Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
KatG79 писал(а):
С другой стороны хорошо знать критику в свой адрес, ведь в глаза не все и не всегда тебе сказать могут, то что дмают, а тут почитаешь, задумаешься...)))))))))) Я когда читаю темку про свекровь, мне порой даже и не верится что бывают такие неадекватные женщины.
неадекватные снохи ты хотела сказать?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
вотвот Алиночка, они тебе припомнят мытые консервы
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
KatG79 писал(а):
С другой стороны хорошо знать критику в свой адрес, ведь в глаза не все и не всегда тебе сказать могут, то что дмают, а тут почитаешь, задумаешься...)))))))))) Я когда читаю темку про свекровь, мне порой даже и не верится что бывают такие неадекватные женщины.
угу, только тутошные рассказы порой на 10 делить надо, чтоб правда была
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Энжи писал(а):
пропустила)) выше обсуждали мытье консервов и фруктов с мылом))
А-а, понятно. Может саму банку моют? А то как-то саму консерву как мыть не представляю. Если че, банку я иногда тоже мою, иногда они очень в масле бывают. А фрукты, продающиеся у нас мыть с мылом не помешает, там на них столько всего... Кошмар, правда, сама с мылом не мою
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
nadjusha писал(а):
А-а, понятно. Может саму банку моют? А то как-то саму консерву как мыть не представляю. Если че, банку я иногда тоже мою, иногда они очень в масле бывают. А фрукты, продающиеся у нас мыть с мылом не помешает, там на них столько всего... Кошмар, правда, сама с мылом не мою
моя подруга моет манку прежде чем варить кашу
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
nadjusha писал(а):
это обсуждалось выше много-много страниц) я больше не смогу)))))