Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
nadjusha писал(а):
Да? А где проблемы в бане-то?
заморачиваться кто там чего подести должон
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ягодка))) писал(а):
так в ней то ни кто ничего не должен ни кому)))))) все само собой происходит
нельзя в жару-то такого, если сердце канеш не казённое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нельзя в жару-то такого, если сердце канеш не казённое.
какого такого-то? мы ж не ведем речь о том, чтоб упариться до смерти. Я в этом году еще ни разу не мылась в бане, а жаль. Баня у родителей в саду, выехать не получается.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Ягодка))) писал(а):
предбанник то прохладный)))))) у нас еще там и столик с самоваром))
не, я не любитель такой экзотики, слышала что и не полезно это.
У меня свекровь тоже вот со своими странностями))) Отвезли ее в четверг в сад, а во дворе у них асфальт кладут, сказали машину убрать, а свекор на севере. Так мы с мужем я на нашей, он на свекра машине отвезли ее. Вчера звонит и говорит, заедьте посмотрите не сделали ли двор, ну нет естетвенно. Нет ей все равно надо домой)) Это мы опять должны ее сегодня из сада забрать на двух машинах домой ехать, еще и огурцы мне придется солить, так как их уже полно. Ну я не удивлюсь, если она скажет завтра ее опять отвести в сад ))) Так то мне не напряжно совсем, просто для чего ей надо домой в город в такую жару, когда в саду огроменный дом, баня, речка в 2 шагах, можно сказать на берегу участок. Ну раз надо так надо))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Натали001 писал(а):
блин, я бы мужа к своей попе не подпустила бы...
Несколько лет назад я лежала в больнице после операции вместе с одной женщиной. Так она ,пардон,ходила в туалет непременно в сопровождении мужа; надо сказать,что самочувствие у нее было прекрасное в отличие от моего. Когда я у нее поинтересовалась в шутку,чем же они там занимаются,она ответила,что он действительно помогает ей там и подтирает ее попу : дама имитировала жуткое бессилие,чтобы муж ее жалел и занимался домашней работой и после выписки из больницы домой. Кто был в хирургическом корпусе 6-й больницы,может представить себе степень изумления и возмущения пациенток,когда cталкиваешься с чужим мужиком и симулирующей бабенкой в туалете Из таких,наверное,и получаются свекрови вроде Златовласкиной.
бешеная мамашка писал(а):
Имитировать одно, но до таких крайностей доходить Ему элементарно с ней и спать потом не захочется. Хотя у всех своя степень близости
вот совместные роды тоже не все приемлют.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Златовласка везучая писал(а):
Знает он все,ему легче все сделать,чем слушать ее истерики. Это при том что у свекра был перелом позвоночника и недавно метастазы ездил лечил,рак нашли.А она его заставила класть плитку в ванной,испугалась,что он умрет,а у нее в ванной ремонт не доделан. Он приезжал после облучения с Донецка и укладывал плитку.
Сочувствую вам! Но после такого - чего вообще вы хотите? Человек не изменится Я вообще в шоке ...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ягодка))) писал(а):
А для чего ей ЭТО, ты не спрашивала у нее в лоб?
Мне это интересно,но она почему то это моему мужу все время твердит.Я ж говорила у нее странные мечты.Она как то мечтала стоя в уличном душе в 12 часов ночи,что заберется маньяк и изнасилует ее
Изо_льда писал(а):
Наташ, а совсем исключить общение с ней невозможно?
я с ней не общаюсь четвертый год,но она умудряется достать до меня через дитя и мужа.
женева писал(а):
Из таких,наверное,и получаются свекрови вроде Златовласкиной.
не удивлюсь.Кто нибудь видел,чтобы нош па за пять минут снимала сердечную боль? А я видела! Свекровь сыграла просто гениально!
Сейчас позвонил сын,говорит,вчера сестра стала специально его доставать.Сын лег отдохнуть,она стала командовать,чтобы он встал,она там ляжет.Сын ей ответил,иди на другой диван.Та стала уперто его выгонять.Дед рассердился и сказал,чтобы она шла на другой диван.В итоге внучка им заявила,фи,мне с вами скучно,отвезите меня ко второй бабушке.Так что все,нагостилась внучка!мой сынуля возвращается домой в среду,слава богу!Если че внучке 11 лет.