой оченна, жаль что тока лепешки попросил)
гг) из кастрюююююююли)) [cut=для компроМАТа][/cut]
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Ты фотку оставишь? будет о чем завтра в темке поговорить все,ржу не могу,лежу уже под столом. Я все таки хорошей свекровью буду,у меня нету таких фоток!!!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
женева писал(а):
Завтра буду экспериментировать: сварю две каши,одну с мытой манкой,другую с немытой грязной и сравню результат. В роли подопытных кроликов - муж и кошка.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
AnirI_AveizaH писал(а):
я его спецально так) это мой фирменный метод поправления, чтоб после 6вечера накормить))) на ночь) а то худой оченна, жаль что тока лепешки попросил)
гг) из кастрюююююююли)) [cut=для компроМАТа][/cut]
Помогает? Поправился? Может мне своих мужиков тоже на ночное питание перестроить. а то " чур за швабру не прятаться". Отправила как-то мужа к эндокриногу. он под моим натиском сдался. записала. чуть за ручку не проводила. Вывод эноХринолога: все у вас нормально. ешьте больше на ночь. да побольше жирного. мучного... К слову, моему сыну в санатории (в 5 лет) поставили "дистрофия 2 степени", на мои сопротивления. что наследственное, врач категорично заявила, что это неправильно, все лечится. Вообщем, за 3 недели мой сынуля поправился на 2 кг.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
1) А у меня доча на море и трусиках купалась, и голеньккая (ей 4 года), и в купальнике. 2) и мне в купальник ракушки попадались (в трусики); 3) фрукты-овощи мылом не мою, но банки (ж/б ) верх мою-протираю; 4) манку и мою, и не мою, но всегда мешаю венчиком, а не ложкой.