Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
спрошу, а "ездит" есть норма какая-то? сколько положено раз в месяц и по времени?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Норм никаких, но за 11 месяцев 2 раза наверное всё-таки мало если мы живем в 200км? Один раз на выписку из роддома их привез муж, причем поехал сначала к ним, привез, потом обратно отвозил, из-за них я последняя выписывалась, меня медсестры достали вопросом когда я уже домой поеду. Ну и второй раз вчера. Причем она звонит, говорит всё время приезжайте. Когда мы у них тоже всё хорошо. Но на фоне отношения ко второму сыну видны отличия,она к нему в другую страну ездила. У свекрови же через месяц юбилей - 55 лет. Пригласила значит нас всех, дату назначила. А вчера говорит не буду проводить, я все деньги сыну отдала на машину, не приезжайте
Мои свёкры по большому счёту на дни рождения детей и мой приезжают, ну и когда попрошу с детьми посидеть. Считаю что нормально и чаще не надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
спрошу, а "ездит" есть норма какая-то? сколько положено раз в месяц и по времени?
Вот не понимаю истории из серии " ездим каждые выходные и мучаемся. По мне так увиделись на юбилеях и иногда на др праздники и отлично
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Вот не понимаю истории из серии " ездим каждые выходные и мучаемся. По мне так увиделись на юбилеях и иногда на др праздники и отлично
Вот и я об том, зачем эти протокольные встречи и целования в дёсны?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас свекровь тоже редко видела внучку в первый год, хотя в одном городе. и ниче, все равно она хорошая свекровь и бабушка) а дома у нас была за 5 лет раза три, и не надо мне этого)
У меня свекры из Туймазинского района в первый раз приехали на старшего внука посмотреть в его 3 месяца. Второй раз в его годик свекровь шабашила в Сипайлово, к нам приехала около 12 ночи, я сына еще полчаса подержала, потом спать легли, а рано утром она уехала. И совсем недавно свекр нас отвёз домой на машине. Он дорогу не знает, по Уфе ездить боится, поэтому обычно мы сами, с детьми, на автобусе. Материально нам тоже не помогают.
Тем не менее я считаю, что мне повезло со свекровью и делать в этой темке нечего. Она в нашу жизнь не лезет, нотации не читает, всегда хорошо встречает. И месяц летом мы проводим в деревне либо я могу детей туда отправить, для меня это важно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ibiza03 писал(а):
У свекрови же через месяц юбилей - 55 лет. Пригласила значит нас всех, дату назначила. А вчера говорит не буду проводить, я все деньги сыну отдала на машину, не приезжайте _o-yo_
а в чем проблема то? Вам очень хотелось поехать на праздник? Или вы уже купили подарок? По мне так в вызодной летом всегда есть чем заняться и без юбилеев всяких
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а в чем проблема то? Вам очень хотелось поехать на праздник? Или вы уже купили подарок? По мне так в вызодной летом всегда есть чем заняться и без юбилеев всяких
+10000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а вобще, народ такой нежный))
мы на пляж собрались, свекровь узнала, что поедем купальник ребенку покупать) и начала - да зачем это, она же маленькая еще, не нужен купальник, можно в трусиках, зачем деньги тратить, лучше что-нибудь другое на эти деньги купите) что у нее от другой внучки два купальника дома и она нам их отдаст, и тд и тп...
вооот... и пришла бы я сюда, и расписала, что свекровь лезет в нашу жизнь, указывает, что делать, считает наши деньги, отдает старые ношенные вещи не по размеру...
и меня бы пожалели, и свекровь поругали) терпимее надо быть) они же по-своему, как могут, стараются помочь) хорошо, что я к таким мелочам спокойно отношусь) покивали с мужем, мол, да-да, так и сделаем) и поехали купили ребенку купальник и на пляж)))
Смысл у купальников для девочек есть после того как _titki_ есть, а до этого раздельные и только трусики пользуем, всё равно сразу снимать надо.