Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 22:48 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
не знаю в чем прикол, но мои обе на кукольной колясе катались. Причем старшую в свое время брательник ейный еще и катал по всей квартире  _crazy_

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 22:48 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Гулик писал(а):
я бы пресекла общение _los_
до тех пор пока свекровь прощения не вымолила _manicur_

этот максимализм с возрастом пройдет.. тем более что в  понимании свекрови ничего плохого она не сделала. наоборот, Иришка должна ей быть благодарна..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
млин, мне понравилось что Катю свозила бабуля куда то далеко в парк без помощи... у меня ни мама ни св так далеко не возили самостоятельно ребенка (ну хотя еей 4..) - это моя мечта.. а то ходим-ездим в кукольный театр в цирк в волш мир - все с мамой - ни бабуля ни муж не могут  самостоятельно организовать досуг ребенка.. _box_
вот в субботу собираются на праздник цветов в химик - и опять "без мамы не пойдем".. этот химик в 2-3 остановках от нас..
ну я отвлеклась, я Ирину понимаю - сама такая - мне нужно что бы мои цу выполнялись с точностью до 100%.. а уж целесообразны они или нет - второй вопрос... не считаю что такое мнение правильно/неправильно - но я такая какая есть - есть цу, значит выполняйте.. я вообщето своего ребенка доверяю..
это касается еды/одежды/прогулок/лекарств/режима и т.д...вот мне кажется сделают они по моему - и все будет отлично.. *но в душе сама понимаю - перебор*

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:01 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня вопиющий факт _cry_ вчера пришла после работы, то-се... ребенок балуется, ужас как, в арбуз руки по локоть запускает, чуть его на себя не опрокинул (18кг), я его понятное дело ругаю (нормально так без крика), он в слезы, пошел к бабе жаловаться. Слышу как она говорит "кто тебя обидел, пойдем поругаем!". подходят ко мне И ШЛЕПАЮТ МЕНЯ ПО ПОПЕ!!!!!!!!  я в шоке, даже сказать ни чего не смогла. ребенок довольный, продолжает меня лупить, муж на мать ругается чему ты учишь, а она -"а что -ничего"  _los_  короче это что нормально  :-\  _cry_  _cry_  _cry_

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:02 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Мамба писал(а):
не знаю в чем прикол, но мои обе на кукольной колясе катались. Причем старшую в свое время брательник ейный еще и катал по всей квартире  _crazy_
Наташ, я просто считаю, что есть такие вещи которые решает мама, вот оаказывается сегодня бабушка не пустила Катрин в шаре на воде побарахтаться, тогда как я считаю, что это самый безопасный аттракцион в "ВМ"...
ну т.е. меня возмущает не сам факт карусели, или коляски даже (хотя я считаю это неоправданым риском), а то что мое мнение не принимается, допустим тебе не нравится, что твой ребенок прыгает в сугробы с гаражей, а при этом бабушка тебе говорит "да ладно! расслабься! главное же все равно домой жива-здорова пришла"... или в тихую ребенку разрешает... у нас были случаи когда ребенку так и говорилось "маме не рассказывай", но моя то простодыра все равно выдавала....

владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
Изюмка писал(а):
этот максимализм с возрастом пройдет.. тем более что в  понимании свекрови ничего плохого она не сделала. наоборот, Иришка должна ей быть благодарна..

если русским языком сказали "НЕ КАТАТЬ, Не САЖАТЬ и пр.", и тебя в итоге всё равно проигнорили, какие тут могут быть благодарности? Если свекровь считает, что её действия правомерны, то пусть обосновывает, а не просто поперек втихушу делает.
Надо ругаться с ней, выяснять...зубы показать negr... _drachka_

Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хорошо, что в угол не поставили.. :o

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:04 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
КОльга писал(а):
у меня вопиющий факт _cry_ вчера пришла после работы, то-се... ребенок балуется, ужас как, в арбуз руки по локоть запускает, чуть его на себя не опрокинул (18кг), я его понятное дело ругаю (нормально так без крика), он в слезы, пошел к бабе жаловаться. Слышу как она говорит "кто тебя обидел, пойдем поругаем!". подходят ко мне И ШЛЕПАЮТ МЕНЯ ПО ПОПЕ!!!!!!!!  я в шоке, даже сказать ни чего не смогла. ребенок довольный, продолжает меня лупить, муж на мать ругается чему ты учишь, а она -"а что -ничего"   _los_  короче это что нормально  :-\   _cry_  _cry_  _cry_
ужОс....

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:07 
владычица

Новичок
КОльга писал(а):
у меня вопиющий факт _cry_ вчера пришла после работы, то-се... ребенок балуется, ужас как, в арбуз руки по локоть запускает, чуть его на себя не опрокинул (18кг), я его понятное дело ругаю (нормально так без крика), он в слезы, пошел к бабе жаловаться. Слышу как она говорит "кто тебя обидел, пойдем поругаем!". подходят ко мне И ШЛЕПАЮТ МЕНЯ ПО ПОПЕ!!!!!!!!  я в шоке, даже сказать ни чего не смогла. ребенок довольный, продолжает меня лупить, муж на мать ругается чему ты учишь, а она -"а что -ничего"   _los_  короче это что нормально  :-\   _cry_  _cry_  _cry_

а ты чего сделала?

премудрая

Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
КОльга писал(а):
у меня вопиющий факт _cry_ вчера пришла после работы, то-се... ребенок балуется, ужас как, в арбуз руки по локоть запускает, чуть его на себя не опрокинул (18кг), я его понятное дело ругаю (нормально так без крика), он в слезы, пошел к бабе жаловаться. Слышу как она говорит "кто тебя обидел, пойдем поругаем!". подходят ко мне И ШЛЕПАЮТ МЕНЯ ПО ПОПЕ!!!!!!!!  я в шоке, даже сказать ни чего не смогла. ребенок довольный, продолжает меня лупить, муж на мать ругается чему ты учишь, а она -"а что -ничего"  _los_  короче это что нормально  :-\  _cry_  _cry_  _cry_

неее, это не нормально. зачем авторитет матери снижать? чтобы повысить свой? не, такие популистские методы надо пресекать

владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
РинаS писал(а):
а то что мое мнение не принимается, допустим тебе не нравится, что твой ребенок прыгает в сугробы с гаражей, а при этом бабушка тебе говорит "да ладно! расслабься! главное же все равно домой жива-здорова пришла"... или в тихую ребенку разрешает... у нас были случаи когда ребенку так и говорилось "маме не рассказывай", но моя то простодыра все равно выдавала....

_pioner_ _pioner_ _pioner_ _pivo_

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:13 
владычица

Новичок
Broccoli писал(а):
В итоге мама окажется крайней. Внучки лишатся бабушки. Муж поругается с мамой. Кому лучше. В семейной жизни как-то приспосабливаться надо.

ну да  _yes_ лучше пусть ребенок заикой останется или неврастеником, чем без бабушки  _los_
и мать тоже

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:18 
невинная

Новичок
ну у нас бабуля похуже чем у РиныS делает, когда ребенок орет, это типа прикольно, я ей много раз говорила не делайте так, ей пофиг, я замечаю, что когда меня нет, они много чего делают. например она часто его головой вниз переворачивает, я грю не надо так делать, -он же смеется, и много таких мелочей, а насчет поругать, уже не первый раз, но они обычно подходят и пальчиком грозят (мы с мужем всегда говорим, что так делать не надо, получается, что мы родители- простите идиоты и не пример), а вчера я даже растерялась, от такой наглости........................

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:37 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
а мама ваша всегда ребенка правильно воспитывает? _tututu_

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:50 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КОльга
а вы сами с ребенком в очередной раз попробуйте отшлепать бабушка... вот посмотрите как она отреагирует..

такое чувство что св вас за чтото недолюблюивает, и свою месть через внука исполняет..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:56 
невинная

Новичок
недолюбливает........наверное, чую что так, правда открытых конфликтов у нас не было. да и мама, я ее не защищаю, но такого она не делает.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:56 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
kova писал(а):
Ну я щитаю тут насилия над ребенком не было- её спросили, я так понимаю, она не отказалась. Она не плакала, а испуганно кричала. Вот если на Корсаре или какой другой тошнотворной и головокружительной карусели спросят меня: покатишься? я возможно откажусь, а возможно соглашусь. если соглашусь, то на страшной буду кричать. но это не значит, что это плохо. ну страшно. ну если слишком страшно будет- в след раз откажусь. а если хочется пощекотать нервы ещё раз- опять соглашусь. Ну и в 7 лет ребенок уже ведь не совсем лялька, да? В смысле сооображает где было в прошлый раз страшно, не забывает и всё такое.
Себя сравнить с ребенком? И сделать вывод? Круть!!!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 00:01 
премудрая

Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Vera02 писал(а):
Себя сравнить с ребенком? И сделать вывод? Круть!!!

Не, это я канеш обобщила. могу сравнить и со своим 9-летним и 6 летним. видела как не решались на американские горки. как решились. как орали со страху. потом сказали: было страшно, но прикольно.
ЗЫ. даже 6 летний понимает, что карусель- это для "щекотания" нервов. если не хочется - можно ж отказаться. и покататься на качелях во дворе.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 00:05 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
анекдот вам -
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 00:07 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
анекдот вам -
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала

или похожий: " Мама, я хочу познакомить тебя со своей невестой." -" "Не надо, сынок, я ее уже и так ненавижу".

Страница 257 из 278 [ Сообщений: 5559 ] На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 278  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу