Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
попробовала его пилить... какой там! непробиваемый, скорее я из сил выбилась, чем он. ей говорить ничё не хочет и баста. ну я в ответ сказала, чтоб со мной о своей матери не разговаривал и всуе не упоминал её ибо я зла как фиг знает что. и детей уж точно ей не оставлю. на том и порешили.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мамо моя в отпуск намылилась, ребенка некуда пристроить. Садик непонятно когда. Хоть иногда надо на работу ходить. Короче, свекровь попала _hahaha_
Сегодня картина. Приходим с работы. Сын в уличной одежде. Диалог: -? ? ? ? -Он не хочет переодеваться.
Снимаю штаны уличные. Ни них кроме непонятной грязи еще и пятна от полдника _suicide_
Короче, сын "тестирует" бабушку по полной. То норовит кинуть в нее что-нибудь, то неслушается. И смотрит на реакцию ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
да нет, мы жили вместе, любовь ее безгранична и плюсов больше вместе жить, чем минусов. но я не хочу. мне не комфортно. эх. все равно, придется, видимо, какое-то время( надеюсь, не скоро
Сказка - Синеглазка писал(а):
Юля одежда отстирается)) , в данный момент важно, что свекровь пошла вам навстречу и не отказалась сидеть с внуком)) ....
Видать, следующий раз будет не скоро ;D
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сказка - Синеглазка писал(а):
А чего так, свекровь тест внука не прошла? _hahaha_
Да она и не очень тестится хочет. Хотя пед образование и стаж 22 года воспитателем. Бурчу просто. Мужу говорю: не хочешь няню, проси свою маму/папу посидеть. В итоге свекровь звонит и говорит:- мне в больницу надо (но я пока на даче), а папа незнает в какую смену поставят на работе.
Короче, что б посидела, это еще гундеж трехдневный выслушать надо _suicide_ Эх, села моя мама сегодня в поезд _cry_
а моя свекровь согласилась сидеть с внучкой, когда я выйду на работу только муж против, и против няни, и против садика, и против коммерческого садика, но за, чтоб я работала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
правильно про свекровь и километры какие б хорошие отношения с ней не были. вроде и удобно. я вот на работу вышла, деть с ней, но уже если что-то не так, лучше сразу , поводов для наезда выше крыши, короче иногда прям . тут два хорошо небывает
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Энжи писал(а):
а моя свекровь согласилась сидеть с внучкой, когда я выйду на работу
уже смешно
в этой теме много было про подобные обещания
mama2008 писал(а):
в этой теме много было про подобные обещания
ну у всех по разному) у нас свекровь сразу на это соглашалась, а сейчас конкретно разговаривали уже)) так что точно будет) только в обмен на физическую помощь - полы там помыть, постирать и ты пы)
собственно у нас нет других вариантов. мои родители в другом городе (но и к ним будем иногда возить, чтоб свекровь отдыхала), няню нам дорого, да и не хочу я ее, и свекровь категорически против. частный садик - возможно, но дороговато. выбирая между частным садиком и свекровью - я выбрала свекровь. потому что знаю, как она смотрит за ребенком. а купить путевку - нам глупо. сейчас в деме купим, а через год уедем на мвд, снова покупать. не вариант. ну и я да, по прежнему против садика для малявок)
Да не такая уже и малявка Порепетируйте заранее, если есть возможность. Оставьте ребенка на недельку, как будто вы работаете. Сидеть с ребенком трудная работа, да и работать а вечером намывать полы не многим легче