Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
обсуждение не по теме получилось... но вставлю и свои пять копеек. у меня было не так. я там устала ужасно. почти не спала и почти не ела. только детёнышей угомонишь, опять кто-то тащится измерять-проверять-кровь брать и т.п. либо едва решишь поспать (в ущерб поесть), так тебя куда-нить дёргают. заколебали я мечтала только о скорейшей выписке.
Участий в СП:78
Leeloo писал(а):
обсуждение не по теме получилось... но вставлю и свои пять копеек. у меня было не так. я там устала ужасно. почти не спала и почти не ела. только детёнышей угомонишь, опять кто-то тащится измерять-проверять-кровь брать и т.п. либо едва решишь поспать (в ущерб поесть), так тебя куда-нить дёргают. заколебали я мечтала только о скорейшей выписке.
Надеюсь что дома ты выспалась и твои близкие тебе помогали свекровь в том числе!(возврат в тему)
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Вместе штоли лежали , разве не забирают близнецов в детскую?
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вместе штоли лежали , разве не забирают близнецов в детскую?
нет, сейчас не забирают, у меня подружка месяц назад двойню родила, 1 раз только забирали, и то потому что она после операции была, а потом отдали и все, занимайтесь своими детками, мамочка
Ужас какой, даже отдохнуть после родов не дают, тут с одним-то
Не знаю, как в других, в 8 можно ребенка в детское отделение отдавать, если тебе тяжело, или чувствуешь себя плохо. У нас в палате девочка все пять дней так делала, хотя ЕР и ребенок здоровый.
Не знаю, как в других, в 8 можно ребенка в детское отделение отдавать, если тебе тяжело, или чувствуешь себя плохо. У нас в палате девочка все пять дней так делала, хотя ЕР и ребенок здоровый.
Ну у нас в палате я одна ребенка не отдавала в детскую. У одной девочки родился малыш с небольшой патологией, поэтому забирали, у другой желтушка была, а третья из-за малыша спать не могла...
[b]Не знаю, как в других, в 8 можно ребенка в детское отделение отдавать, если тебе тяжело, или чувствуешь себя плохо[/b]. У нас в палате девочка все пять дней так делала, хотя ЕР и ребенок здоровый.
Мне кажется так везде могли бы сделать, ведь не все после родов скакать могут, организм-то у всех разный.
Участий в СП:296
Vera02 писал(а):
:'( Надеюсь что дома ты выспалась и твои близкие тебе помогали свекровь в том числе!(возврат в тему)
свекровь в основном морально помогала _hahaha_ прыгали мама и муж, когда я спала. у меня благополучные ЕР, поэтому принесли деток из детского сразу, как только они проснулись. были вместе все 6 дней пребывания в роддоме, а попросить их забрать в детское, чтоб отдохнуть мне чёт в голову не пришло :-\ и желтушка тоже у нас была немного. нам прямо в палату прикатили эту лампу от желтушки. я их сутки примерно по очереди держала под ней. всё прошло. а свекровь к нам в роддом приходила. хотя мне совсем никого, кроме мужа видеть не хотелось. но я её об этом не поставила в известность ???
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Wendy писал(а):
нет, сейчас не забирают, у меня подружка месяц назад двойню родила, 1 раз только забирали, и то потому что она после операции была, а потом отдали и все, занимайтесь своими детками, мамочка
в 4-ке. все кроме меня КС были.у них 2 сутки пошли. когда медсесстры (или кто там) забирали их в детское. так она прям выговаривала им мол за детьми сами должны смотреть, а оне вишь чего отдыхают понимаешь
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
Мне свекровь подарила аэрогриль для сада, чтобы с мальчишками было легче готовить. Даже не знаю, чем я такую хорошую свекровь заслужила _heart!_
Бывает же счастье. А я сейчас со своей на дачные темы разговаривать не могу. Противно. Соседей "прикармливает" только для того, что забор поставить. В чем смысл, не понимаю, но наблюдать противно. Соседи абсолютно ровно относятся к забору, давно уже сказали свое мнение. А она специально к ним шутить ходит, то выпить пригласит. Там малышка появилась, так теперь у моей дочки игрушки, вещи просит, чтобы туда подарить, задобрить. Я не выдержала, спросила, а что потом-то? А потом все просто: "Граница на замке! До свидания!" Хотя иногда ее жалко. Она со своим "задним умом" себе самой жизни не дает, спать вообще не может. В воскресенье без нее отдыхали. Красота такая. Даже муж отметил, насколько спокойнее, и отдых идет в кайф.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а зачем потом так отделяться от соседей? у нас свекровь с соседями со всех сторон в хороших отношениях. не дружат уж, но здрасте, как дела и поговорить - это всегда)) соседи на даче - хорошая штука - и за твоей дачей присмотрят, пока вас нет, и позвонят, если вдруг что)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Не, тут дело не столько в отделении, сколько в определении границ (это давняя история). Соседи у нас везде хорошие. Мы на своей половинке забор (сетку-рабицу) поставили только потому, что проходной двор был. По меже никто не ходил, через участок шагали, иногда молча, а однажды меня пытались убедить, что участок заброшеный, не обращая внимания, что я ваще-то там с вилами (грядки перекапывала) Видимо, смутил наш "газон" на получастка В общем, мне непонятен и неприятен такой подход и кипишь, когда все нормально. Границы по документам давно зафиксированы, соседи даже рады, что и их участок будет немного огорожен, чтобы меньше ходили посторонние (сами полы в доме перестелить не могут, денег нет). В общем, это какие-то "свои тараканы".