Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ветер писал(а):
отличный вариант)))) серьезно! [s]только из поста Рушаны я поняла, что она уже достала топор войны [/s]
Я вообще за мир во всём мире! Это не только деревня мужа, но и моя(бабушка жила там). Я бы только рада была бы ездить вместе, но свекровь на дух не переносит, кажется, нас с сыном
Чарли писал(а):
ну то, что она заранее негативно настроена, да, читается. надеюсь, что все у них пройдет хорошо
око за око, как говорится. Всегда нейтрально относилась, но из-за последних событий просто не могу относится иначе
Алина писал(а):
Рушана насколько помню такого выбора не ставила Ну и читая ее ранее, насколько помню свекровь сильно напилась и начала всех ни с того, ни с сего поливать грязью, особенно старшего Рушаны при мальчишке же Я в любом случае за деток, они в ссоры взрослых не вступают, еще наивны и очень восприимчивы, и негоже им знать, а тем более видеть войны между близкими людьми - мама-папа-бабушка и тд Умный взрослый сглотнет обиду и отойдет в сторонку, а не очень - будет провоцировать дальше
Нет, девочки, мужа перед выбором ставить не буду и не могу. Мама у него живёт одна и помогать ей нужно - у неё же хозяйство. Да, Алина, так уж получилось, что в таком состоянии свекровь обозлилась на то что мы не пьём с утра с ней после НГ и стала ругаться со всеми. А так как я вставала между ссорящимися и просила не отвечать грубостью на совершенно глупые оскорбления свекрови, то и виноватой больше всех оказалась я. Сын у меня от первого брака, и она его обидела заявив что он не имеет права приезжать в её дом. Вот я и решила, что если нельзя нам приезжать, то и не будем. Мы не мячики,чтоб "пинать" нас туда-сюда. То можно приехать, то нельзя. Мои не ставят таких условий, вот и ходим к ним все вместе. А если честно, то мне очень обидно, девочки, что муж ездит к матери один, потому что я по нему очень скучаю, ведь и работает он подолгу. А просто поехать: здрасьте, я приехала, тоже не могу. Тогда она решит что с нами и так можно обращаться, ведь всё проглотим и приедем
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в чём проблема, не едь к свекрови и с концами, или приехал протокольно час отсидел и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В моей ситуации я недовольства то никогда не выказывала, наоборот А в случае сторонней и некасающейся меня ссоры стала самой-самой крайней, я для себя понимаю сейчас, как самая молчаливая Надо все-таки показывать иногда "зубы" Не со всеми людьми конечно и не при всех ситуациях Эт потом уже я начала вспоминать все случаи, по которым ранее уже можно было понять истинное отношение ко мне (так как к моим детям я все равно не понимаю, они то тут причем? Ладно я чужая, но они же детки еще безгрешные) Надо было сразу обозначить позицию, что мне мол не нравится! Может и уважали бы, с другими же прокатило Но у меня воспитание не такое, ну и не сторонник скандалов я
а что если вот и невестка не нравится ни дети её? Ну бывает, пересиливать видимо надо и с дежурной улыбкой говорить "ой какой хорошенький" к дочкиным отношение однако другое будет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Рушанka писал(а):
За 150 км не больно-то на час поедешь. У неё как всегда куча дел. За час не успеем всё сделать
скажись больной
Нет, не стану врать. Так и скажу мужу, что нас не ждут и не зовут, то мы и не поедем. Тем более сына нашего обидела. Пусть сам разруливает отношения со своей мамо! Я не буфер ни разу, муж сам большой мальчик уже!
имхо подставите мужа тогда и буфер именно он)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рушанka писал(а):
Нет, не стану врать. Так и скажу мужу, что нас не ждут и не зовут, то мы и не поедем. Тем более сына нашего обидела. Пусть сам разруливает отношения со своей мамо! Я не буфер ни разу, муж сам большой мальчик уже!
AnirI_AveizaH писал(а):
я бы не поехала, сославшись что старшего не скем оставить, а его видеть не желают
Я тоже так сказала
Лилия писал(а):
а как часто он к маме ездит?
по мере необходимости: сенокос, опрыскивание картошки Вот сегодня вернулся, ездил на день. Привёз деньги на авто (свои) + мама ему 20 тыс добавила + 2 тыс на ДР внучки. Я сказала, что 20 тыс не нужно было брать
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Раз уж взял, мне кажется первым делом потом надо отдать их. Ездили в деревню, свекровь хотела ведро ягод нам дать, вскипятишь говорит, я на отрез отказалась, не взяла. Потом между делом чтобы припомнили мне это, нет уж.