Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Серверное сияние писал(а):
я когда моя зайка предлагает все беру))) по принципу - дают - берите, бьют - бегите..... ну а че, я же не сама прошу
+100, взял он, не вы, вы обиделись, она далеко, можно вообще перестать о ней думать, к тому же он нечасто как я поняла маменьку навещает, это его МАМА, пусть у них будет своё неповторимое общение )))) главное чтобы он вам рассказывал как съездил и всё!!! дала деньги, не упрекайте мужа, спросите - а спасибо сказал?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
AnirI_AveizaH писал(а):
хотя да, лучшевернуть
обоснуй, ну вот что такого ужасного, что дала 20 тыс., не 200-ти же дала...потом дала сыну на машину, потом конечно будет всем говорить, что сыну машину купила, но мне кажется это мелочи Недавно смеялись, молодая пара, мама жены купила квартиру, дала денег на ремонт, нашла кто сделает ремонт, зато когда родственники мужа пришли "оценить" - они все в один голос говорили, что муж молодец - и квартиру для жены сделал и ремонт Та еле держалась, чтобы в голос не рассмеяться...а так то молодой муж молодец - все сам, все сам
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
цветочек писал(а):
обоснуй, ну вот что такого ужасного, что дала 20 тыс., не 200-ти же дала...потом дала сыну на машину, потом конечно будет всем говорить, что сыну машину купила, но мне кажется это мелочи
не ужасно, но мне мелочью не кажется)
20тыщ для кого то мелочь, для кого то 2пенсии
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
берёте деньги не удивляйтесь потом что вмешиваются в вашу жизнь
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
обоснуй, ну вот что такого ужасного, что дала 20 тыс., не 200-ти же дала...потом дала сыну на машину, потом конечно будет всем говорить, что сыну машину купила, но мне кажется это мелочи Недавно смеялись, молодая пара, мама жены купила квартиру, дала денег на ремонт, нашла кто сделает ремонт, зато когда родственники мужа пришли "оценить" - они все в один голос говорили, что муж молодец - и квартиру для жены сделал и ремонт Та еле держалась, чтобы в голос не рассмеяться...а так то молодой муж молодец - все сам, все сам
Ага, мы тоже ремонт когда делали - я в декрете была, сыну 2 годика было, я дома была, половину ремонта сама сделала (потолки отдраивала от старой водоэмульсионки, шпатлевала потолки, штукатурила стены, шкурила старый лак на паркетном полу, красила потом полы антисептиком, потом лаком, обои вместе с мужем клеили. свекровь потом хвалилась, какой ремонт ее сын сделал, а про меня -ни слова, я так, рядом стояла. Обидно было до ужаса.
цветочек писал(а):
а что если денег не дают, то не вмешиваются зависит от людей
нет, тогда можно игнорировать, аргументируя мы сами зарабатываем сами тратим.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Отлично что порадовала На моей памяти таких вмешальщиков не встречала. Вот когда бегут чуть что за деньгами к маме-папе а потом жалуются что ай-ай они лезут в нашу жизнь, говорят что надо делать вот так, бездна.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Отлично что порадовала На моей памяти таких вмешальщиков не встречала. Вот когда бегут чуть что за деньгами к маме-папе а потом жалуются что ай-ай они лезут в нашу жизнь, говорят что надо делать вот так, бездна.
я тебе больше скажу - у меня у знакомых никто не вмешивается, даже если помогают деньгами,а здесь на форуме - прямо через одну пишут о вмешательстве
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У моих знакомых кто не помогает и не вмешиваются.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
У моих знакомых кто не помогает и не вмешиваются.
просто если финансово не зависим проще сказать " разберемся сами"
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
просто если финансово не зависим проще сказать " разберемся сами"
вот и я собственно об этом