Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вернемся к теме про свекровь. А я скорей всего свекров. Вот уже не знаю,злиться или махнуть рукой. поехал старший сын к ним в гости,а у него в том городе начинается аллергия. Свекры сразу в панике,ребенок простужен(это тот,у которого зимой даже насморка не бывает). много лет объясняла,что у ребенка аллергия.Свекровь постоянно тыкала,что не бывает ни какой аллергии.Я потом в тихаря стала ему таблетки давать.Так вот сейчас я(мама балда)забыла дитю дать с собой таблетки,но предупредила его. но т.к. мы со свекрами в контрах,мне не звонят,потащили к врачу,на что тот сказал,что не знает,что это у моего ребенка.Хорошо моя мама разговаривает со свекром,она у нас как дипломат,ведет переговоры Объясняет свекру про аллергию,а тот опять долбычит,что ребенок простужен.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так вот ребенок мне позвонил и сказал. Сказал,что закапали какую то жидкость в глаза(вот мне мало проблем в жизни)Сейчас позвонила мама,сказала,что вроде бы свекр согласился купить лекарство.Просто надоело,как он к ним приезжает,свекровь начинает его лечить.У меня ребенок здоровый,мы сейчас в доме все переболели,один он не заболел. Ну в принципе сама виновата,знала же что так и будет.Хорошо у меня сейчас мама там под боком.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В понедельник тискались с сыном, нежничаем ,а по радио песня, ну дословно не помню, что то типа "Кто-то вместо меня Обещает быть с тобой, Обещает целовать тебя по утрам ........................................(ла-ла-ла потомушта не помню) Это больно для меня."
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
В понедельник тискались с сыном, нежничаем ,а по радио песня, ну дословно не помню, что то типа "Кто-то вместо меня Обещает быть с тобой, Обещает целовать тебя по утрам ........................................(ла-ла-ла потомушта не помню) Это больно для меня."
Думаю ну настоящая песня свекрови
нюша поёт)))))))
абзац у тя асоциации)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а я тож на свою злюсь. Когда у нее в гостях был родной внук- который звал моего сына с ним побыть-она прям в голос верещала, чтоб мы ярика оставили на неделю в саду. (А я против-не уследит она за 2мя, и внук мне беспардонный их не нра) А вчера мы ее одну отвезли- говорю-возьмите Сына мово до пятницы- пока тепло да солнышко (а внук тут в городе) Она- мол я не справлюсь, он ж не будет один сидеть-будет по огороду маячить... НЕТ Слов. Значит как игрушку для внука-сына моего зовут, а так- нет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
а я тож на свою злюсь. Когда у нее в гостях был родной внук- который звал моего сына с ним побыть-она прям в голос верещала, чтоб мы ярика оставили на неделю в саду. (А я против-не уследит она за 2мя, и внук мне беспардонный их не нра) А вчера мы ее одну отвезли- говорю-возьмите Сына мово до пятницы- пока тепло да солнышко (а внук тут в городе) Она- мол я не справлюсь, он ж не будет один сидеть-будет по огороду маячить... НЕТ Слов. Значит как игрушку для внука-сына моего зовут, а так- нет
Ну, с определенного возраста детей с двумя сидеть проще, т.к. они при деле, заняты друг другом, а один действительно будет "по огороду маячить"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера в кои то веки отправила свою погостить к свекрови (золовка приезжала с детьми и старший ну очень уж уговаривал забрать к свекрови Ритку) отпустила - сама места себе не нахожу...
Лилия писал(а):
я вчера в кои то веки отправила свою погостить к свекрови (золовка приезжала с детьми и старший ну очень уж уговаривал забрать к свекрови Ритку) отпустила - сама места себе не нахожу...
мне вот тож спокойнее когда мой ребенок один у кого то в гостях- я знаю, что о него можно ожидать, а с кем то еще- не отпускаю. коллективный разум опасен
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у Ритки со старшим внуком свекрови (т.е. двоюродный брат) вообще 8 лет разница, но они чёт вообще давно не виделись - вчера как прилипли друг к дружке - так не отодрать, позвонила, на удивление - ночью не вставала и не нафурила, ещё теперь золовка к себе на день забрать хочет, понимаю что надо отпустить, а самой копец как страхово...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот с тех как у меня появился второй ребенок. мне стало проще да даче.. они сами по себе. я в грядках.. одной Даше до сих пор скучно.. впрочем. у нас по огороду ходить можно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Белая писал(а):
ниче не натворят, нормально буду играть или вместе или рядом
эх, не, не будут, каждый из них эгоистичен, играть надо только в свою игру и главным героем, но у 9летки не хватает понимания в силе-толкания, или пинка, и начинается рев. у мну товарищ не драчливый ни капли, и не хотелось бы к этому приучать.
( а при мне на днях была ситуация- дети строят домики карточные-у моего получается- он штук 5 настроил, Второй ребенок не может-разваливаются- вскочил со злостью раскидал домики ярика- и говоит -мол чтоб тебе гордиться было нечем. Я потеряла дар речи -Это, что синдром отличника? или зависть? или невоспитаность? нафиг -нафиг нам такие друзья...)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
( а при мне на днях была ситуация- дети строят домики карточные-у моего получается- он штук 5 настроил, Второй ребенок не может-разваливаются- вскочил со злостью раскидал домики ярика- и говоит -мол чтоб тебе гордиться было нечем. Я потеряла дар речи -Это, что синдром отличника? или зависть? или невоспитаность? нафиг -нафиг нам такие друзья...)
Это эмоции)), мой и один психует и свое же ломает, если у него что-то рушится, не получается.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Белая писал(а):
ниче не натворят, нормально буду играть или вместе или рядом
мы посл-й раз были в деревне на дне рождеии, там было еще двое детей, мне было намного легче, чемобычно. они все время играли, мы-взрослые. только присматривали и организовывали их...а присматривать, да, в любом случае надо