Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я так быстро не успеваю соскучится. Видемся раз в месяц и отлично
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы без спроса ездим мой брат с женой тоже моих родителей никогда не спрашивают можно или нет. Потому что можно, однозначно. Если не приедут маман обижается жутко. Каждые выходные мы все там. и дети и внуки и тетки и дядьки с племянниками , такой уж у меня маман гостеприимный человек, если никого нет, она со скуки умирает
Мне кажется у всех так, дети дочек ближе. Моя свекровь очень хорошая, искренне пытается любить всех одинаково. Она же не виновата, что дочь на месяц раньше меня родила и жила с ними первый год. А мою раз в 2-3 недели видит. Хотя мне все равно за дочь обидно немного.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я так думаю с кем больше времени проводят, те внуки привычнее и кажется что любимее.
ну это же и понятно ))) когда с пелёнок растишь человечка - он же и роднее, поэтому совсем не обижаюсь на свекровь - да не приезжает, звонит редко и то мужу, НО если уж мы приехали в гости - моя дочка будет вся обласкана, подарочек какой-нить вытащит, старается короче и мне кажется - нормальные это отношения, и пофик что она днями и ночами у дочки тусуется с теми внуками, мои родители тоже каждый день видятся с моей дочкой, короче внимания хватает....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ггг я бы не выдержала свекровь у себя в гостях, бывает, что она на часик приезжает, так мне как-то не по себе что ли, всё с ними с ними, делами не займешься. Мама тут на 2 дня приехала, таж фигня.... за компом спокойно не посидеть... меньше помощи, больше сюсюканий с мамой
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я так думаю с кем больше времени проводят, те внуки привычнее и кажется что любимее.
о,не скажи,моя свекровь особенный экземпляр.Я им даю видеться с внуком,а сноха близко дочку к ним не подпускает.Так она моего сына затюкала,а вот Машенька то,а Машенька это.Сына это начинает раздражать.Он мне говорит,может если бы я не хотел с ними по телефону разговаривать,нос от них воротил,может тоже был бы идеальным внуком.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Katerinka писал(а):
ггг я бы не выдержала свекровь у себя в гостях, бывает, что она на часик приезжает, так мне как-то не по себе что ли, всё с ними с ними, делами не займешься. Мама тут на 2 дня приехала, таж фигня.... за компом спокойно не посидеть... меньше помощи, больше сюсюканий с мамой
пока дети маленькие - так оно, аха, только если не попросить погулять с дитём, чтобы можно было передохнуть, а потом когда дети подрастают - уже легче переносить присутствие гостей пысы: я с дочкой в её 4-5 месяцев одна была с 7 утра до 9 вечера - мне кажется самые мои счастливые деньки
Я с дочкой всегда одна справлялась, т.к. все мои работали, а муж вообще живёт на работе, ничего, выжили как-то, да я и не задумывалась о помощи честно говоря. В этом году мама на пенсии, так я дочу к ней на дачу сбагрила