Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Magic писал(а):
Мы все вместе в баню ходим _titki_, как-то никогда особого интереса сын не проявлял, не стеснялся, пальцем не тыкал и т.д. Но чувствую себя при этих разговорах полной извращенкой.
насколько помню разделение в бане только в России и есть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Magic писал(а):
Мы все вместе в баню ходим , как-то никогда особого интереса сын не проявлял, не стеснялся, пальцем не тыкал и т.д. Но чувствую себя при этих разговорах полной извращенкой.
реально все голые?))
давайте поговорим на эту тему) а, нет, где-то была такая, счас схожу подниму))))
женева писал(а):
Нынче зимой в Бад Гаштайне дети до 15 лет в общую городскую баню не допускались.
ну баня-то общая? дети понятно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
женева писал(а):
Общая. Наши русские мужчины шибко комплексуют там в отличие от дам
женщинам видать есть что показать
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Элис писал(а):
т.е вы, муж и ребенок?? както к голым рдетям нормально отношусь, но не к голым родителям, особенно если разнополые (в смысле голый отец моется с голой дочерью )
Мы реально голые. Если бы была девочка, то, наверное, да, с мужем бы не пошла. Вернее, муж бы не пошел с ней. Думаете надо завязывать?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
мне муш ниразришаит при детях голышом ходить,и даже в трусах и лифчеге,говорит что ему было неприятно и неловко видеть когда его мама так ходила или переодевалась при нем.
У меня есть друзья спокойно переносившие маму и сестёр в неглиже, но злоупотреблять не надо видимо, на всякий случай.
по мне мама пусть хоть голая при мне ходит. но ей папа не разрешает)) при ком-то) помню, бабушка и бабуля меня в бане мыли, голые, ага) воспоминания при себе оставлю, но нормальные, да)) папу не дай боже голым увидеть. я его и в трусах-то особо не видела. и не хочу, и нафиг-нафиг. дедов, помню в семейках видела.. ну как-то... ниче такого, но лучше б не видела))
вот еще момент. у меня сестра) а двоюродные мои разнополые - там им пофиг на все, в одной комнате росли. ну типичная ситуация - говорю брательнику, отвернись, я переодеваюсь. он ржет - гг, отвернулся, в темном окне все видно)) но это мы уж большие были, понимающие, где надо отвернуться. а они-то между собой с детства росли, вот там проще все в одной комнате.
мы тоже разнополыми росли и никто не стеснялся, папко и в труселях не видела.
Энжи писал(а):
ну вот разнополым как-то легче, что ли)
Я думаю намного легче) Вот чем плохо знать ребёнку что девочки и мальчики различаются.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
я очень брезгливая в этом вопросе, я своего ребенка ещё ни разу в бассейн не водила. а даже в море захожу только ради детев и обязательно после море себя водой из крана поливаю, ну и переодеваюсь сама и детей переодеваю. вот у меня такие тараканы. если, в будущем, у меня сноха будет моих внуков в грудном возрасте таскать в общие бассейн, то вот посчитаю своим долгом рассказать сыночку про кишечные инфекции и анти санитарию....
море гораздо грязнее и опаснее бассейна, не пускай детей в море, ты чО
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)