Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
МаМуся я знаю что значит безденежье, и в это безденежье нас поддерживали обе стороны, только мои родители каждую неделю с продуктами приходили, а свёкры только по праздникам... ничего выжили, обид не имею - дело каждого помогать или нет, считаю что обе стороны нам не обязаны помогать... живём душа в душу, правда у всех свои квартиры, поэтому и мир у нас
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да уж... родители квартиру купили и отремонтировали. При таких обстоятельствах вообще нельзя на жизнь жаловаться. А на машинку можно и самим заработать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну просто считаю говорить - вот кому-то там родители помогают, квартиры-машины-ремонты оплачивают а нам нифика... но ведь всё ж в сравнении, а чего тогда не попробовать себя сравнить с кем-то у кого хуже ситуация - есть и такие родители, которые к себе пустили жить, но приэтом бухают постоянно, деньги воруют и в дом собутыльников приводят....
у меня свекровь славатегосподи живет в другом городе, поэтому вижу по праздникам. Ничего плохого сказать пока про нее не могу, чуть больше года замужем, но в этом году вышел косяк У нее 10 июня юбилей, 50 лет, а у нас 12го годовщина свадьбы. Я мужу готовила сюрприз, заказала столик в ресторане, договорилась с фотографом лав стори поснимать, потратила кучу сил, а он мне числа этак 7го июня заявляет- мама сказала 12го будет справлять юбилей, уезжаем 10го к ней в поселок как я была зла- не описать все приготовления отменились, про нашу годовщину все благополучно забыли,и муж в том числе
цветочек писал(а):
двое людей решили поженится, молодцы,а на что семья будет жить и где? Об этом голова должна болеть у их родителей что-ли?
вот у меня болела, но когда мы решили женится я первым делом спросила где ж жить будем-то, будущий муж ответил - у родителей, он с ними поговорил - согласны (это притом что только-только тогда его сестра со своей семьёй комнату освободила - они квартиру приобрели), но на сватовстве свекровь омолвилась - типа - я б лишнюю тыщёнку доплачивала - лишь бы снимали меня еле-еле тогда ещё будущий муж отговорил снимать и всё таки пожить у свёкров... пожили полтора года, за что им очень благодарны, за это время смогли подкопить на квартиру основную сумму....
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Не могу молчать. Приехали с отдыха. Свекры нас встретили в аэропорту. Довезли до дома, поднялись с нами, помогли детей развлечь, пока мы раскладывались и прочее. Дома уже нас ждал обед и холодильник, полный продуктов - от молочного до мясного. Ушли неслышно, пообещав завтра приехать вечером погулять с детьми. За что мне, Господи, такие свекры достались?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
За что мне, Господи, такие свекры достались?
мы тут на свадьбу пошли к лучшим друзьям... ребенка оставили свекрам (мама моя уехала в др город, не смогла посидеть). Звонили им, они: всё норм, поела спит и т.п. Приезжаем в 00.30.... Свекр спит на 1 этаже, свекровь на втором.... ребенок в своей кроватке орет Захожу в комнату - мороз! Катька вся холодная! Без одеяла в кроватке! Окно открыто! Ладно.... отогрела, накормила.... В 8 утра поснулась, меняю подгуз... и понимаю, что он весит оч много грЮ: а подгуз когда меняли??? свековь: а мы не меняли! ты же не показала как! б*ть! а мне МК в роддоме 7 дней устраивали видно!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Katerinka писал(а):
мы тут на свадьбу пошли к лучшим друзьям... ребенка оставили свекрам (мама моя уехала в др город, не смогла посидеть). Звонили им, они: всё норм, поела спит и т.п. Приезжаем в 00.30.... Свекр спит на 1 этаже, свекровь на втором.... ребенок в своей кроватке орет Захожу в комнату - мороз! Катька вся холодная! Без одеяла в кроватке! Окно открыто! Ладно.... отогрела, накормила.... В 8 утра поснулась, меняю подгуз... и понимаю, что он весит оч много грЮ: а подгуз когда меняли??? свековь: а мы не меняли! ты же не показала как! б*ть! а мне МК в роддоме 7 дней устраивали видно!!
а так они замечательные люди.... и внучку любят
про мороз жеееееееесть, а про памперс не поняла, вы же полпервого приехали, памперс на ночь сами не поменяли, причем тут они
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Katerinka писал(а):
как-то даже ума не доперло, что они его с 16.00 не сменили да и пьяная была
блн ну как так, на руки когда брали почувствовать же можно,я своей одеваю в 11 вечера , снимаю в 9утра , он реально много так весит, я и представить себе не могу что там за 16часов накопилось
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Katerinka писал(а):
мы тут на свадьбу пошли к лучшим друзьям... ребенка оставили свекрам (мама моя уехала в др город, не смогла посидеть). Звонили им, они: всё норм, поела спит и т.п. Приезжаем в 00.30.... Свекр спит на 1 этаже, свекровь на втором.... ребенок в своей кроватке орет Захожу в комнату - мороз! Катька вся холодная! Без одеяла в кроватке! Окно открыто!
за такое я бы выволочку устроила! А муж, как менее связанный субординацией, ничего родителям не сказал?