Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
берёте деньги не удивляйтесь потом что вмешиваются в вашу жизнь
Если бы только вмешивались, то может и не парилась особо по этому поводу - могу отвадить. Но неуважение и оскорбление не сравнить с вмешательством. Мне вообще машина не нужна, по магазинам и пешком могу прогуляться - посёлок наш не очень большой. Меня вообще покупка машины напрягает!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
про машину это наверное вам с мужем уже решать надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
меня бабушка так учила - дают - бери! бьют - беги))) теперь, когда я им продукты ношу, а она отказывается, я ей припоминаю))))
Я теперь тоже это знаю. Нам свекры как то когда машину сильно разбили давали нам 25тыщ я дура отказалась, говорю у нас же КАСКО! А когда мне прям срооооооооооочно понадобились на лечение даже одной тычсячи не дали, отказали! Воооот)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
по горькому опыту знаю, что лучше денег не брать, потом 100 раз припомнят о своем благородстве и до смерти будут напоминать. у меня муж когда прошлую машину покупал, у матери деньги брал, так она мне потом на переднее сиденье рядом с мужем даже садиться не давала, говорит, когда сама купишь машину- будешь там ездить Хоть стой, хоть падай
по горькому опыту знаю, что лучше денег не брать, потом 100 раз припомнят о своем благородстве и до смерти будут напоминать. у меня муж когда прошлую машину покупал, у матери деньги брал, так она мне потом на переднее сиденье рядом с мужем даже садиться не давала, говорит, когда сама купишь машину- будешь там ездить Хоть стой, хоть падай
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ниссо писал(а):
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
ниссо писал(а):
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ниссо писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Еффка писал(а):
а как проверяла то
сама садилась
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ага, мы тоже ремонт когда делали - я в декрете была, сыну 2 годика было, я дома была, половину ремонта сама сделала (потолки отдраивала от старой водоэмульсионки, шпатлевала потолки, штукатурила стены, шкурила старый лак на паркетном полу, красила потом полы антисептиком, потом лаком, обои вместе с мужем клеили. свекровь потом хвалилась, какой ремонт ее сын сделал, а про меня -ни слова, я так, рядом стояла. Обидно было до ужаса.
Вспомнилось... Был у меня муж гражданский, мы 7 лет вместе прожили. Мама у него вручную стирала. Я говорю: давай подарим ей стиралку. Долго уговаривала, а он говорит: дорого! В итоге подарили, пополам скинулись. Мама потом всем родственникам говорила: мне сынок машинку купил, в том числе и при мне, на праздниках, я рядом сижу, а меня даже не упоминают. Ладно, проехали. Потом она ремонт затеяла. Во всех комнатах сделала, а на кухне только обои поменяла, гарнитура нет и вот любила она из го*на конфетку делать. Достанет какую-нибудь доску из старого серванта и просит сына полку на кухню ей сделать и т.д. Я предложила ей кухонный гарнитур заказать. Сын опять отпирался, уговорила, заказали. Причем в этот раз я ей сама сказала, что Я решила ей подарить и сын ее меня поддержал. Но история опять повторилась: сыночка так ее любит и машинку стиральную и кухню ей купил... Обидно было немного. Я конечно понимаю, что она сыном хвасталась, но можно было хоть один раз невестку упомянуть.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кстати, про деньги, это же от человека зависит, а не от того, что свекровь) мы у свекрови иногда взаймы берем, редко, она потом назад не берет, и не вспоминает об этом. а у моих если берем, еще реже, так мама постоянно будет напоминать, что взяли, когда отдадите и припоминает еще каждый раз) хотя всегда отдаем, и всегда в срок, который обговаривали. вот так вот)
а еще бабуля с дедулей тоже дают нам (мамины свекры, получается), и никогда не попрекают этим, и не вспоминают, и в жизнь не лезут)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас в семье принято помогать. Мы родителям одалживали большую сумму, они нам помогают когда надо, никто никого не подводит и не напоминает. Мы же семья, должна быть взаимовыручка. Но это добровольно, от всей души и если есть возможность. По поводу переднего сиденья правило - с мужем всегда рядом жена. Ну сейчас я с ребенком сзади, поэтому ездит кто-то другой. Мои родители кстати всегда защищают моего мужа, если я на него ворчу. Даже обидно иногда) А в декрете я похоже совсем лентяйка была - спала, ела ягоды, гуляла, какой уж там ремонт, муж прочитал что нельзя руки вверх поднимать беременным, а то ребенок может перевернуться.