Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
да, ну вы..сдалось вам это переднее место рядом с водителем.. самое травмоопасное место при авариях.. я всегда сзади езжу)) и по работе тоже, и в такси почему у нас в россии, место рядом с водилой считается престижным??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Элис писал(а):
да, ну вы..сдалось вам это переднее место рядом с водителем.. самое травмоопасное место при авариях.. я всегда сзади езжу)) и по работе тоже, и в такси почему у нас в россии, место рядом с водилой считается престижным??
+1
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня свекровь тоже любит на переднем ездить, потому что там ортопедическое сиденье, а мне совершенно ровно спереди или сзади
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Владычица морская писал(а):
Вспомнилось... Был у меня муж гражданский, мы 7 лет вместе прожили. Мама у него вручную стирала. Я говорю: давай подарим ей стиралку. Долго уговаривала, а он говорит: дорого! В итоге подарили, пополам скинулись. Мама потом всем родственникам говорила: мне сынок машинку купил, в том числе и при мне, на праздниках, я рядом сижу, а меня даже не упоминают. Ладно, проехали.
когда мы через год после свадьбы машину купили, я, проходя мимо свекрови, услышала ее разговор с кем-то из подруг телефону - "мой сын машину купил!" (на свадебные деньги+полгода работали вместе-копили+мои декретные, так то я совсем не при делах))) сын же купил)) в то же время маму слышала - "мои дети машину купили" - "дети" - это я и мой муж
на днях еще весело)) собаку у нас забрали к себе в частный дом на свой отпуск, тк он лает без конца дома, в квартире один. собака домашняя, была чистая от глистов и блох естно)) тут в пон-к дочь свекровина (сестра мужа моего) из Москвы приезжает к маме погостить, мама нам - собаку заберите, он чешется весь, у него блохи, я боюсь, что эти блохи на Светку прыгнут и она блох в Москву привезет а на 4ехлетнего внука ничего, пусть прыгают, ага))) это же ее дочь, а это не ее сын)) хотя вроде внука любит))
я в общем то не обижаюсь, просто смешно, порой такое скажет, хоть стой хоть падай)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Серверное сияние писал(а):
а мне вообще пофигу где сидеть, когда не за рулем.... сзади даже интереснее) можно рожи строить когда не нравится)))) да и безопаснее там как-то)
сзади лучше - там тонировка)) можно глазеть хоть на кого и не заметят, можно и рожи, можно развалиться на сиденье как попало, да хоть что можно делать и никто на тебя косо не посмотрит)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изо_льда писал(а):
я заметила одну закономерность, пока я молчала, об меня все ноги вытирали. Как я начала отпор давать, со мной стали считаться.
.. молчали о чем? отпор дали от чего??я вашу ситуацию не знаю..кто и о чем у вас спорил, кто вытирал ноги и прочее..
просто спор ради спора или противостояния невестка и св - для меня глупо.. по этой ситуации. ну, реально, если мне комфортно сзади, почему я должна реагировать на глупые слова еще и неумной и недалекой св?? и еще повторюсь - там возраст уже, характер все дурнее и дурнее. если эта св так выражается, умом она явно не блещет, как можно меньше контакта с ней и все..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Читаю эту тему и понимаю, пусть у меня свекровь и сказала, что ей внуки больше не нужны, но она у меня замечательная)))) И я всегда права и защищает меня в любом случае, пусть не помогает, но на ДР мне всегда меньше 5тысяч не дарит! Какая же я счастливая)))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Элис писал(а):
Бзик такой у пожилых людей,особенно у женщин : раньше машина была предметом роскоши,вот и хотели похвастаться перед округой, усаживались на переднее сиденье,чтобы все видели и себя заодно показать.
.. молчали о чем? отпор дали от чего??я вашу ситуацию не знаю..кто и о чем у вас спорил, кто вытирал ноги и прочее..
просто спор ради спора или противостояния невестка и св - для меня глупо.. по этой ситуации. ну, реально, если мне комфортно сзади, почему я должна реагировать на глупые слова еще и неумной и недалекой св?? и еще повторюсь - там возраст уже, характер все дурнее и дурнее. если эта св так выражается, умом она явно не блещет, как можно меньше контакта с ней и все..
вот-вот, на счет меньше контакта Вы правы. Мы оборвали все контакты со свекрой на 7 лет, ну а перед этим я ей высказала все, что думала о ее неадекватном поведении.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
свекровь меньше 5 тыщ иной раз дарит, запишу себя в нещасные
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам