Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
any писал(а):
и последнего - собака наша любит подстилки свои погрызть и потаскать, на этой неделе прогрыз дырку в подстилке посередине, залез в нее и ходит в таком виде по дому - она увидев, на меня с ужасом в глазах - зачем ты на него это надела??? ну че, что время 7.30 утра, я вроде на работу собираюсь, когда бы мне такими вещами заниматься по утрам))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
KatG79 писал(а):
Моя мама тож бы врубилась, все до сих пор считает (15 лет ужо), что сыночку девственником в жены отдавала И то что внучка (к слову вылитая мой брат) нагуленая. У мну сноха та еще звезда редкостная, но уж в том , что внучко наша сомнений точно нет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Прикол,моя свекровь попросила моего сына передать мне такие слова" На больных не обижаются" Она никогда и не поймет,что я не обижаюсь,я просто не хочу общаться.Ну ей наверно это трудно понять.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Златовласка везучая писал(а):
Прикол,моя свекровь попросила моего сына передать мне такие слова" На больных не обижаются" Она никогда и не поймет,что я не обижаюсь,я просто не хочу общаться.Ну ей наверно это трудно понять.
Ты сыну-то что ответила? Я бы сказала:"Вот, поэтому я на неё и не обижаюсь!"
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Катринка писал(а):
20 или 21 будет в январе)))она кобылка еще та
Читаю-читаю про Катину родню и поражаюсь каждый раз... Эта кобылка в свое время ходила за мной как хвостик, была милейшей девочкой с русой косой до пояса и т.д. и т.п. - доброй и хорошей. А бабушку их ощенна я любила - хорошая тетка...(по крайней мере была). Дед - приколист
Участий в СП:1
Biologinya писал(а):
Читаю-читаю про Катину родню и поражаюсь каждый раз... Эта кобылка в свое время ходила за мной как хвостик, была милейшей девочкой с русой косой до пояса и т.д. и т.п. - доброй и хорошей. А бабушку их ощенна я любила - хорошая тетка...(по крайней мере была). Дед - приколист
Сейчас Ксющу не узнать!Она вообще стала совсем другая! Когда мы с Димой познакомились она была очень приятная девочка!С каждым годом она становится точной копией свекрови! Бабушка это достаточно справедливая и добрая женщина, с ней можно найти общий язык! Дедушка немного со своими заморочками,тоже вроде как общаемся сейчас нормульно!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Златовласка везучая писал(а):
Мдаааа... что скажешь тут Наташ, тебе проще, не хочет-не надо. зато муж тебя никогда не упрекнет по поводу отношения с матерью его
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Ты сыну-то что ответила? Я бы сказала:"Вот, поэтому я на неё и не обижаюсь!"
Так,Люда,мне сын тут рассказывает,что она делала,пока он там был,ребенок сам понял,что у бабушки с головой проблема Так она теперь ему каждый день звонит,спрашивает,что он делает,с кем гуляет,короче надо ей имя друга фамилию,кто родители Она не знает,что он у меня гуляет до 10 вечера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свекровь сегодня: Не приезжаете на дачу, там зелени полно, ягоды спеют, а Вас нет. Я: -Как то не завете и не приезжаем _los_
В том году звали, иногда сами напрашивались и ездили. А в этом году ниразу никто не звал ??? Что мы будем мешаться и напрашиваться.
Девушки, кто отдельно от свекровей живет, вам приглашение присылают или сами едите и не спрашиваете можно/не можно ?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Мы живем отдельно в квартире, а свекровь в частном доме не так далеко от нас, так она замучила приглашения каждый день, лучше бы уж вообще не звала вечно я ей недовольна
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
конечно по приглашению - это раньше было, щас сад у золовки - мы там не желательные персоны, я б не стала говорить - вот не приглашаете, сказала бы - ладно приедем, когда лучше подъехать?
Ну я это ... с улыбкой и в шутку ... В воскресенье поедем если дожди не польют снова
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Свекровь сегодня: Не приезжаете на дачу, там зелени полно, ягоды спеют, а Вас нет. Я: -Как то не завете и не приезжаем _los_
Девушки, кто отдельно от свекровей живет, вам приглашение присылают или сами едите и не спрашиваете можно/не можно ?
ни разу не спрашиваем, приезжаем и ходим по кустам чего-нибудь жуём , вот чего-чего, а моя свекровь совсем не жадная, последнее отдаст, а уж как она нас закармливает _ves_, может если б жили вместе, совсем по-другому всё было бы.
Мы без приглашения приезжаем если захотим, а с того года у нас свой сад, так нам и некогда. Но если не приезжаем они ооочень обижаются, так вот приходится хоть раз в месяц на сутки к ним ехать)) Я их понимаю, им уже под 70 и им очень скучно))
Katerinka писал(а):
мы без приглашения приезжаем, но у нас как традиция: в субботу к маме в воскресенье к свекрам
Каждый выходной?
Участий в СП:0
mama2008 писал(а):
Каждый выходной?
да. Ну к маме сейчас ездим потому что она на лето в сад уехала, ее навещаем. А к свекрам вот уже 4 года каждые выхи. ну вру, конечно, не каждые. На 9 месяце я уже не могла у них спать и дорогу переносила плохо, потому был перерыв на 3-4 месяца, но сейчас все как раньше у нас там своя комната, у малыши своя кроватка