Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ладно , с большим прибабахом невесток тоже пруд пруди, свекрови хоть на возраст надо скидку делать.)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 03 мар 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Изо_льда писал(а):
слово-то какое неприятное "сикуха"....
Меня тоже резануло это слово. Согласна с тем, что все примеряют на себя прочитанное. Но почемуто у нас нет темки - "Моя золотая свекровь". Потомучто там будут общаться 1,5 человека. А то что наши родители молче все годами выносили, это не значит что им все нравилось. Терпели и нам велели. Мы выросли в другое время, мы хотим свободу, а наши дети темболее.Конечно лучший вариант чтобы дети жили отдельно. А если не получается, то нужно считаться всем совсеми.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Лилюня писал(а):
Вы сейчас обратите внимание не на то , что у меня есть сын! И что я уже "злобная свекровь")))) А на то, что я взываю к человеческим отношениям!) Ещё раз повторяю, любая мама только за счастье своего ребёнка. И зачастую, мы сами себе придумываем проблемы, недаром мы женщины. Любим мы выдумывать, надумывать, преувеличивать!
Я не понимаю "таких" человеческих отношений. При которых любимую девушку сына, в будущем может жену, мать его детей называют "сикухой" Уважения изначально не вижу с вашей стороны.
Последний раз редактировалось Dia-di 03 мар 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Vera02 писал(а):
Изо_льда писал(а):
Меня тоже резануло это слово. Согласна с тем, что все примеряют на себя прочитанное. Но почемуто у нас нет темки - "Моя золотая свекровь". Потомучто там будут общаться 1,5 человека. А то что наши родители молче все годами выносили, это не значит что им все нравилось. Терпели и нам велели. Мы выросли в другое время, мы хотим свободу, а наши дети темболее.Конечно лучший вариант чтобы дети жили отдельно. А если не получается, то нужно считаться всем совсеми.
Неправда ваша, даже если глянуть опрос вверху многие довольны своими отношениями с свекровями.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ну куда деваться то) молча и живём. А смысл ругаться? Хуже сделаешь только себе. Не придирайтесь к словам, я ж говорю мы женщины))) Я всегда молчу, или отшучиваюсь, не могу ругаться, переживаю очень, себя поедом ем. а вот не ругаюсь и жизнь прекрасна) Надеюсь так и будет, не перешибёт меня маразм к годам так к 50)))
Dia-di писал(а):
Лилюня писал(а):
Вы сейчас обратите внимание не на то , что у меня есть сын! И что я уже "злобная свекровь")))) А на то, что я взываю к человеческим отношениям!) Ещё раз повторяю, любая мама только за счастье своего ребёнка. И зачастую, мы сами себе придумываем проблемы, недаром мы женщины. Любим мы выдумывать, надумывать, преувеличивать!
Я не понимаю "таких" человеческих отношений. При которых любимую девушку сына, в будущем может жену, мать его детей называют "сикухой" Уважения изначально не вижу с вашей стороны.
А зачем вы это слово на себя проецируете?)))) Смешная Вы)
Dia-di писал(а):
Лилюня писал(а):
Ну всетаки похоже тоже не все впорядке сосвекровью.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я в Алининой ситуации не пойму кого уважать, отца который пришел больной к маленьким деткам? Или маму не в адыквате? А так то да, взрослых надо уважать.
Алина, вы прочли только то, что хотели. Прочтите пост ещё раз) Я говорю что разные люди бывают, и на богом обиженных людей грех обижаться! Я прекрасно понимаю Ваше нынешнее настроение и состояние. Будьте выше этого!
Я в Алининой ситуации не пойму кого уважать, отца который пришел больной к маленьким деткам? Или маму не в адыквате? А так то да, взрослых надо уважать.
я тоже теряюсь в догадках.. А после прихода папо загремели с младенцем в больницу. Ну отказываюсь я такое понимать.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Это знаете, как мне сегодня сын говорит, мама как ты можешь быть мудрой, ты же еще молодая. Не все которые состарились, к сожалению мудры и не все мамы одинаково воспитывали и одинаково думают о том, в чем заключается счастье ее детей...У Алининой свекрови представления мягко говоря странные, тут просто молчанием, уважением и поддакиванием не обойдешься.
Broccoli писал(а):
Vera02 писал(а):
Изо_льда писал(а):
Неправда ваша, даже если глянуть опрос вверху многие довольны своими отношениями с свекровями.
Да да, если живут отдельно и встречаются по праздникам. Поулыбались, облызались и разъехались. Это просто мечта любой снохи. А еще есть такие, я им завидую, у них присутствует человеческая хитрость, это не важно свекровь или сноха. Но когда обе такие, шоколадный тандем получается.
Согласна с тем, что все примеряют на себя прочитанное. Но почемуто у нас нет темки - "Моя золотая свекровь". Потомучто там будут общаться 1,5 человека.
Потому что еще Чехов сказал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Люди про хорошее реже говорят - про проблемы гораздо чаще, хотят высказаться, получить советы.
про семьи только не Чехов, а Толстой сказал, в Анне Карениной извините, не удержалась)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Да и по статистике знакомых не все прям ненавидят свекровей в основном нормальные отношения.